Гость
Статьи
Гражданский брак- ваше …

Гражданский брак- ваше отношение

Как вы смотрите на гражданский брак???
Парень, предлагает оставаться у него жить.
Но я не могу... удобно когда рядом есть тот кто все уберёт, накормит... и женится потом не предложит

Анна
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ой, да что вы? Я думаю, попадись на вашем пути мужчина, типа абрамовича , только с внешностью и характером под ваш вкус, по уши влюбленный, осыпающий подарками, умоляющий о детях , вы бы тоже влюбились и побежали бы сверкая пятками и в брак и в сожительство, без разницы

никГость
С.

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапочки!
Много ли вы видели законных мужей, сидящих у постели серьёзно заболевшей жены? Ась?
А когда законный ребёнок неизлечимо болен, кто первым сверкает пятками из семьи?
Главное ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ, а не штамп.
я 3 недели лежала с камнями в почках, муж каждый день после работы готовил и привозил еду. Если для вас это нонсенс, мне вас жаль.

никГость
erikamiller201

Сообщение было удалено

ну да, а в браке бы он иначе себя вел, ага. Если человек гнилой,.то он и в браке гниль

Британка

367. Ну и? А у меня сожитель за мной больной ухаживал и ещё ребёнка моего (ни общего) в школу отводил и ей обеда с собой делал (научился единственный суп варить, который она ест - грибной). Не от штампа зависит это, а от человека и отношения.

Британка
никГость

Сообщение было удалено

+100 я по глупости вышла замуж после первого развода за школьную любовь , не веря что человек мог так измениться. Настаивал на пышной свадьбе и венчании. А когда наломал дров в финансовом плане я тут же стала невыносимой и он начал говорить о разводе, сбежал очень быстро, оставив меня одну разгребать все. Сейчас ему правда благодарна, он мне глаза открыл, только дал (я в карьере выросла очень с тех пор) и если бы не обстоятельства, которые вынудили мен переехать в другую часть города, я бы никогда не встретила друзей, которые меня в итоге познакомили с моим любимым мужчиной. Но факт остаётся фактом, штамп в пасторте не делает человека порядочным и ответственным по определению

никГость
35

Сообщение было удалено

ты одна "умная", ага

никГость
Британка

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что ни в одной цивилизованной стране мне в спину не кричали "*****", когда я со своим чернокожим мужем еда по улице ээээ, ни разу не слышала, чтоб у нас негров ненавидели

никГость
Британка

Сообщение было удалено

Дело в обществе, которое до сих пор считает, что белая женщина, вступающая в отношениях с представителем негроидной расы, приравнивается к про-ке по-моему, это ваши комплексы

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Не то что ненавидели, а даже, можно сказать, любили. Елену Хангу очень уважали и ее передачу про секс на заре перестройки многие смотрели. И еще есть у нас актер Григорий Сиятвинда, его тоже все любят. А других негров у нас я не знаю. По улицам они здесь все-таки еще редко ходят, хотя попадаютсяу же иногда. Имею в виду, не туристов-негров, конечно, туристы всегда были.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, у нас со времен Макара Нагульнова все знают, что скоро все равно везде все будут одинаковые, смугленькие, черно-желтенькие. И с азиатскими глазками. От этого никуда не деться, это очевидно.

никГость
Британка

Сообщение было удалено

у вас есть ***? интересна жизнь девушек за рубежом.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что ненавидели, а даже, можно сказать, любили. Елену Хангу очень уважали и ее передачу про секс на заре перестройки многие смотрели. И еще есть у нас актер Григорий Сиятвинда, его тоже все любят. А других негров у нас я не знаю. По улицам они здесь все-таки еще редко ходят, хотя попадаютсяу же иногда. Имею в виду, не туристов-негров, конечно, туристы всегда были. я в Москве живу, их толпы)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В Москве-то да. Одних студентов сколько. В Питере тоже довольно много стало, а по областным городам пока нет. Но это все-таки временные, отучатся и уедут. В Англию, в ЕС. Им же не нужны визы и все такое.

Гость

376. Есть, но так как я там публикую очень много фотографий детей и семьи(практически как семейный альбом), то доступ у меня открыт только до своих (людей, которых я лично хорошо знаю)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ок

Гость
Британка

Сообщение было удалено

ну так если ваш мужих принц, то значит все дело в вас. вы-то мужику ничего не даете, даже погладить ему рубашку не можете, только хаваете его ништяки. может, поэтому вы и в гражданском браке до сих пор?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

НИКАК НЕ ПРОВЕРИШЬ ЧЕЛОВЕКА В ГБ! То что в ГБ видно, то видно и без него, при встречах, общении. Мужчину можно узнать ТОЛЬКО РОДИВ ОТ НЕГО РЕБЕНКА, когда ты зависима от него и он это знает.

Таня
никГость

Сообщение было удалено

Я встречалась с темнокижим парнем (из Европы), очень достойным, с отличным образованием, и могу сказать, что в интеллигентной среде в России это все нормально и адекватно воспринимается, проблем нет. Но вот выйти на улицу, даже в Москве - страшно. Попадали пару раз в ситуации на грани жизни и смерти, так что описанное выше к сожалению правда.

никГость
Таня

Сообщение было удалено

Я встречалась с темнокижим парнем (из Европы), очень достойным, с отличным образованием, и могу сказать, что в интеллигентной среде в России это все нормально и адекватно воспринимается, проблем нет. Но вот выйти на улицу, даже в Москве - страшно. Попадали пару раз в ситуации на грани жизни и смерти, так что описанное выше к сожалению правда. ужас какой

Сами с мужем жили так 2 года,но мы и планировали, что потом свадьбу сыграем) так и получилось) Но посмотрев на многих я вот таких гб против, у моего мужа есть отчим, они с матерью его живут лет так 20 и ни разу замуж не позвал... и у моей мамы так же было 20 лет в гб жили и разошлись... так что ну его нафиг гб. А вообще это просто сожительство называется, а граж.бр. называют уже зарегистрированные отношения.

Британка

381. Я не совсем поняла, что значит "дело во мне" и что значит "в гражданском браке до сих пор" (мы с конца прошлого года живём вместе после того как общий дом купили)? Со мной все впорядке вообще-то и меня наши отношения более чем устраивают, а рубашку если он попросит, я ему с удовольствием поглажу, только ему не решение бытовых проблем от меня нужно и не глаженные рубашки, а то, что я ему даю живя с ним бок о бок(ощущение семьи и гармонии с любимой женщиной) А быт он сам пытается минимизировать и упростить, насчёт моих рубашек наоборот сказал сегодня когда я гладила и ругалась, что купила 100% хлопок "да чего бы мучаешься со своей рубашкой, давай отдавать в ту фирму куда я костюм сдал в химчистку, они заберут, постирают и выглядят за 2.5 фунтов и привезут обратно"

Гость

А если ты забеременеешь сразу после переезда, а он так и не женится...Тут полно таких тем..А это суды, генетическая экспертиза...Выбивание алиментов через суд, адвокаты...Неужели нет ответственности перед самой собой...

Мася

В нашем государстве женщина может прожить в так называемом гражданском браке много лет-а потом ее просто выкинут на улицу. И наши законодатели никак наших женщин защищать не хотят. Мизулина как всегда в своем репертуаре.

Гость

Отношусь нормально, просто сразу всё обговорите...к тому же о свадьбе говорите))
P.S: Когда мч предложил встречаться, сразу сказала, если через 3 года не женится, то расстаемся...был согласен и пообещал жениться
Обещание сдержал (почти), через 3,5 года его фамилию забрала себе =)

Поэтому если серьезные отношения, в гб не вижу ничего плохого

Сара
Ольга

Сожительство женщине вообще не выгодно - обхаживать мужика просто так. Единственное, что имеет смысл - это пробный брак: если мужик настроен серьезно, хочет жениться, то пожить с ним полгода, вместе в отпуск съездить и посмотреть, устроит ли он в быту. Но это именно полгода, а не годами жить вместе, не будучи официальной женой.

У меня был горький опыт гражданского брака , который закончился печально. Мужчина умер. Но до последней минуты он думал только о своих детях: брачных, внебрачных. Даже машину, которая была на моем имени и которую я в последние месяцы проплатила кредит и закрыла, и ту он наивно племяннику думал отдать, не учитывая что она на моем имени. А когда такое отношение видишь и лечить и спасать соответственно желание отпадает. И просто зря потраченное время и сплошное лицемерие. Еще после похорон вся его родня начинает делить его мантоварки и вафельницы, якобы оставленное их матерью. То есть не соглашайтесь на такие авантюры, лучше быть одной чем непонятно с кем рядом.

Гость
Гость

и зачем жить с таким, который говорит "готовь мне, стирай, убирай"? Хорошо, если это вы в гб увидите и в загс с ним не пойдете. А если это проявится в законном браке? Чем лучше-то? Только придется уже идти разводиться. А если мужик захочет подгадить - то через суд.
Моя коллега бывшая разводилась. Он один раз не пришел, другой раз заболел (на деле запил), третий - придумал отмазу. Она уж в ноги свекрови бросалась, чтоб на сыну повлияла. А та в позу "Ты мово сыначку бросаешь!".

Для развода его согласие не нужно. Появление в суде тоже.

Гость
Гость

а сказать "я разведенка" не стыдно? а так и будет, если в брак без гб пойдете.

Что стыдного?

Гость
Гость

Точнее - блудный брак. Вас, автор, мама-папа воспитывали, что быть подстилкой,
прятать глаза от интеллигентных тёть и жить с чужим человеком без совести и
чувств обязательств?

А когда штамп то уже не подстилка? Штамп важен для общества и юр.процедур. А не для морали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: