Гость
Статьи
Вы бы хотели запрета …
Обсуждение закрыто

Вы бы хотели запрета на содержание больших собак в квартире?

Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт …

Рита
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы видели ожоги пятой степени - объяснение только одно нельзя в домах держать ничего способного привезти к пожару, и готовить и стирать и гладить должны фирмы со специальным разрешением, а жилые дома должны быть абсолютно безопасны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы тупите......хозяин утюга и ребенка один / хозяева их разные. так понятно?
в виноват в первую очередь тот, кто оставил опасный предмет. большая вина в оставлении предмета, а не в необьяснении - если хозяин один - хоть так понятно?
и по закону, и по понятиям (ребенок может еще не понять. у всех разная степень понимания. возраст. и т.п. - вообще не пришьешь).

Гость

Из пистолета на поражение сразу стрелять это Ирина тут обещает. И кошкам сразу головы скручивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не жалко, и рвать моя не будет, но когтями оцарапает хорошо. Ей сделали больно она будет защищаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин ребенка????

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет, конечно.Но мы то выводы сделать можем? Чтобы свести к нулю возможность таких случаев.Поймите,человек должен быть в безопасности, это в Конституции написано.Он имеет на это право.И если такая собака несет с собой угрозу безопасности, она не должна находиться среди людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще в сад со своим торчащим хвостом, эксплуататорша. вас вообще не слушаем.
и мне тоже не жалко таких кошек, которым собаки откусят хвост из за идиотизма их хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она может хорошо оцарапать? Скорость высовывания лапы из перевозки не дает нанести серьезные повреждения. К вам вообще претензий нет, перевозите по правилам.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

абсолютно безопасно может быть только в комнате с войлочными стенами, как я понимаю по конституции мы имеем право именно на это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и есть, когти у нее хорошие, от злости так бъет что царапина на месяц остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, надо было родитель в скобочках приписать, дабы не дать вам повод зацепиться за слово, а не осознать свою тупость с примером про реку))) будто у нее есть хозяин, как у утюга.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда и половину людей по Контитуции надо изолировать...
Далее, собаки, находящиеся на службе в полиции автоматически несут опасность, как обученные на захват и на раз кусающие преступников, соотвественно знают вкус человеческой крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, это в любом случае не те повреждения, о которых мы говорим. А то можно и до маразма дойти, на комаров в суд подавать.

Гость

Посту 1271.
Вы когда пост про утюг, розетки и реку комментировали, Вы что имели ввиду?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У вас машина есть? Если нет общественным транспортом пользуетесь - надеюсь знаете что по ПДД это все средства повышенной опасности? а ведь неотъемлимая часть нашей жизни

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так вот это ваша задача, как хозяйки кошки, сделать так, чтобы она никого не оцарапала.А то это очень просто - кошка расцарапала ребенка - ну она же защищается...Следите за кошкой, не позволяйте детям подходить близко,родителей зовите...Все в ваших руках.Ваше животное - ваша ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас знает, вы обещали что если кошка поцарапает вашего ребенка голову свернуть, а при условии что дети часто лезут к животным - царапанными ходят часто, но шеи только вы грозились свернуть

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Конечно, сочинили. Неужели вы так наивны, что думаете, будто этого не видно? Слишком уж ваша история удобно укладывается в ту концепцию, которую вы тут излагаете.
И фото детей тоже часто представляет собой фотомонтаж. Я имею некоторое отношение к СМИ и прекрасно знаю, что и как готовится на этой кухне.
Оправдания агрессивным монстрам никто не ищет. Речь идет о том, что агрессивные монстры - в большинстве случаев плод чьего-то воображения.
Вот вы написали про свою маму, которая до смерти испугалась собаки (которая агрессии к ней не проявляла). Это понять можно, но дальше вы пишете, что мама ВОЗНЕНАВИДЕЛА ВСЕХ больших собак. А это уже фобия, и ее надо лечить. Следуя такой логике, если вас когда-то испугает какой-то конкретный мужчина, вы на этом основании должны будете стать мужененавистницей?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если хозяин кошки говорит нет, а мама стоит рядом и спокойно смотрит - подумаешь погладит, и таких сейчас много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плотное общение с собачками у вас точно не проходит бесследно.....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Отлично, когда какой-нибудь ребенок подбежит к моему псу с воплями - какой медведь/ пес и д, и сесть на него верхом я должна звать родителей, а собака его катать? Да пес скинет ребенка и все, а мамаша будет голосить, что ах собака повалила ребенка!
А нельзя объяснять своим детям, что НЕЛЬЗЯ подходить и трогать чужую собаку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погладит в закрытой переноскке?

мадам,вы окончательно заврались!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обещала?) Кому? У вас бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас писала о транспорте? На выставках такие идиоты толпами ходят

Марина А.
Таня

Сообщение было удалено

Честно говоря, бывала не на поминках, к счастью, на днях рождения и т.д., когда собаки под столом крутятся. Не вижу ничего неприличного в том, чтобы сказать хозяевам, мол, не могли бы вы убрать собаку, гостям некомфортно. И гости такое порой говорили, и всегда хозяева спохватывались, извинялись за недосмотр и уводили зверя в другую комнату. Мы ж не собаки, мы речью владеем. А если хозяева не хотят это сделать - резонно уйти, хоть бы и с поминок:если хозяева ставят свое животное выше гостей, приглашенных в дом, это явное неуважение к гостям, и нечего тут делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ирина обещала всем свернуть шею и перестрелять. Вот она кошке какого-нибудь судьи свернет шею, тогда быстро поймет, как и где и кому свою неадекватность демонстрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще более плотное общение с такими как Вы тем более
Так что Вы комментировали в посте про утюг, реку и тд. Какую мысль хотели донести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять врете. на выставках животных сажают в клетки/ящики спокойно, если есть необходимость. с свободном доступе животные только у жури.
на какие выставки вы ее еще таскаете, где толпы детей ходят? подработать хотите? так не жалуйтесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для даун-таунов: у реки нет хозяина. у утюга есть. понятно?))))))))))))))))) далее - определяющая вина - несоблюдающего правила безопасности хозяина, а не "необьяснившего".
понятно?)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жюри

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это я обещала. И не в ответ на "оцарапать", как вы перевернули, а на утверждение, что у какой то там кошатницы такая агрессивная кошка, что запросто выцарапает ребенку глаз. Так вот если я увижу агрессивное животное, от которого я не смогу избавиться (а в купе не спрятаться) я, конечно, при угрозе сделаю все что б его уничтожить.

Кстати, у наших родных есть кот. Не так что б очень породиствый, какая то помесь, но ребенок от него получал, когда очень наглел, и ничо - все живы. И кот и малыш. Но это только от того, что кот царапнул тыльную сторону ладони. И он не был агресивен. Хотя опять же кто его знает? Наедине их никогда не оставляли.

Вообще вбольшинстве случаев пострадавшие дети - это дети владельцев собак или их близких знакомых. Так что определенная логика есть в том, что б не допускать детей. Все это и так делают.
Кроме собачников, которые "хорошо знают своих собак" и поэтому скармливают им своих детей или детей своих друзкй и знакомых.

Вот прям нападение ни с того ни с сего случается и на незнакомых. Но чаще собаки ревнуют и загрызают детей хозяев. Но я же не собачник, у меня язык не повернется сказать - сами виноваты. Это же дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват, что ребенок утонул в речке? Речка? Природа? Администрация области? Или родители, не уследившие за ребенком, не научившие его плавать, не объяснившие ребенку, что одному нельзя купаться?
Про розетки, кто виноват, что ребенок сунул пальцы в розетку? Соседская собака?
Или родители?
Кто виноват, что ребенок выпал из окна?
Так понятны вопросы про речку? Розетки? И тд

обкуренный китель

куча страниц этой ветки апеллирует к странам Европы.....Про Америку тоже вспомнили,как жеж без Америки((((((.Ничего не забыли-ни намордники,ни поводки,ни чипирование животных.Только в Европе пока нет и наверняка нескоро появится закон о запрете больших собак в квартирах.Более того,я вам скажу.Если пес лает и воет,а хощяев в квартире нет на данный момент,то никакая полиция не имеет права вскрыть дверь.А до 23 00 собаки хоть вместе с хозяевами могут устраивать игрища,никто не указ.В подъезде где живет моя маман жил дядька с собаченцией.Этажом ниже.Собака каждый день выла с 8 утра до 18. это был чистый nи3дeц.Мы и в квартирное товарищество обращались,и заяву писАли.В полиции сказано было так-если собака будет выть после 23.00-мы приедем.Знаете,как повлияли?Приехал мой муж в рабочей одежде,позвонил к соседу в дверь,и когла тот открыл,мой муж на простейшем языке объяснил дядьке,что негоже зверя оставлять одного,все соседи вешаются от такого вытья.И что он дядькины ребра вставит собаке вместо кляпа в следуюший раз.Не поверите-дядька решил проблему с воющим псом сразу же

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Многим собаки превыше детей. У Гордона на этот счет была занятная передача. Но прежде всего, долбанутые сами люди. Мамаша собачница, мамо ее с семью кошками в одной маленькой клетке и ребенок недалеко ушел. Собаку жаль было, что попала в такие руки, к ненормальным.

Гость

Посту 1291.
в каком-то посте Вы писали, что Вам всё равно, что происходит в квартирах, где живут собаки, лишь бы Вас не трогали.
Так какая Вам разница тогда, грызут ли в этих квартирах детей хозяев собак или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ. у речки нет хозяина. поэтому остается только вина неуследившего. неуследившего, а не НЕОБЬЯСНИВШЕГО.
боже, скажите, что понятно.....
у утюга в общ. месте хозяин есть. первичная вина будет ХОЗЯИНА УТЮГА. даже юридически. если родитель и есть хозяин, то вина точно так же будет в оставлении средства повышенной опасности в доступе (по аналогии с ружьем - судить за то, что ребенка не научили с ружьем обращаться? - бугага)) а с какого возраста ребенка?))))

просто абзац какой то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не москва у нас в городе спокойно сидели и без клеток. Выставка 2 дня всегда открытые может организаторы что то и получают, но владельцы животных наоборот оплачивают участие. И опережая оскорбления, это не означает даже что животное подтвердит родословную если не понравится специалистам.
зачем мне мучит животное двухдневным сидением в клетке, если ей спокойнее на руках

обкуренный китель

Господа,у вас,затеявших полемику по поводу хозяина Утюга-у вас с головой всёнормуль?Уверены?Чёт мне так не кажется.Завтра в оыисе расскажу,как форумчанки из России вопрошают про хозяина утюга и Реки.Толкиен нервно курит,*****-колотить.

Гость
обкуренный китель

Сообщение было удалено

Чистейшее вранье. Жила в Женеве 7 лет. Уже писала, про сутки воющую собаку. На следующий же день, хозяева получили письмо от жильцов, что если вой повторится, то они напишут официальное письмо в соотвествующую службу О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ с собакой.
О том, что это мешает жильцам никто писать не собирался.
В Европе животные имеют гораздо больше прав и к ним другое отношение.
В ресторан, в магазин можно с псом, причем на поводке, но без намордника. Уже писала об этом, не хочу повторяться.
А за угрозу сломать ребра сразу звонок в полицию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое к чёрту общественное место утюга? Речь идет об элементарных обязанностях родителя объяснить своему ребенку, что на свете есть опасность, ввиде розеток, горячего утюга, глубокой речки и т.д
Объяснить, что нельзя без разрешения брать и трогать чужие вещи, что нельзя садиться и кататься на чужой машине, заходить в чужую квартиру, трогать и гладить чужую кошку/собаку.
А не жить по принципу - детям можно все!

Гость
обкуренный китель

Сообщение было удалено

Как житель США скажу, при съеме апартаментов с собакой далеко не во все можно, во многих никакой живности нельзя, в других есть ограничения, маленьких можно, крупных нет.
Там где крупных, можно там и снимают собачники с большими собаками в основном.
Но, все платят дополнительне деньги за животных обычно $ 200 или 300 и подписывают бумагу где указаны возраст, вес собаки и то что хозяин обязуется, что не будет собака мешать общественному порядку.

Гость
обкуренный китель

Сообщение было удалено

А чем вы лучше? Один сказал дурь, другой пошел эту дурь по миру разносить. Причем это делает, наверняка бывшая жительница той же России, если нет, то пардон. Менталитет, он такой, мда...

Быстренько запретите содержать детей в квартире. Мешают соседям.
Достали не собаки, а одиозные людишки, расплодились (не зная зачем) и орут целыми днями. Как подрастают - так долбятся в дверь, пишут матерные слова в подъезде, харкают, портят част.собственность и пр. мешают жить.
Животных ненавидите, садисты. Не нашли иного выхода агрессии.

Да,да, да я только за. Это же не возможно, как начнет соседская собака лаять посреди ночи, просто ужас. А дети маленькие которые плачут ночью, им мешают

Гость
Love You Forever

Сообщение было удалено

Поздно, вас обратно маме не засунули в свое время и люди вас терпели.

Гость

Уважаемые собаководы, обращаю внимание, что вы в основном здесь спорите с троллями, которые используют определенные приемы вести разговор, цель которых развести cрач, вывести собеседника, чтобы он сказал что-то, что можно использовать против него. Против них их собственное хамство вы использовать не сможете - они проигнорят, это тоже прием. И они не нервничают - они просто сыпят установками. Одними и теми же. И смеются над вами с вашими выкладками по ту сторону экрана. Любой толковый пост будет засыплен горой ругани ни о чем, чтобы быстрей уполз на задние страницы. Они прекратят, когда на посдеднйе странице будет только их уверенное, сказанное безапеляционным тоном гумно. Возможно - этим людям даже платят. Хотя могут просто тренироваться. Есть два варианта действий на ветке: уходить в другое место, пусть ветка умрет или говорить только между собой, игнорируя посты троллей.
Просто игнорируя, максимум - друг другу: вот тут одна *** из поста такого-то вообще считает, ну не ****?. Да, они будут засыпать оскорблениям и провокационными высказываниями. Поднимайте на ветке толковые посты, которые без оскорблений и паранойи и отвечайте на них сохраняя их текст! НЕ заводитесь эмоционально - они этого и добиваются. Хотя проще всем разбежаться. Мне самой однажды в результате неравной борьбы (практически одной под залогиненным ником против команды) тролль написал на почту (не здесь), что из-за моего вые... он без премии остался))))) Так что теоретически победить их можно.))) Если оно надо. Главное - нервы себе не трепите. Это игра.

Гость

Мне самой однажды в результате неравной борьбы (практически одной под залогиненным ником против команды) тролль написал на почту (не здесь), что из-за моего вые... он без премии остался)))))
-----------------------------------------
Вы серьезно?
За животными нужно подбирать, дисциплинировать и не допускать контакта с другими людьми без их согласия или согласия родителей. Все. О чем тут можно спорить?)))

Гость
обкуренный китель

Сообщение было удалено

Странно, что вас вообще этот диалог заинтересовал, впрочем единственную. Мало того, вы собрались нести это в мир. Интересно, хоть одного человека заинтересует? Или это топ обсуждением будет? Расскажите потом, вот это интересно будет, как на такую "бомбу" отреагируют.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролли научат о чем и как.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу))))) Им главное перевести беседу в нужное русло. А абсурд, ненависть, причем взаимную и, само, собой - забивание любыми способами тех, против кого им пакость жизни сюда выпустили)))) . А если им платят - то именно за кол-вот ответов на их посты, которые они смогли свести к вышесказанному. Самое смешно от имени Тань-Ир-Гостей может забивать бабки один человек через аномайзер)