Мне 38 лет,второй брак,трое детей,не работаю,не умею быть счастливой,разучилась получать удовольствие,очень многим в жизни помогала,всем по разному,в итоге осталась одна ни друзей ни подруг,с матерью отношений нет уже два года,она на говорила жутких радостей и нет сил для прощения/для чего я живу,сама не знаю,зачем,подсела на вино,иду на дно//может кто нибудь подскажет как выбраться//или это просто дурь вы скажете//
Займитесь спортом, вам раскисать не надо, нужно подавать пример своим детям! А на спорте и окружение соответсвующее
Сообщение было удалено
зловлад, вы молодец!
У меня так же, мне 40 лет. За спиной тяжёлый развод, потеря работы. Вроде все выправились, а вот удовольствие от жизни перестала получать. Сейчас замужем, муж замечательный, дочка взрослая, я не работаю. Вроде все хорошо, а я хандрю... лежу весь день, могу одна в кафе сходить, попить вина. Вот и все удовольствие.
Насчёт спорта кстати.. холодов, не хватает энергии, вроде легче стало, го потом все забросила. Ничего не хочется.
38 лет ума нет
Потому что дома сидишь как курица...ни работы,ни увлечений/хобби...откуда друзья то возьмутся?кому интересен человек с интелектом табуретки?бухать самое легкое,спивайся и диградируй дальше
Вспомните что Вы любили, вспомните что делало Вас счастливой! Может быть у Вас есть не реализованное хобби? Именно сейчас время его реализовать. Может Вы всегда хотели научиться танцевать/вязать/покататься на лыжах? Это принесет новые эмоции в Вашу жизнь. Начните с маленьких шагов ухода за собой, например, маникюр или новая стрижка. Вспомните о себе и полюбите себя, начните думать о любви ко всему: к детям, к мужу! Берите пример со счастливых людей, пишите список желаний и когда начнете получать то, что желаете появятся силы!
такая же ерунда.только мне скоро 42.раньше были цели мечты с радостью шла к их реализации.сейчас нет.сижу путевку на отпуск ищу.никакого удовольствия предвкушения.ничего нет.как в сказке.что воля что неволя.
я бы вам дала ответ - но многие не поверят.. Все же практичные и о течениях энергий в организме давно позабыли...
а кто вам обещал удовольствия всю жизнь??? расти детей,помогай животным,а не впадай в пьянство,удовольствия в жизни,редкость,это ещё нужно заслужить.
Та же фигня, только мне 32, детей нет, замужем не была. Я не умею получать удовольствие и не знаю, что такое счастье.
Если я здорова, мои родители живы и относительно здоровы - это ведь счастье, да? А почему я его тогда не ощущаю?
Я вот уже даже на свою внешность стала забивать, если дома - могу вообще забыть расчесаться. Куда все делось...
Девчонки, самое простое это влюбится. Надо поработать над собой и вызвать это чувство и применять его относительно кого-либо, а потом это войдет в привычку. Я уже не первый год так летаю: улыбаюсь, многое успеваю, чувство счастья не уходит. И еще, надо учится не есть, а дегустировать. Прям брать кусочек чего либо и распробовать на вкус. Еще полезно в людях искать что то хорошее. Например, едете в метро и рассматривайте каждого человека. Пытайтесь угадать, кем работает человек, есть ли семья или одинок. Пытайтесь внимательно рассматривать черты лица и искать в них привлекательность
Автор, вам главнее подруги-друзья, а муж и дети -это просто так?
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром — покос, вечером — надой. То корова поросится, то вишня взошла, то свекла заколосится. А ежели дождь во время усушки?! Пашешь, как трактор.
У меня тоже так: в постоянном стрессе и хандре. Сложная семейная жизнь, муж надоел. Хотя я работаю (на работе отдыхаю от мужа), в выходные у меня спорт (муж злится. Раньше запрещал ходить. Еще хочет, чтобы работу бросила), сын ходит в школу, но радости нет. Муж весь негатив на меня проецирует. Поэтому, кортизол зашкаливает у меня.
Сообщение было удалено
у меня также мне 31, и анализируя свою жизнь понимаю что редко когда ощущала себя счастливой. Всегда чего то боялась, за чем то гналась , а чувство неудовлетворенности преследует. Даже отношения совсем ненадолго дарят эйфорию , как радоваться по настоящему
Сообщение было удалено
купите себе вибратор или попросите близких о таком подарке,поверьте все будет хорошо
Сообщение было удалено
это написала самодостаточная личность, с интеллектом выше табуреточного?,умный,развитый человек не позволит себе такооооееее. На лицо дЕградация ,особенно в ошибках, в словах.
МАСКА ,повышай интеллект и выучи слова дЕградация и интелЛект. Развивайся, одним словом,не будь в черной опе.
Потому что дома сидишь как курица...ни работы,ни увлечений/хобби...откуда друзья то возьмутся?кому интересен человек с интелектом табуретки?бухать самое легкое,спивайся и диградируй дальше
А я работаю, причем с маленькими детьми... Тоже почти 40 ... В жизни какая- то гниль. Малейшая трудность выбивает из колеи..Счастья не испытываю не от чего