Есть здесь такие? Расскажите, как у вас складывается жизнь? Как вы проводите свободное время, чем занимаетесь, увлкаетесь ? Есть ли вокруг вас такие же свободные друзья-подруги? Как складываются …
Сообщение было удалено
Ом Мани Падме Хум. Ом трийяамбакам йаджамахе сугандхим пушти вардханам урварукамива бандханан мритйор мукшийя мамритар.
Сообщение было удалено
Ну вот получите и распишитесь! Никто никому ничего не должен ! Сильные ? Гордые? Живите за свой счет , а не за счет мужчин!
Сообщение было удалено
а вы как бы хотели, чтоб, как раньше, женщина все от вас терпела только за то, что штаны рядом, абы какие? а вот шиш вам, не нужны вы никому, сами себе доширак варите)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 34 развёлся хочу найти судьбу сваю
Сообщение было удалено
Привет ета мой номер 89588588787 буду ждать
Сообщение было удалено
А я завидую вам,что есть муж, который любит и обеспечивает! Мне бы такого найти...))) пусть устроит вас по связям, не вините себя, с работой очень сложно... очень. Лучше поймите чем на самом деле хотели бы заниматься
Сообщение было удалено
Привет 👋) не надо отчаиваться все ещё впереди ) всему своё время поверьте , мне тоже 27 и ничего живу для себя. Понимаю вас что хочется семью , стабильность , важно встретить надёжного человека для жизни.