У меня такая ситуация. Мне 19 лет, родители разведены. Папа уехал в мегаполис лет 10 назад, всегда хотела жить с ним, но мама не разрешала.. После окончания школы я хотела поступать туда и поступила, но не поехала, так как была любовь в родном городе. Когда расстались, хотела перевестись на заочку и уехать работать, так как мне не нравится учиться на этом факультете. В очередной раз после каникул с папой я поняла, что не хочу в тот город, там старая любовь, которая до сих пор есть только с моей стороны, ничего не держит кроме мамы, хочу уехать. Как с ней договориться?
Автор это ваша жизнь! Будьте там где вам спокойно! Дом не там где вы родились , а там где прекратились ваши попытки к бегству
Это понятно, просто как заставить понять это маму
Ну что же за мама-то такая? Почему не настояла на учебе, когда вы поступили в папином городе? Почему папа не настоял? Это же ваше будущее.
Автор, сами включите мозг, раз родители не помогают, и поймите, что вы уже один раз из-за штанов отказались от желанной учебы. Делайте так, чтобы была выгода в будущем. Доучитесь там, где сейчас учитесь без оглядки на мужчин.
а как мама держит?
Вы выросли, пора покинуть гнездо. Всю жизнь на мамино спокойствие не положишь. Едьте и учитесь. Если хорошие отношения у родителей, попросите папу тоже поговорить с мамой.
Я зашла в надежде на трагедию в связи с детской психотравмой ))) А тут скукота. Автор, у вас же на самом деле всё хорошо.
ты можешь делать что хочешь, ты еще не поняла это? просто береги маму, по мере возможности
ебанище(((
Ббля, ну как можно было не поехать учиться в большой город из-за какой-то там "любви"?
[quote="Гость" message_id="59134262"]Вы выросли, пора покинуть гнездо. Всю жизнь на мамино спокойствие не положишь. Едьте и учитесь. Если хорошие отношения у родителей, попросите папу тоже поговорить с мамой.[/quote Маму жалко тоже. Папа особо не помогал, звонил по праздникам. Она сама всю жизнь все, машину купила мне, все для меня, просто боюсь поступить как свинья.]