Гость
Статьи
Боюсь плохих снов.

Боюсь плохих снов.

Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня в последнее время появился страх плохих снов. Чем больше боюсь, тем больше они мне снятся. Началось это месяцев 5 назад. Мне приснилась покойная знакомая - она тащила меня куда-то. И я очень испугалась этого сна. Я стала ложиться спать со страхом, что мне приснится что-то плохое. Из-за этого практически не отдыхаю во время сна. Вот в четверг опять приснилась другая умершая девушка и голос который меня звал. Но я не пошла на голос, хотя думала. Очень сильно испугалась опять - меня прямо трясло весь день от страха. Также приснился однажды выпавший зуб - кто-то на работе сказал что это к тому, что умрет родственник. И опять страх. И этот сон мне стал сниться чуть ли не каждую неделю. Все мои переживания и проблемы повторяются во снах. Хочу нормально спать как раньше. Раньше бывало ничего не снилось или не помнила сны свои на утро, а теперь целую ночь снится всякая ерунда. Как мне настроиться на хорошие сны? Может попить успокоительные?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, я также страдала одно время,потом прошло. Почти каждую ночь снились невообразимые ужасы, я даже помыслить не могу откуда у меня в мозгу пища для генерации таких ужасных вещей. Потом прошло. Однажды я во сней спустилась в подвал больницы, и там были закрытые металлические двери морга. И я стояла перед ними во сне, представляете? Хорошо что я еще могла себя контролировать, а если бы я туда пошла ? Это что за сны такие? Я не хочу это видеть. Мне кажется даже, что во сне можно увидеть нечто настолько ужасное, что можно помутниться рассудком.

Гость

А чего это вам умершие девушки снятся? Вы небось по похоронам шастаете? Вы молодая девушка, судя по всему, оно вам надо эта грязь вся? Ходите негатив собираете от посторонних людей, ничего бы не потеряли если бы к этим девушкам не пошли. К близкому идите, а зачем к посторонним ходите? Вот вам покойники и идут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не была на их похоронах. Просто они сестры, разбились вместе на машине год назад. одна работала со мной. Просто я боюсь покойников во сне, поэтому наверно и приснились

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Само по себе прошло?

Гость

Мне тоже снится то зубы выпадут вместе с брекетами, что для меня смерти подобно, то кисти ног и рук отвалятся и плавают в ванне брр- все это к поиере потерь..пофиг утром встала все проверила- все наместе)) обнчла пуками ноги и спать- как де хорошо что я жива и здорова! Может сны чтобы мы ценили то что имеем

Гость

Сходите в церковь и поговорите со священником.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Прошло и уже несколько лет такой волны ужасов нету (вообще нету). Это все было связано с плохим периодом в жизни, были стрессы, читала ужасы, смотрела страшные сайты, все это вкучу расшатало мозги. Вам надо видимо подуспокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные священики, такую тупость от круглых идиоток выслушивать. У вас один лишний пук вы сразу бежите к бедным священика жаловаться? Не стыднО? Нашли себе халявных психологов !

winter

Автор, исключите из своей жизни теленовости - источники инфы о жутких преступлениях, фильмы-ужастики. Противопоставьте им старое доброе кино, хорошие книги. Попробуйте переставить кровать, на которой спите. Если есть возможность, какое-то время поспите в другой комнате. Вообще, отдалитесь от социума, который всё больше похож на зловонную трясину.

Гость
winter

Сообщение было удалено

почему всегда у страшных, неудачливых теток общество плохо?)

winter
Гость

Сообщение было удалено

если возле вас тётки страшные и неудачливые, то об этом надо спрашивать у вас...)

Гость

Автор, как проснетесь,закройте глаза и придумывайте продолжение сна.Хорошее продолжение.Что умершая девушка - это оказалась другая девушка и т.д.
А вообще,не придавайте значениея этим снам.Они говорят только о вашей излишней впечатлительности

Гость

Автор, как проснетесь,закройте глаза и придумывайте продолжение сна.Хорошее продолжение.Что умершая девушка - это оказалась другая девушка и т.д.
А вообще,не придавайте значениея этим снам.Они говорят только о вашей излишней впечатлительности

Гость
winter

Сообщение было удалено

Почему только страшные и неудачливые пишут так как вы, что общество плохое? А нормлаьные женщины не винят окружение?))

Кактус

Автор можете действительно попить чего-нибудь типа валерьянки А как только Вам приснился плохой сон - утром (точнее - до обеда) скажите 3 раза "Куда ночь,туда и сон".Да. говорить можно мысленно.На эффект это не влияет...

Гость
Гость

автор, я также страдала одно время,потом прошло. Почти каждую ночь снились невообразимые ужасы, я даже помыслить не могу откуда у меня в мозгу пища для генерации таких ужасных вещей. Потом прошло. Однажды я во сней спустилась в подвал больницы, и там были закрытые металлические двери морга. И я стояла перед ними во сне, представляете? Хорошо что я еще могла себя контролировать, а если бы я туда пошла ? Это что за сны такие? Я не хочу это видеть. Мне кажется даже, что во сне можно увидеть нечто настолько ужасное, что можно помутниться рассудком.

Везет. У вас хоть прошло. А у меня такие ужасные сны на протяжении 11 лет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: