Здравствуйте, вопрос такой. С теткой моей раз в год видимся, потому что в разных городах живём, и вот что подарить ей, не знаю. Через несколько дней лечу к ней в город. Вот что дарят женщинам в таком возрасте? Отмечать она др не будет, просто втроем посидим: она, я и моя мама.
Подарите красивый павловопосадский платок.
плед, одеяло
красивые серьги всегда красят женщин в возрасте. Желательно с большим камнем, жемчугом...
Парфюм может какой то хороший,
Я маме дарю обычно набор уходовой косметики 60+, самой ей жалко себе купить и пользуется каким-нить "Ланолиновым", или детским кремом, поэтому она рада такому подарку, или из одежды что-то, кофту, блузку...
Парфюм---- если не знаете каким она пользуется не дарите. Это ооочень индивидуально. У меня 8 флаконов стоит, раздаю подругам.
Денежку в конверте, букет цветов и коробку хороших конфет. В этом возрасте у людей уже все есть. Пусть купит себе что-нибудь сама.
Деньги.
💰
А я в таких случаях дарю что-то из кухонной утвари. Хорошая сковорода не помешает никому. Или же может бокалы красивые, чайный сервиз. Все это можно купить в городе вашей тети.
Я своей дарила шикарную чайную чашку "Мейсонский букет" за 2000 рублей, банку хорошего чая и дорогую коробкк конфет. Но моя тетя имеет абсолютно все, очень любит шикарную посуду. Еще у нее куча возрастных прибабахов. Парфюм признает только "Красная Москва", платки и шарфы не носит, так как ей душно. В одежде на ее вкус не угодить. Деньги она сама мне дарит, плэтому глупо мне ей их тут же возвращать в виде подарка ей. Моя тетя ДР не празднует, от приглашений на мой ДР и ДР моих детей отказывается. Мы с ней встречаемся тоже примерно раз в год, между ее и моим ДР и передаем друг другу подарки.
Сообщение было удалено
Смотря какая тетя по характеру. Мои мама, тетя, покойная свекровь убрали бы эту новую утварь далеко в шкаф со словами:"Вот умру, и будете этим пользоваться", типа: себе на будущее покупаете. А сами бы продолжали греметь старыми сковородками и пить из старых чашек. У мамы с тетей хотя бы старое приличное, а свекровь буквально готовила в древних ржавых кастрюлях и пила из битых чашек. спала на рваных простынях. После ее смерти нашли десятки нераспечатанных коробок с кастрюлями, чайниками, наборами посуды, десятки комплектов нового постельного белья, сотни новых полотенец.
1. Теплый халат и к нему тапочки в тон.
2. Массажер для лица типа Кларисоник
3. Кардиган
4. Планшет с установленным скайпом, чтобы тетя могла общаться с родственниками.
Пригласите на хороший спектакль или концерт.Билеты заранее можно он лайн купить.Сходите втроём,в антракте по бокалу шампанского)) Уверена этот вечер запомнится.
Посмотрите на интернет-сайтах подарков. В зависимости от характера, увлечений, настроений Вашей тети - может как вариант, что-то с личными пожеланиями, фотографиями, именное (кухонная деревянная доска, скалка с фирменными надписями):))) и что-то практичное для дома. У меня есть знакомые дамы в возрасте, обожающие косметику, уход, парфюм, аксессуары, палантины, платки.
Ну подарите ей бутылку хорошего вина, конфеты, кофе-чай! Календарь настенный, полотенца кухонные, уж это точно пригодится и не уберётся в дальный ящик!
Уютный хороший халат
Подарите ей билет на концерт любимого артиста и букет. Сто процентов, рада будет!
Гидромассажную ванночку для ног
у женщин такого возраста обычно ужасное белье, подумайте об этом. сами не дарите, а вот ваша мать как родная сестра может сделать такой подарок. а вы - цветы, деньги.
Спасибо большое всем!!!))
Сообщение было удалено
Да.Это хороший подарок.Ноги в таком возрасте(да и не только в таком) устают,поэтому я тоже считаю, что это подарок хороший.
Я бы и в своем возрасте такому обрадовалась - самой жалко себе купить.
Вибратор хороший.
Сообщение было удалено
Ха ,моей тётки 64 года,она бы меня закатала бы в этот платок.Она у нас ещё работает.Администратор в ресторане.Ей лучше деньги подарить.Она ногти себе сделает или что нибуть для красоты.
лена, судя по ошибкам, вы и есть та самая тетка 64 лет из ресторана.
Сообщение было удалено
А ты учитель русского языкаНа свои ошибки внимание обрати!
а ты пасудамойка в привакзальной сталовки! каралева мачалки!
Сообщение было удалено
Молодец,Елена! Мне самой будет 65 в мае,почитала и все как-то скучно! Вот зачем павлопосадский платок,да красиво,но куда в нем ходить? И честно,как-то уж по-старушечьи платки дарить! А в театр -это здорово,мне дочь всегда неожиданные подарки делает,два года назад подарила билеты на мюзикл "Призрак оперы",на 60 лет подарила путешествие на остров Родос,но я бы была согласна и по нашей стране куда-нибудь съездить,вот такие подарки,которые дают новые эмоции,я люблю,что-то новое увидеть и ахнуть от восторга,а вы предлагаете на 65 лет сковородки,платки,одежду, лучше по Золотому кольцу проехать,радости будет больше
Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую, потому что этот подарок точно подойдет для др на 65 лет!
На мой взгляд, родному человеку нужно выбирать подарок для души. Тем более, человеку в возрасте) Подарите своей тете чудесный подарок - самовар :) Он является символом уюта, семьи и добра уже долгие годы! :) Чаепитие за самоваром приятно украсит вечер в компании семьи и близких. Посмотрите на сайте Самовары.ру- (samovary.ru)! Там огромный выбор самоварчиков!
Помогаем сделать очень интересный подарок тете - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок тёте" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Я своей дарила шикарную чайную чашку "Мейсонский букет" за 2000 рублей, банку хорошего чая и дорогую коробкк конфет. Но моя тетя имеет абсолютно все, очень любит шикарную посуду. Еще у нее куча возрастных прибабахов. Парфюм признает только "Красная Москва", платки и шарфы не носит, так как ей душно. В одежде на ее вкус не угодить. Деньги она сама мне дарит, плэтому глупо мне ей их тут же возвращать в виде подарка ей. Моя тетя ДР не празднует, от приглашений на мой ДР и ДР моих детей отказывается. Мы с ней встречаемся тоже примерно раз в год, между ее и моим ДР и передаем друг другу подарки.
Вот с такими труднее всего. А моя бы именница и кружку бы не поняла:( после долгих лет мучений-что бы подарить,начала дарить,чтобы хотелось получить самой,т.к подарки частенько возвращаются
А зачем ей что-то дарить если это фактически чужой человек? Она вам дарит что-то каждый год? Зачем тянуть эти никому не нужные отношения
Автоклав Булат подарите, отличная вещь, много вкусного наготовит, потом посылки присылать будет.
Хороший подарок для заботливой тети это автоклав Булат. Моя просто в восторге была!
Я маме дарю обычно набор уходовой косметики 60+, самой ей жалко себе купить и пользуется каким-нить "Ланолиновым", или детским кремом, поэтому она рада такому подарку, или из одежды что-то, кофту, блузку...
Ланолиновый крем даже для новорождённых безопасен и стоит прилично, особенно фирменный. А так очень хорошая серия косметики pepplus, есть сыворотки, есть крема