Постоянно преследует мнение, что я не с теми людьми общаюсь, не в нужном месте живу, не своим делом занимаюсь, не с тем человеком в отношениях. Не то, чтобы так категорично, а, скорее, в сомнительной …
Уже многие женщины задумываются об этом. Мужчины же не рожают, и никто их не попрекает за то, что не рожают. И даже если мужчина всю жизнь прожил один, никто не скажет, что он неудачник, если он состоялся в карьере. А женщину без мужа и детей все считают несчастливой неудачницей, даже если она гений. Мы боимся жить одни без мужей.
Да. При чем непонятно, мы правда боимся остаться незамужними или нам страшно, как это выглядит со стороны? Мне 31, я совершенно одна, даже друзей нет, живу в новой стране, учусь новому,, и конечно часто думаю что уже могла бы и замужем быть и детей нарожать и жить Нормальной жизнью... А потом сама себя окрикиваю: я никогда не хотела жить Нормальной, Обычной жизнью. И никогда не пожалею, что очень вовремя расторгла помолвку с бывшим - вот не дай бог бы ещё сейчас думала как себя найти с детьми на руках и придурком мужем! Уж лучше побыть в хандре но ЧЕСТНО себя искать, чем буквально заточить себя в клетку
У меня тоже так. Я убеждена, что должна жить на берегу моря в другой стране легко и гармонично, быть замужем за красивым мужчиной и выращивать орхидеи. Здесь в Москве я точно живу не своей жизнь, каждый день ездя в метро на работу, мотая себе нервы на работе, а мой мужчина не красавец и даже замуж меня не берет. Как начать жить Своей жизнью, я не знаю. Печаль((((
Берёте лист бумаги и во всех подробностях отписывайте мужчину, которого хотели бы иметь рядом с собой-внешний вид, черты характера, положение, доход, место жительства- читаете вслух и убираете. Вы получите именно такого- по всем пунктам совпадёт. Я так во втрой раз замуж выходила- только забыла написать про щедрость и великодушие- и получила скрягу, зато цвет волос, рост, возраст, профессия и прочее сошлись точно
Это состояние Обломова. Чего-то хочется, но неохота что-то менять в своей жизни, лень. У меня похожее состояние, но не только я в этом виновата. У меня долги, которые сделала не я, родственники, я с ними в хороших отношениях, сама живу в нищете, они хорошо живут, я прелпочитаю мир ссоре, прощаю и все равно их люблю, не знаю, как выпутаться из ситуации, налоговая забирает ползарплаты, нет своего жилья, это уже бывший муж постарался, я ушла без всего, делиться он не хочет, ради мира и дочки я не иду с ним на конфликт, мне его и жаль, а меня никому не жаль. Может, я такая плохая? Из-за всего этого нет уже желания что-то делать, плыву по течению, но я постараюсь встряхнуться, что-то придумать. Хотелось бы просто ходить на работу, муж чтоб решал сложности жизни, но он не решает. Иногда ощущение, что я не с тем человеком живу. Но моя профессия мне нравится, хоть я не достигла в ней больших успехов, да и не достигну, но я все равно развиваюсь в меру своих способностей, мне очень нравится моя профессия. А все остальное нет.
Возьмите лист бумаги и напишите- четко и подробно- себе жизнь, которая вас устроит-прочитайте -и спрячьте- вас повернут именно на этот путь -потом проверите
Напишите мне пожалуйста
Напишите мне,пожалуйста