Гость
Статьи
Одинокие девушки 27+, …

Одинокие девушки 27+, расскажите о своей жизни?

Есть здесь такие? Расскажите, как у вас складывается жизнь? Как вы проводите свободное время, чем занимаетесь, увлкаетесь ? Есть ли вокруг вас такие же свободные друзья-подруги? Как складываются …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ом Мани Падме Хум. Ом трийяамбакам йаджамахе сугандхим пушти вардханам урварукамива бандханан мритйор мукшийя мамритар.

Guest
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот получите и распишитесь! Никто никому ничего не должен ! Сильные ? Гордые? Живите за свой счет , а не за счет мужчин!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

а вы как бы хотели, чтоб, как раньше, женщина все от вас терпела только за то, что штаны рядом, абы какие? а вот шиш вам, не нужны вы никому, сами себе доширак варите)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий

Мне 34 развёлся хочу найти судьбу сваю

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Привет ета мой номер 89588588787 буду ждать

Аня
Вера

Сообщение было удалено

А я завидую вам,что есть муж, который любит и обеспечивает! Мне бы такого найти...))) пусть устроит вас по связям, не вините себя, с работой очень сложно... очень. Лучше поймите чем на самом деле хотели бы заниматься

Гость
Али

Сообщение было удалено

Привет 👋) не надо отчаиваться все ещё впереди ) всему своё время поверьте , мне тоже 27 и ничего живу для себя. Понимаю вас что хочется семью , стабильность , важно встретить надёжного человека для жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: