С детства не люблю брата. Все мое детсво загубил. Только помню как он пил и дрался, избивал мать, крушил квартиру. Когда было мне 20 лет мать умерла. Я хранила свою мать одна, помогли соседи. Я …
Сообщение было удалено
Если он не вступит в наследство в течении 6 месяцев то его доля должна перейти к вам. А он потом только через суд может стать собственником и доказать что фактически принял наследство.
Автор для вас лучше если он не вступит в наследство и доля его перейдет вам.Это лучший вариант. Тогда вы сможете распорядится квартирой по своему усмотрению. Продадите и его долю ему отдадите.
Сообщение было удалено
раньше ж можно было по суду признать человека недостойным наследником, нет?
Сообщение было удалено
наследники отвечают по долгам в пределах принятого наследства. Но действительно приятного мало
Сообщение было удалено
Это все сложно.
Сообщение было удалено
наследник отвечает по долгам в пределах принятого наследства
Сообщение было удалено
вот этого я боюсь. Что он ее потеряет, я поэтому и вступила в долю свою. Только он от этого бесится.
Лучше вам проконсультироваться с каким то опытным юристом, у которого специализация в таких темах, а не на форумах торчать
Сообщение было удалено
А чего он бесится если даже свою долю не оформил. Вступайте за него и продавайте, ему покупайте комнату или пусть живет пожизненно, но без переоформления на него.