Есть здесь такие? Расскажите, как у вас складывается жизнь? Как вы проводите свободное время, чем занимаетесь, увлкаетесь ? Есть ли вокруг вас такие же свободные друзья-подруги? Как складываются …
Сообщение было удалено
не нужно тешить себя надеждами что все еще будет ибо велика вероятность убиться об еще одну пустую иллюзию..
по своему опыту скажу что нужно изначально убить в себе любую надежду и учиться жить с самим собой..так проще..вариант беспроигрышный ибо на другого надеяться это лучший способ сойти с ума...
привыкайте жить только с самим собой и жить в ладу..
Сообщение было удалено
есть категория людей которые никогда ни при каких обстоятельствах не остаются одни..в любом возрасте и при любых обстоятельствах..а есть те которые никак не могут никого себе найти...в чем причина, не ясно...ни внешность ни прочие данные тут ни при чем..просто это данность или карма..
Сейчас много женщин вопит об одиночестве..причем все возрастные категории представлены в этом хоре страждущих...причина? их множество..думаю основные все знают и озвучивать нет смысла...
я сама когда то тоже была участницей этого плача ярославны и думала это не кончится никогда но...прошло время и то ли силы кончились то ли осознание пришло что все эти рыдания бесполезны..что все эти хотелки мужика рядом это не более чем иллюзия..гормональный перекос...только и всего...
сейчас мне 37...много пережито..много перестрадано...многое позади...
и оглядываясь на прошлый опыт могу сказать всем тем кто сейчас убивается по мужику недоступному (по разным причинам) или стонет от его полного отсутствия и невозможности дальнейшего существования без него:
Девушки, жизнь без мужчины не просто возможно но и приятна или как минимум ничем не уступает жизни без него!..поверьте, пройдет немного времени и вы поймете как ошибались вы думая что без мужика просто никуда..поймете что зря занимались самоедством, выискивая причины своих неудач с мужчинами в своей внешности или характере...
поймите что сейчас просто такое врем: время когда никто по сути никому не нужен..каждый сам за себя и для себя...
вы поймете что единственный человек ради которого стоит жить в которого стоит вкладываться это только вы сами! потому что только вы сами никогда себя не предадите и только вы сами сможете себе помочь если что...
не цепляйтесь за мужчин! никогда! слышите? вообще никогда ни за кого не цепляйтесь это утопия..это тупик...
ищите ни кого то а себя!
вот это я поняла совершенно точно!
Сообщение было удалено
Вот одна из причин почему много одиноких женщин..потому что мужчине выгоднее жить самому для себя.. так же как и женщине если разобраться...
Сообщение было удалено
заткнись,мурло. На слова пиддера-ротана всем нассрать.
А можно поднять тему секса ? Ну хорошо живет мужик для себя и женщина, мужикам проще баб менять ,а как же женщины? ведь постоянный любовник намного лучше , он знает твои повадки и все точки , в этом плане почему все молчат? Сейчас даже любовника хрен найдёшь .
Мне сейчас 35 лет и я уже замужем, НО в 27 я наслаждалась одинокой жизнью и даже не помышляла о замужестве, нет, я, конечно, всегда знала, что потом выйду замуж, т.к. надо рожать ребенка, но это было в далеком будущем. Какое прекрасное тогда было время!!!!! делала, что хотела и когда хотела))) ходила в тренажерку, с подругами веселилась, гуляла(в хорошем смысле))))))) В общем наслаждалась))))))))))))) чего и вам желаю, используйте это время с пользой для себя, потом его не будет, начнутся другие хлопоты)))
Сообщение было удалено
Отказ от любовника постоянно тоже обусловлен тем что выгоднее отказаться от секса (или иметь его эпизодически) чем терпеть все тараканы мужчины...
и еще ..роль секса и его значимость и потребность в нем крайне завышены и переоценены....
это не явление потребность в котором высока...это больше все надумано
Сообщение было удалено
так почему не остались жить в том состоянии? зачем вышли замуж и все испортили?
Сообщение было удалено
запомни, мужчина никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
сосни морозного фуйца!
Сообщение было удалено
Ну как то так да
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на вопрос почему так сложно людям устроить свою личную жизнь)
как я и говорила: всем на всех наплевать) каждому до себя потому и нужно учиться жить одним а не носиться в поисках утраченного)
смысл за призраком гоняться
28 лет, длительных отношений нет уже 4 года (жуткая цифра) Долго переживала прекращение 5ти летних отношений. Карьеры нет, с этим вообще напряг и главное мое разочарование, не умею зарабатывать((( Стараюсь не унывать и пытаюсь все-таки себя пинать в нужную сторону. Самое грустное для меня не отсутствие мужика подле,а несостоятельность себя, как личности. Потому что, пока я тут барахтаюсь,пытаясь всплыть наверх, я не встречу нужного человека. Поэтому отношений особо и не жду. А жду ,когда заимею деньжат и стану заниматься тем,что нравится. А там и люди нужные появятся рядом. Ну я так думаю)))
Ну,на крайняк, если никак и вообще дно, пенсионеркой поеду почтовой невестой к возлюбленному пенсионеру куда-нибудь в теплые края)))
Сообщение было удалено
Да наххх нужен вам этот любовник? чтобы какую-нибудь заразу на конце вам принёс?
Мне 26,учусь на магистратуре и работаю.Друзья со своими вторыми половинками.Одноклассники почти все с детьми.К одиночеству отношусь средне;можно и в одиночестве посидеть, а иногда хочется общения и посиделки с друзьями.В свободное время занимаюсь:вышивание крестиком,чтением книг,прослушиванием музыки,если есть время и рисованием занимаюсь.
Сообщение было удалено
Думаю, смысл жизни - не счастье, а выполнение предназначения"!
Сообщение было удалено
в жизни нет никакого предназначения это вымысел чтобы было не так обидно и сложно влачить существование
Сообщение было удалено
со временем заметила что есть такая категория женщин (да и мужчин но их мало совсем) которые не могут построить отношения ну ни с кем..никому не нужны они почему то..и дело не во внешности (в отношениях состоят всякие) и не в характере (последние стервы зануды и ***** тоже в отношениях бывают)..дело просто в том что им не даются отношения хот тресни...и любые попытки эти самые отношения построить или найти обречены изначально...
Сообщение было удалено
соглашусь...в основном женщины практически все поголовно подвержены этому социальному оболваниванию: женщине для счастья нужна семья и дети....
это далеко не для всех справедливо если разобраться...
и женщины которые это поняли и не стали вестись на провокации вызывают невероятное уважение нежели те кто гонится за этим социальным призраком...
человек умеющий довольствоваться обществом самого себя и при этом чувствовать себя комфортно невероятно привлекателен и уважаем)
Мне 28,в марте будет 29.Жизнь очень насыщенная:работаю,активно занимаюсь спортом,путешествую,танцую,общаюсь с друзьями,бегаю по свиданиям :) Но я сама делаю свою жизнь такой,за вас это никто не сделает!Единственное,что от нас не зависит - это Любовь,тут действительно как повезёт!Я вот уже 6 лет одна и не могу встретить достойного мужчину,вокруг одни лентяи и пофигисты,либо просто не нравятся!все интересные варианты давно уже женаты((
Сообщение было удалено
Хах ну так говори проще кто тебе нравится тобой не интересуется, а те кто тобой интересуются те не нравятся) а то начинается "лентяи да пофигисты")))
Западешь так и лентяя и пофигиста к себе сама приташишь и на него залезешь) а не западешь так и рикакие "ухаживания да добивания" не помогут.
Мне 26, скоро 27. еще год назад я ужасно страдала оттого что не замужем,ибо в моем городе принято выходить замуж в 20-22, потом ты уже старая для этого всего. почти у всех одноклассниц и одногруппниц по двое-трое детей и это считается нормальным,а я вот какая-то ненормальная.Но сейчас мне уже пофиг! Я наконец-то начала получать удовольствие от того,что свободна! Несколкьо месяцев назад закончились долгие отношения с моим любимым человеком,я очень переживала,и наверно до сих пор переживаю, но осознала,что хотела я замуж только за него и поэтому делала ему мозги свадьбой,и в итоге отношения расстроились. Но я ни о чем не жалею! Я много путешествую, хожу на фитнес,вижусь с друзьями, тусуюсь,хожу на концерты,свиданки,в кино..живу полной жизнью! Да,иногда мне очень грустно одинокими вечерами, если они все же случаются, и даже подумываю написать бывшему, ведь чувства еще есть...но усилием себя останавливаю, вспоминаю все то ***** в наших отношениях, и говорю себе что будущего с ним все равно нет. Я знаю,что обязательно выйду замуж и рожу детишек, но сейчас у меян есть время на себя, я занимаюсь чем хочу, строю карьеру, смотрю мир...все мои замужние одноклассницы этого лишены,так как с 20 лет у них одни пеленки. Все должно быть в свое время,и у каждого оно свое, не переживайте! Наслаждайтесь жизнью,она у вас одна, успеется все еще!
Сообщение было удалено
А почему соазу заразу? Или вы из этих помойниц у которых все мужики сплошь заразные, жирные, засранные и вонючие?
Я много путешествую, хожу на фитнес,вижусь с друзьями, тусуюсь,хожу на концерты,свиданки,в кино..живу полной жизнью!
Откуда столько времени на все это? И почему его не вложить в самообразование?
Сообщение было удалено
если очень захотеть - можно успеть все! не волнуйтесь о моем самообразовании,с ним все в порядке) слава Богу 2 диплома имеется,третий получается, студенты мои учатся и меня любят и на дневном и на вечернем) дисер пишется,дай Бог в скором времени защититься. Те,кто говорят,что нельзя успевать все - просто не пытаются!
Сообщение было удалено
например? что вы вообще вкладываете в это слово "самообразование"?
Сообщение было удалено
отвечу я у которой это и спрашивали) ну для меня например самообразование - всегда узнвать что-то новое и стремится к каким-то вергшинам. осенью для этого я пошла на переподготовку чтобы получить диплом преподавателя вуза. и в любой профессии есть такие курсы,которые повышают твой уровень. Ну плюс чтение книг,ходить на интересные новые постановки в театры, расширять границы своего кругозора вообщем,чтобы не ограничивалось все только походами в кино на дурацкие фильмы и бары с подругами.
Сообщение было удалено
неужели у мужчин такое тоже бывает????
Сообщение было удалено
. О Боже..,, да откуда вам знать . Вот например я. Я вполне самодостаточная. У меня любимая и высокооплачиваемая работа. Я работаю в учебном центре, даю частные уроки. Денег хватает и на жильё, и на одежду , и на хорошее питание. Я ни от кого не завишу в финансовом плане. У меня есть любимое хобби. Я занимаюсь танцами. Я не просто занимаюсь, я участвую в конкурсах, занимаю призовые места. Бываю в разных городах на фестивалях по восточным танцам, у меня красивые костюмы, дорогие украшения, фотосессии и прочее. Я сама внешне норм, фигура хорошая ( рост 168 и 53 вес). И я люди думают , что я счастливая и уверенная девушка. Но я хочу любимого человека. Хочу, чтобы он любил меня. Но на моем пути встречаются только те, кто бросает меня. Я устала уже от этого
Сообщение было удалено
и что? вы пост внимательно перечитайте и вникните если сможете конечно и поймите о чем так речь шла вообще..
истерит она тут)))))))))))
Сообщение было удалено
. И от таких как вы тоже устала. Вот взять хотя бы вас. Наверняка даже у вас есть муж.
Сообщение было удалено
Аж не по себе стало - как будто я писала. И впрямь головой тронутся можно, уже реальность не отличаешь((
Сообщение было удалено
Потому что почувствовала, что выросла из этого состояния, оно стало мне мало. Захотелось новых красок жизни, новых эмоций, переживаний, старые стали обычные и поэтому не интересные, решила, что пора уже родить ребенка и замуж выйти, тем более мои родители внуков ждали.
Сообщение было удалено
тогда какого тут сидишь и ноешь иди отдыхай если устала) нудит она тут) неудивительно что мужик не то что бежит от таких..он к таким и не прибегает даже ибо вы гнусь несусветная)))
ноют и ноют и ноют..сопли размазывая по экрану)))ужас ужасный)
Сообщение было удалено
так вы сама что то решали или родители велели внуков родить?)))
Сообщение было удалено
сколько в вас злости и негатива. Мне жаль вас. Счастливый человек не будет таким злым и жестоким. Жаль вас, очень жаль
Автор, я могу посоветовать вам обратиться к Надежде Матвеевой (центр семейного консультирования "Ольвия"). Она вам скажет, почему так, скажет, что делать. Сама одинока, мне 26, с Надеждой давно познакомилась, еще когда она в мой город как-то приезжала. И тут вот сейчас приехала в Москву специально к ней
Сообщение было удалено
Множественное число и неопределенная форма глагола как раз говорит о том, что не умеете)
Сообщение было удалено
а вы еще и предсказуемы))))))
а вас столько позитива и человеколюбия..сразу видно: вы "счастливый" человек))))))))
Бабешки кого в нумера свозить? Люблю 27 леточек...
27-это так мало. Поживите для себя,узнайте себя. Все будет.
Сообщение было удалено
У меня такие немало бабла вытянули,когда неожиданно бросил любимый.Они в принципе не могут помочь.Я пыталась знакомиться и не сидеть дома,но сбылись мои самые худшие опасения: я уже четвертый год одна,потому что устала навязывать себе не особо интересные отношения.Я одиночка,мне нужен именно мой человек.Чем мне ваш консультант поможет?Так же,как и психолог, экстрасенс, маг и пр. шарлатаны.
Сообщение было удалено
Вы автор поста? Тогда понятно, почему вы одни.
1) "ТАКИЕ" это какие? Вам назвали конкретного человека, конкретный адрес. Вы конкретно там были, чтобы делать выводы?
На таком основании я тоже могу сделать вывод - такие, как автор, создают посты на вумане просто, чтобы поныть, а не решать проблему (а так и есть на самом деле в 90%). Так как когда им называют решение, они сливаются. Даже если тут напишет прекрасный мужчина, "ваш человек", вы сольетесь. Посмотрите внимательно на себя, свои поступки, вы поймете, что так и делаете в большинстве случаев.
2) люди НЕ бывают сами по себе "одиночками по жизни". Но есть множество моментов (комплексы в отношениях, завышенные ожидания = несоответствие собственной планке, ЧСВ и тд, и *****). И эти моменты вы наверняка либо сами в себе не замечаете (а специалисты и хорошие друзья как раз-таки замечают), либо вы интуитивно все понимаете, но не хотите над этим работать ----> возвращаемся наверх = хотите просто ныть и заливать про своего человека.
Это ваше право, ваша жизнь. Может, вам так нравится :)
Сообщение было удалено
Когда я слышу или читаю "нужен мой человек, свой человек", то сразу понимаю, что нужен биологический гаджет для удовлетворения физических и эмоциональных потребностей писавшего. Это сложно. Никто не хочет быть гаджетом
Сообщение было удалено
не факт! ой не факт что все будет..Надежда это очень опасная штука.так много девушек в 27 думали что "все будет" а по итогу так и остались одни.
Надо не надежды ложные внушать а учиться жить одной.
[quote="Гость" message_id="59100567"]Кому вы нужны в свои 38 лет с ребенком[/qu
Pathetic Russian mentality.
38 eto ne vozrast.
Сообщение было удалено
Molodec
Тернисто. ,Читаю, хожу в кино, на выставки в музеи, местный киноклуб. По выходным езжу на дачу, в будние летом помогаю матери заниматься приусадебным участком, когда попросит. Подруги как-то по жизни сами отвалились в разные периоды жизни, я их ликвидировала, ибо женской дружбы не существует. Из последних Была одна лучшая, но в последнее время стала меня цеплять меня что я одна и не замужем и детей у меня нет, я её послала, дружили 19 лет Никак не складывается, т.к. я и не пытаюсь и подсознательно не хочу. Поняла что просто не мое это - дети (хоть и люблю), крепкая семья и воспитание детей в реалиях российского общества - утопия. К одиночеству? -
комфортно. считаю что есть что-то кармическое в этом. в 40 лет говорят все только начинается посмотрим.
Работаю инженером - само собой )