Ни на что нет сил и ничего не интересует.
Я не могу справиться с ленью и взять себя в руки, целый день сижу дома и читаю книги. Когда начинаю что-то делать сразу же устаю. Да и настроения чем-то заняться нет. Подскажите, что мне делать, как избавиться от этой лени
Понять, что ты прозябаешь эту жизнь лежа на диване, встать и начать ЖИТЬ! Устроиться на работу, или на две, или пойти учиться, кем-то стать и прочее! Годки утекают очень быстро, молодость проходит, и времени на лень быть не должно!
Если силы быстро кончаются то значит не помешало бы вам сходить к врачу и выяснить в чем причина.
Сообщение было удалено
Да уж охеренно не прозябаешь ты жизнь на работе
Ой,автор,не парься. Если нет дел и проблем,которые требуют немедленного решения,можно и полениться. Я тоже такая же. Дома так хорошо,тепло,уютно. Захотела - выбралась на спорт или йогу,или развеяться. Не представляю,как бы сейчас в холод и темень просыпалась,да по пробкам на работу. Бррр. У меня вся активность просыпается к весне. Зимой сладкая спячка.
Сообщение было удалено
Ну простите... на работу мы ходим хотя бы за деньги, которые потом приносят нам хоть какое-то удовлетворение и качество жизни. У вас не так?
Сообщение было удалено
Я не работаю. Раньше работала. Это было самое гадкое время. Нет сил. Нет времени. Надо идти на работу при любой погоде и самочувствии. Так что рассказывать как офигенно работать не надо.
Сообщение было удалено
Это хорошо, если у вас есть на что жить что вы можете позволить себе не работать. У меня такой возможности нет. А если я буду лениться, вот как автор, например, кто моей дочке положит на тарелку мясо и купит мне новые сапоги если старые порвались?
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. А советовать решать проблему автору тем что стать рабочей лошадью как то странно. Ей бы спорт море фрукты хорошего парня.
Сообщение было удалено
Я не работаю. Раньше работала. Это было самое гадкое время. Нет сил. Нет времени. Надо идти на работу при любой погоде и самочувствии. Так что рассказывать как офигенно работать не надо. согласна
Сообщение было удалено
Я не работаю. Раньше работала. Это было самое гадкое время. Нет сил. Нет времени. Надо идти на работу при любой погоде и самочувствии. Так что рассказывать как офигенно работать не надо.
Да кто же против, если есть такая возможность? Таскаю себя на работу, поскольку пассивного дохода пока нет, а хотелок много. Родители на пенсию их точно не удрвлетворят, а мужчину обеспечивающего днём с однём не сыщешь.
На самом деле у вас нет никаких проблем и забот за вас весь груз забот несет другой человек а Вы сидите у него на шее и скучаете
Также даже спину ломит и ноги болят от лежания на кровати
чирик чик чик
Вам просто тестостерона не хватает, у меня также
и у меня та же фигня... с дома бы не выходила неделями, гормоны сдавала все, все в норме
У меня точно так же. Хотя я работаю, таскаюсь на работу через силу, заставляю себя, но и там производительность от меня низкая, и дома нет сил ни на что - даже кушать приготовить и убрать - из последних сил. Обследовалась - ничего не нашли. Интерес к жизни тоже попал - ничего не радует и не хочется. Раньше считала себя энергичной, усидчивой, старательной, выучилась, вкалывала. А счас с удивлением понимаю что я ленивая, мне ничего не хочется.И что делать?
То же самое. только я работаю. ничего не хочется и ничего не интересует. По ощущениям как будто лет 70, а мне почти в 3 раза меньше
Эпидемия какая-то!
Что делать -то будем??
Как только появилась возможность не работать- сразу перестала. Есть пассивный доход в 60 тыс- не особо, но мне хватит. Живу с мамой. Ничего не хочу давно, детей никогда не хотела. Бывают дни, что сплю полдня, потом чай пью час, моюсь час, в инете сижу, если выйду в магазин к вечеру так и хорошо. И приду и ложусь лежать- устала! И так уже более 10 лет. Замуж не хочу вообще, есть бойфрэнд, так уже встречаться с ним лень. Идти куда то с ним, спать у него, неохота. Не лень только поехать куда то) как говорится встать в 6 утра на работу за под ло, подорваться в 6 утра на рейс на самолёт в Испанию- да запросто!) но это не часто( и то уже собираться лень.
А так никаких желаний, самый кайф тёплый душ и лечь в пижаме в постель и чаек и айпэд. Телодвижения других, громкие шумы, яркие цвета, много людей- все напрягает, домой захожу с облегчением. Раньше на машине поездила по стране и Европе, теперь машина стоит в гараже, я не езжу никуда, надо продавать. Но лень этим заниматься.
А! Не испытываю от своего образа жизни никаких сожалений....