В этот новый год я не увидела даже ни одной смс-ки, ни одного звонка в телефоне. Никто меня не поздравил, хотя мне 30 лет. В 2 часа ночи я сама написала парочку смс-сок, и мне ответили на них. Все. А …
Сообщение было удалено
Ага, но смс не прислал !!
А я, пользуясь случаем, отправляла поздравления всем кому не лень!!! Много лет в новогоднюю ночь я работала, обидно немного было, смена заканчивались, получала в итоге куча поздравлений, а я не имела возможности ответить и поздравить по-человечески! А в этом году все иначе)))
Сообщение было удалено
соглашусь!
Сообщение было удалено
а что такое - "новая сотка"??
меня поздравила мама.подруга любимая сочинила стих.она всегда в праздники мне стихи сочиняет.и еще одна девушка в инете.в реале мы с ней не знакомы.все с кем я общалась в году все поздравили
С новим годом все будет xороwо...не переьиваы...
Девочки, кого не поздравили, не расстраивайтесь. Это не навсегда. Это лишь период такой - одиночества, который наверное каждый человек должен пережить. В моей жизни было время, когда я была совсем одна и никто меня не поздравлял и встречала в одиночестве. И поверьте, это был не только промысел злой судьбы, я и сама постаралась, чтобы стать одинокой. Я поняла тогда, что я сама от людей отворачивалась, сама никого не поздравляла, не звонила. Такое поведение было вызывано комплексами неполноценности, но люди об этом не знали. С того момента я начала сама поздравлять людей, вспоминала дни рождения, ставила метки на календарь, присылала смс или звонила. Некоторые люди говорили: "спасибо, что помнишь". Я поздравляла людей не для того, чтобы они меня поздравили, а просто поздравляла тех людей, которые мне нравятся. И в этом году, я была удивленна, но мне много смс поздравлений с новым годом пришло. Был даже человек , который позвонил и поздравлял сразу после курантов. Два года назад такое трудно было представить, так как я была очень одинока, никому не нужна и никто мне не звонил.
Так что, девочки, не унывайте. Всё есть в нас самих. Как мы к миру, так и мир к нам. С новым годом!
Коллеги некоторые прислали СМС, но я никак на это не реагирую, поскольку понятно, что это просто рассылка. В 30 лет уже нужны поздравления от своей семьи, мужа и ребенка, вот то, что таковых у вас еще нет, повод задуматься.
меея бывший с утра поздравил,я не ответила.и бывший муж вечером звонил ,тоже не ответила
uote="Гость"]а у меня наоборот! все оживились. слали видео как полоумные. стихи. а в 23 50 бывший написал поздравление и приписка что у него прекрасная девушка и скоро станет папой) вот такой вот новый год! !!! мы расстались в августе. 6 лет вместе были.[/quote]
скoтинa!
quote="Гость"]Знаете,лучше ничего не получить,чем дурацкие стишки,списанные с дурацкого сайта,и посланные в рассылке,ни искренности,ни души,ни радости от этого нет,даже противно! Все поставлено на поток,меня бы лучше бы никак не поздравили,чем так[/quote]
Не переживайте. Скоро вас перестанут поздравлять, и больше не будет надоедливых стишков.
Сообщение было удалено
Надо было написать - и че? Я всегда так отвечаю.
Сообщение было удалено
Ой ,ну, конечно. Вам тут полфорума может рассказать, как делали много добра подругам и мужчинам, а в ответ получали кучу derma. Вот взять мою подругу она кроме меня ни с кем не дружила , я её ввела в свою компанию, появились новые друзья, вдруг я стала замечать,что она начинает за моей спиной, как-то себя делать главной, то есть звать моих друзей поехать куда-то , не приглашая меня, я ей сказала аккуратно по телефону,что мне это неприятно, она сказала,что мне это кажется))))))), пригласила в гости придти завтра, отметить католическое рождество,я купила подарок, но она вдруг оказалась с отключенным телефоном, ни объяснений, ничего, никаких поздравлений. Но скажу по сравнению с тем,что бывало в моей жизни это ерунда. И это при том,что сама никогда так не поступаю.
И я написала поздравление-рассылку)) первый раз. Мне за 40.
Тоже самое, никто даже смс не поздравил, я отправила пару смс подругам, ответила одна и то под утро...(Поздравил только муж. Первый раз такое, наверное, сейчас никто никому не нужен, остаются только близкие люди; родители, дети, муж...
Сообщение было удалено
Глупости - я вот никого не поздравляю, не люблю, а вот на присланные несколько сообщений м поздравлениями пришлось ответить скрипя зубами, бесит
Как я вас понимаю. Раньше людей которые занимаются такими рассылками не понимала - были важны только самые близкие люди. А сейчас оказавшись в одиночестве поняла как это важно. В этом году тоже был выбор сидеть и молчать и ждать....не понятно чего .... либо разослать всем и получить ответы. Выбрала второе так как прекрасно понимала что сама виновата что люди мне не пишут. Сейчас озадачена тем как нужно общаться с людьми чтоб поздравляли? Как глупо не звучало не хочу оставаться в одиночестве. Те кому присылают много поздравлений как вы общаетесь с людьми поделитесь с нами - может на следуюший новый год мы сможем что-то исправить.
Я всегда поздравляла подруг с Новым годом первой. В этом решила посмотреть-поздравит ли кто-нибудь. Никто даже смс не прислал. И родственники тоже самое.НИКТО! Никому я не нужна!
Даже не думала, что кто то учет ведет. Я на половину ответила, на половину нет. То руки грязные, то с ребенком (грудничком).и не парюсь. Сама рассылкой не занималась. Близких поздравила лично по телефону на кануне между делом
***** создания
Кроме моих родных в этом году меня тоже никто не поздравил и я соответственно тоже забила.Вспоминаю прошлый новый год..столько поздравлений,надежд,планов..В общем надеюсь все изменится.С новым годом всех!
Девушка, вот вы сейчас переживаете только из-за того, что вас не поздравил данный коллега (о других вы вообще не думаете). Да не парьтесь вы уже. Я вот своему коллеге наоборот сказала, что не буду его поздравлять в соцсетях. Чтобы не палить. Такие дела. Так что у меня хуже все намного.
Я уже давно не жду кто кого поздравит первым, сама 31 всем отправляю поздравления, и в соц сетях и по ватсапу. Мне пофигу, ответят или нет, мне важно поздравит ли меня мой мч. Мир давно уже сузился до семьи, и поняла что друзья, какими бы близкими не были, в такие праздники остаются со своими семьями и глупо ждать от них присутствия в твоей жизни. Я сама как нашла своего мужчину, от всех друзей отошла, он для меня и лучший друг в том числе. Были времена когда одна встречала Новый год , все были по семьям. Поэтому проще надо к этим поздравлениям относиться
Гость
Знаете,лучше ничего не получить,чем дурацкие стишки,списанные с дурацкого сайта,и посланные в рассылке,ни искренности,ни души,ни радости от этого нет,даже противно! Все поставлено на поток,меня бы лучше бы никак не поздравили,чем так
++
Лучше написать одну строчку, но от души, чем 150 млн никому не нужных открыток.
Ну надо же трагедия какая) Хочешь быть поздравленной - поздравляй сама.То же самое к подаркам относится.
Ой, беда-то какая. А я специально отключила телефон, чтобы не отвлекаться на звонки и смски от малознакомых и по сути неинтересных мне людей, я и за год устала от них. 1го, когда проснулась, включила тел, ответила на все поздравления.
Ой автор, вы просто не выросли морально.... Я в 17 лет тоже рыдала, что меня никто не поздравлял. Но сейчас я взрослая 28-летняя тетка, не представляю, что сейчас из-за этого можно расстроиться.
Сообщение было удалено
Лучше бы не поздравлял. Надо же так испортить настроение на праздник((
Сообщение было удалено
Ну, так ведь не поздно ещё, Новый год только начался. Поздравляю вас с началом Нового, а также с приближающимся рождеством. Всего вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Ой, чет у Вас все бывшие, и не забывают же?!
Бабы, вы нафиг не нужны, если вы не послушные, сварливые и не хотите сотрудничать с мужчиной
Возможно, это проблема. Знаю людей, которые не ставят в социальных сетях дату рождения - чтобы их поздравляли только те, кто помнят о дне рождения. А ты что, встречала НГ одна?
В прошлом году я сама первая поздравила всех с НГ, специально выделила для этого время и пошла по списку. А в этом году просто не нашла на это времени. Поздравила маму и сестру, и начала готовиться-собираться перед празднованием. А наутро раскапывала горы поздравлений. Причем были и от таких людей, от которых я совершенно ничего не ждала. Наверное 1) нужно проще относиться к поздравлениям от посторонних людей, 2) самой проявлять интерес. Не знаю, как общаться с людьми, которые НИКОГДА не проявляют инициативы в общении и только ждут, чтобы их развлекали-поздравляли-звали куда-то. Односторонние отношения быстро себя изживают. А вас, Автор, с Новым годом, и не бойтесь делать первый шаг. Может быть, этот совет, если вы воспримете его правильно, всю вашу жизнь поменяет)
Меня редко кто поздравляет,я никаким образом ни на кого не обижаюсь и не считаю никого и себя в том числе быть обязанной писать смс или звонить в НГ ночью и с утра 1-го.Даже на работе в последние годы накануне не сидим ,начальство даже не поздравляет или это иногда сухие дежурные слова.Жизнь ,как кто то уже здесь писал ,действительно трудная ,целый день как белка в колесе и уже не до веселья,поздравлений.У многих с работой полный аут или зарплату урезали или иные причины .Автора и всех с наступившим !
"28. Гость | 01.01.2017, 14:49:38 [2009256862]
DuronuS
Было время когда я всех поздравлял, но каждый год рассылать СМС, а в ответ в лучшем случае спасибо...нафиг больше никаму не шлю. Сейчас каждый считает, что именно его проблемы самые самые проблемные, а о других даже не думают. ТС в общем с новым годом тебя!! И даа, меня тоже никто не поздравил, ну кроме родственников, думал хорошая знакомая поздравит, а неет тоже зажралась
Если ты мужик - тебе и поздравлять первому свою знакомую. Или она тебе чем то обязана, ты ей что-то хорошее сделал? "
Ахаха, тоесть если я мужик то я теперь всю жизнь должен только и делать, что поздравлять первым, дарить подарки на все праздники (при этом на мои праздники нифига) и вообще быть счастлив, что мне отвечают на вопросы?
Вот сегодня 31 декабря, я в прошлом году поздравил 30 человек и специально сохранил список, так что в этом году их поздравлять не буду, а буду ждать поздравления от них. Только я надеюсь, что никто не поздравит, так как меня легко попросить о помощи или деньги в долг и я не привык отказывать, а так причина для себя уже будет, что как на Новый год поздравить, то не поздравили, а как денег в долг дать или связи нужны, так вспомнили и не буду помогать.
Сообщение было удалено
С Новым Годом Саша!!!
Желаю тебе хорошую девушку в новом году.
Если не найдешь дай знать я приеду к тебе. Мне 31 сексуальна и красива.
Сейчас уже 2018 пришёл! Но хочу отписаться по теме годовой давности. От обиды частично. Выплеснуть ее здесь изволновавшись ответить вам почему вам никто не пишет. 2 года я была капитаном команды, вся команда смотрела мне в рот, теперь когда я с осени ушла из лиги, меня поздравило из неё 4 человека из множества людей с которыми я была как думала в прекрасных отношений. Правда в том, что ЕСЛИ У ВАС НЕТ СТАТУСА,ВЛИЯНИЯ то вы перестанете быть людям интересны. Это правда, остальноеоправдание! Если вы перестаете быть выгодны на вас не потратят ни секунды!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик, неудовлетворённая. Большое спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю с Новым Годом!
А зачем ждать, пока я найду хорошую девушку? Напиши из какого ты города и страны, так может я к тебе сам приеду, не пропадать же сексуальной и красивой от неудовлетворённости в 31 год.
P. S. Никто из моего списка меня с Новым Годом не поздравил, так что теперь перед самим собой у меня будет причина даже не отвечать всем этим людям.
Сообщение было удалено
Здарова, Сань! С прошедшими! У меня аналогично, раньше парило это, сейчас уже не особо. Видимо мы не такие ценные люди для других, раз к нам такое отношение. Важно друзей ешё хороших иметь, у меня, слава Богу, ещё пара осталась. Раньше конечно больше было, но... годы забрали :)
Сообщение было удалено
Санёк, привет, благодарю за поздравления и тебя тоже поздравляю с прошедшим Новым Годым! Точнее, с наступившим Новым Годом! Я не думаю, что мы не такие уж и ценные люди. Я уверен, что я ценный человек, но люди меня не поздравили, так как знают, что всё равно от меня можно будет получить выгоду или воспользоваться мной в любой удобный момент, так как я в помощи привык не отказывать. Только в этот раз я составил список из людей, которых я поздравил в прошлом году и многим из этих людей я помогал в течение года, а они обо мне забыли. Теперь и я про них буду забывать, когда они ко мне обращаются, от этого мне самому будет только легче, так как не надо будет больше решать чужие проблемы. Я думаю, что в проблема в старой модели воспитания, в которой внушалось "сам погибай, а товарища выручай", сейчас каждый сам за себя и так и должно быть. Нужны деньги в долг - иди в банк, а не ко мне, нужна физическая помощь - нанимай грузчиков или разнорабочих, а не меня проси, нужно кому-то выговориться - оплачивай приём психолога, а не звони мне, вот тогда у меня не будет обид на них из-за того, что не поздравили.
Сообщение было удалено
Привет. Это Александр вновь в этой ветке. Поздравляю с Новым Годом! Ну что, прошёл год, девушку я так и не нашёл. Ну когда ты ко мне приедешь? Или давай я к тебе приеду?
Сообщение было удалено
Ну вот и пролетел год. С Новым Годом всех. Прошлый год прошёл куда легче предыдущих, все тем, кто обращались за помощью, но не поздравили с Новым Годом, были красиво отшиты - я обещал, что помогу, а потом не брал трубку, не отвечал на смски в соц сетях. Получил огромное удовольствие когда люди, не поздравившие с Новым Годом, звонили десять раз в день, заваливали смсками и сообщениями в соц сетях, а я в ответ молчал. В этот уже не было обидно, что никто не поздравил с Новым Годом, так как я уже знал, что всё моё окружение только пользовалось мной, причём нагло.
Просто Большенство людей моральные уроды, им плевать друг на друга,они дружат и проявляют внимание только когда им что то нужно.
Уже 2021) тема актуальна) раньше писала всем первая, получала ответ, в этом году не получилось, соответственно и мне никто не написал. Не соглашусь с теми кто говорит, что на этот начхать, поздравление это знак того что о тебе помнят. Ну а я сделала выводы о том кто в моем окружении. Спасибо всем кто писал комментарии, реально было интересно почитать. И всех с Новым Годом!
Есть очень странные люди, поздравляют со всякой фигней о которой даже не слышала, но на новый год и др молчат.
Разослала им поздравления. Молчат. Новый год точно празднуют. Хуже всего когда поздравишь и не отвечает, выглядит как хамство...(
Запомните никогда не надо проявлять инициативу если вы заметили что всем на вас как-то пофигу! Это вам не кажется а есть на самом деле и надо менять круг общения. Я много лет поддерживала мертвую дружбу с разными людьми, которым было приятно мое внимание но не более того. До меня им не было дела! Я просто взяла и сбросила весь этот тяжкий груз... просто забейте. У меня есть одна подруга которая меня поздравляет всегда и я ее тоже. Вы не осознаете как много времени вы освобождаете для себя когда жгете мосты в прошлое. Оставьте этих людей, они умерли, они зомби. Пусть живут своей жизнью а вы живите своей!
А я в этом году решила провести эксперимент над подругой.Очень много лет я всегда сама подравляла ее с Новым годом,а в этот раз промолчала.И,конечно же,она меня тоже не поздравила.Честно,обидно.Ожидание поздравления от нее сопровождал меня весь вчерашний день и ночь,да и сегодня тоже. Вот какой вывод сделать?
Вывод , что вы для нее вообще не авторитет .Просто на последнем месте .Я тоже не буду поздравлять , и знаю что не поздравит, так как всегда я первая поздравляла .