Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
СЗ - не тот уровень. Думаю вам нужно что-то посущественней. Форум - больше подходит. Либо самой долго и кропотливо перебирать мужские анкеты, выбирая "жертву". Вы кто по зодиако-гороскопу?
Сообщение было удалено
Смешного-то здесь мало, Фея. На меня тоже отец пытался давить, когда за 26 перевалило. Они-то меня родили вообще в 20, для них это норма была. Не знаю, еще совсем недавно, кажется, так хотелось семью. Вся эта бурная деятельность на сайте знакомств не просто так. А что по итогу? Разочарование? Стали мысли меняться в другую сторону, может быть так и суждено? Может к лучшему? Может это возможность узнать что-то другое взамен? Монахи и йоги намеренно отказываются от мирской жизни, чтобы познать что-то выше. А тут и обет безбрачия не надо давать, может это знак свыше, что не в те двери ломлюсь?
Сообщение было удалено
Перебирать тоже не вариант. Помимо ума в мужчине ценна инициатива. Хотя даже не в этом проблема. Те, кто импонирует при отборе анкет, обычно далеко и ищут в своем же городе, так что писать им толку мало. Из форумов только вуман, и то стараюсь ограничивать по возможности. По зодиаку я водолей.
Сообщение было удалено
Да, несовместимость полная:)
Кстати, у меня описание *****-ра по гороскопу процентов на 80 совпадает, а вот муж - вообще не имеет ничего общего со своим "знаком".
А я к гороскопам отношусь скептически, т.к. во времена наших бабушек-дедушек никто не ведал о своем "знаке Зодиака", и жили всю жизнь и семьи были крепки, с минимумом разводов ( в сравнении с нынешней ситуацией - особенно).Отсюда скептицизм.
А вообще, я думаю, просто люди сейчас избалованы и много о себе мнят.Каждая букашка мнит себя слоном, условно говоря.Вот и требований - масса. Тогда как для крепкого брака нужно одно: понимая, что на свете есть миллионы людей лучше, красивее, успешнее, чем твой муж/жена, тем не менее оставаться с ним и верным ему, т.к. это - Супруг(а), твой выбор. И воспринимать других интересных личностей на Пути - как некое искушение и проверку, которую нужно пройти, не запятнав себя и свой брак:)
Сообщение было удалено
Это именно уверенность сыграла роль, безусловно:)
Сообщение было удалено
А вообще, я думаю, просто люди сейчас избалованы и много о себе мнят.Каждая букашка мнит себя слоном, условно говоря.Вот и требований - масса.
Вуман - не панацея. Здесь мужчины - редкость, адекватных почти нет, а свободных и адекватных - подавно ) Потому рекомендую поискать места скопления мужской аудитории, где сосредоточиться на знаках огня. Вы друг друга неплохо бы поддерживали ;)
Согласен. Порой нужно уметь уступать, прощать и подстраиваться ) В общем, быть лояльней ) Ладно, я сбег окончательно! Спокойной ночи всем! )
Сообщение было удалено
Я понимаю :) Думала, присоветуете что-то, раз с такой уверенностью о массе рыбных мест говорите. Знаете наверное их? Знаки огня? Не знаю, возможно. До сих пор жалею, что не сложилось со стрельцом :) А так мне всю жизнь "везет" на скорпионов, которые меня просто сжирают. А самое лучшее понимание, пожалуй, с воздухом.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что такими мыслями вы подготавливаете себе плацдарм на случай, если семьи не сложится.
Автор, в конце декабря вы создали тему, где в старттопике поделились своей ситуацией, переживаниями и звучал вопрос: за что еще можно зацепиться как за соломинку? То есть желание найти любовь и создать семью было очень сильным. Теперь, спустя почти два месяца, вы пришли к тем выводам, что изложили в посте, на который я отвечаю? Или же эти мысли были у вас и раньше? Я к чему веду: повлияла ли на ваши мысли, коих полна ваша голова сейчас, созданная вами ветка?
Сообщение было удалено
Автор, я - воздух. :) Да, мы с вами одна стихия.))
Вот, американец был на границе скорпион-стрелец. И он мне говорит как-то "ты так много интересного знаешь, так люблю с тобой разговаривать" А я думаю, гиблое дело, я сама хочу это говорить мужчине, а не слышать от него.
Сообщение было удалено
Здорово :) Обычно очень быстро находим контакт с близнецами. Буквально только познакомились, а чувство, что всегда знали друг друга.
Сообщение было удалено
Это новые мысли, Фея. Видимо как итог неудач с нахождением любви или хотя бы партнера для семьи. Тему создала в момент отчаяния, потому что настрой на семью был уже до этого, на сайте я была с лета, т.*****. летом я целенаправленно начала искать мужчину для создания с ним чего-то. Ничего не вышло, видимо, не судьба. Надо искать другие альтернативы
Сообщение было удалено
Автор, вы прикалываетесь? Я - близнецы.))
Сообщение было удалено
Безусловно. Но другие альтернативы не в смысле отказа от семьи, а в выборе места знакомств.)) Все-таки СЗ для вас, как для человека интеллектуально глубокого, не лучший выбор.
Сообщение было удалено
Уля, а как думаете: могут у Судьбы исчерпаться все шансы?
Сообщение было удалено
Ой, ну всё: записали Басю в пессимистки всех времен и народов:)))
Сообщение было удалено
Почему? Я так и подумала :)
Сообщение было удалено
Какие другие, Уля? Мне казалось, как раз, что более соответствующего места для быстрого нахождения подходящей пары с такими же целями, и быть не может. Советуйте места, господа :) Если не мне, то хоть Басе пригодятся!
Фея, я вас Улей назвала, сорри :) Пытаюсь делать несколько дел одновременно :)
Сообщение было удалено
Но ведь в воздушной стихии есть еще и весы. А вы назвали именно близнецов. Я прям глазам своим не поверила.))
Да, но как желанно для мужчины невинность избранницы. Кто бы что ни говорил.
Сообщение было удалено
Бася! Доказывайте теперь обратное! :) Шучу. Просто, когда хочешь поделиться наболевшим, всегда получается пессимистично. Потому что это мучает, а хорошее и жизнерадостное разве может мучить.
Сообщение было удалено
Автор, в моем городке выбор мест ограничен.
Да и сама я никуда не пойду, а подруги все семейные, не с кем идти, в общем.
Сообщение было удалено
Remember со знанием дела написал про СЗ и об"яснил, почему они вам не подходят.
Эх, если бы еще знать эти злачные места.((
Я с первым мужем познакомилась в компании, со вторым на работе...
Сообщение было удалено
Именно так, Феечка.
Когда в жизни все в порядке, есть все, чего хотелось, разве будешь пессимистом? Конечно, нет.
Есть, конечно, исключения, у которых все Ок, но они вечно всем недовольны, но это ко мне не относится:)
Сообщение было удалено
Вот вы, Басечка, будете ценить свое счастье, как никто другой.
Сообщение было удалено
На моей прошлой работе было много мужчин, моего возраста и старше. Так вот, абсолютно все из них давно и счастливо женаты. А вам было лет 25-26?
Получается, что возраст имеет большое значение и существенно снижает шансы..
Сообщение было удалено
Это да:)
Сообщение было удалено
Доброй ночи))) Да, я именно с этим объектом общаюсь в видео режиме, единственному позволила))), и совершенно не разочаровалась.
Я прекрасно понимаю о чём Вы говорите, и готова, что в человеке обязательно будут и конечно же есть отрицательные стороны, которые меня вероятно не устроят....это же относится и к реальным знакомствам, а не только виртуальным.
Для меня здесь вопрос именно о виртуальности подобного действия, каких подводных течений можно ещё ждать????
Человек, вполне реально мне говорит, что готов продолжить общение реально и приехать ко мне в городе (за полторы тысячи километров) примерно в марте))))
Я всё это слушаю и удивляюсь, возможно ли.....у меня внутреннее ощущение сказочности данной ситуации.
И от других пользователей я получаю не мало предложений, которые явно притворятся в жизнь, дай я зелёный свет...ну, я так чувствую.....Возможно ли такое на самом деле????
Сообщение было удалено
Мне было 25. Возраст имеет значение больше в том смысле, чтобы встретить спутника без истории (бывшие жены, дети). Свободных и в вашем возрасте немало, только они скорее всего будут разведены. Вам это будет сильно смущать?
Сообщение было удалено
Думаю, не очень:) хотеть ещё и без истории -это слишком:)
Эх, правду говорят, все нужно делать вовремя:))
Сообщение было удалено
Бася, не корите себя, прошу вас! На данный момент все складывается так, как должно быть. Что будет дальше, только время покажет. Но вера необходима, она дает необходимую энергию, чтобы двигаться вперед.
Еще один день позади, и еще один шажок навстречу счастью сделан.
Спокойной ночи, Бася! И самых добрых снов!!!
Сообщение было удалено
Знаете,почему мне НЕ приятны патриоты?
Они не понимают,что патриотизм ни к чему не приведет.Если завтра любой англичанин,китаец,мексиканец станет говорить о собственном патриотизме и хвалить "свое болото",то к чему это всех нас приведет?
Если вы такая начитанная,то должны бы знать слова Герцена о патриотизме.
"Патриотизм ведет всегда к трауру и крови".Ведь все предельно понятно.Или это плохой русский писатель?Герцен вам тоже не угодил?
Чтобы не испытывать тоски по любви,избавьтесь от невротизма.У Литвака есть много книг по этому повод.
Невротизм от нормальной человеческой любви состоит в том,что можешь просто отпустить любимого ,желая ему счастья.ПРОСТО ОТПУСТИТЬ.
Я не знаю только одного -как и что делать при этом с детьми, но именно потому их и не завожу.
Снять еще надо розовые очки и перестать прятать голову в песок.Вылечитесь от этого "нормального" желания любить и быть любимой,легче станет,причем намного.
Вот это желание чего-то,влюбиться, и приводит к огромным ошибкам,о чем здесь немало написано.
Кстати,есть еще такой психолог из Синтоновской организации психологов(Козлов),так он считает,что можно вполне там "повариться" в этой любовной тягомотине(добровольно),дав на это определенное время.
Кстати,пришла к выводу,что из-за огромных отличий в человеческой жизни и животных,то есть умением размышлять и мыслить , с семейками как-то у нас получилось плоховато,очень плоховато.Хотя(кто знает),может,и животные могут
пожаловаться.
Сообщение было удалено
Доброе субботнее утро)))
Гость, вот лично меня Вы никогда не переубедите, что Любовь - это не нужная, лишняя и даже пагубная привычка всего человечества!
Считаю, что отказ от эмоций и любовных чувств - это полное очерствение души!!!!
Матушка-природа создала нас не зря чувствующими существами. Не зря в нас изначально заложено быть парными млекопитающими!
[
Доброе субботнее утро)))
Гость, вот лично меня Вы никогда не переубедите, что Любовь - это не нужная, лишняя и даже пагубная привычка всего человечества!
Считаю, что отказ от эмоций и любовных чувств - это полное очерствение души!!!!
Матушка-природа создала нас не зря чувствующими существами. Не зря в нас изначально заложено быть парными млекопитающими![/quote]
---
Все в вашей голове.Любовь большинство воспринимают как зависимость и охи-ахи под Луной.Не знаю,может ТАК природа и задумала: дескать,особь пусть запузячится,а дальше ей ,Природе,все-равно.Просто наплевать на всех.
Кстати,ссылки на то,что задумала Природа,очень не умны: Природа задумала ходить голышом,жить в пещерах, есть сырую пищу.Вряд ли Природа задумывала Любовь,она задумала размножение , выделив 5 минут оргазма в качестве "плюшки".
Нет,мне не нравятся половозрелые особи,которые ходят и ноют ,в поисках любви( как зависимости).Сразу кажется,что ноют они по той причине,что гормоны между ног тоже плачут.
Очень печально.что для вас полное очерствление= перестать мечтать о какой-то там неведомой любви,подкрепляемой усилиями певиц и поэтов.
Сообщение было удалено
Знаете, от Вас веет голым расчётом и циничным рационализмом!!!!!
Такое ощущение, что Вам не свойственны никакие человеческие чувства, а только материальные и выгодные для отдельной особи, конкретно для Вас, вероятно, вещи.
Да, подкрепляемые усилиями певцов и певиц, поэтов, художников, писателей.....и т.д.
Искусство существовало во все века, и всё оно, причём практически любое направление и жанр, основано на испытываемых в данный момент автором чувствах и эмоциях.
И я не говорю, если Вы поняли, только о современности. Смотрите глубже в века, там ответ на Ваш рациональны1 посыл....
Знаете, от Вас веет голым расчётом и циничным рационализмом!!!!!
Такое ощущение, что Вам не свойственны никакие человеческие чувства, а только материальные и выгодные для отдельной особи, конкретно для Вас, вероятно, вещи.[/quote]
Разум нисколько не мешает быть человечным, помогать собачьему приюту.
О чем вы?Также мы устраиваем с психологами визиты с поддержкой в больницы,где лежат онкобольные дети.
Что вам до чьих-то эмоций и воспеваний поэтов и певцов?Неужели вам нравятся всякие такие эмоциональные завывания типа оленя во время "гона"?
Что касается себя -советую себя именно ЛЮБИТЬ,иначе другому в вашей так называемой любовной привязке мало что сможете дать.Все просто: нельзя дать то.чего у тебя нет.Я предпочитаю не терять головы и тем более НЕ признаю всякие завывания в стиле:"Любовь-боль,кровь",или там:"не могу без тебя дышать".
Честно говоря, даже воспринимаю как комплимент,что мне все-таки удалось отойти от стереотипных радостей в виде невротической любви.
Вообще,странно.что вы обвинили меня в черствости.А что вы лично делаете для других?
Для меня странно терять голову ради того,чтобы "терять голову".Лучше и вправду тогда помочь кому-то материально.
Сообщение было удалено
Вы странная очень.Речь-то шла о Любви,а не о эмоциях при слушании музыки ,или созерцания природы...
Конечно теряет смысл. Любовь может быть во всем, ко всему. А то для многих понятие любви как таковое, ограничивается только понятием любви между мужчиной и женщиной. Без любви к себе, к своему телу, к жизни жить нелегко.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете о чём эта ветка. Любовь -это широчайшее понятие, включающее в себя не только чувства между мужчиной женщиной, это безусловно, НО именно эти чувства вызывают в человеке ту бурю эмоций, которая мотивирует на шедевры, подвиги и свершения!!!!!!
Я не отрицаю любовьт к ближнему как таковую, любовь сострадательную или общечеловеческую!!!! Но это все общие понятия, которые не отражают конкретную тему этой ветки!!!!
И я полностью уверена, что человек, умеющий любить так, как Вы отрицаете, в первых же рядах будет и в остальных видах, то бишь - обще человеческой и сострадательной любви.
А вот человек сконцертрированный на любви к себе, к своему телу и т.д. вряд ли побежит помогать страждующим и нуждающимся, прежде он полюбит себя любимого.
Вы серьёзно считаете, что помощь бездомным собачкам можно ставить на один уровень с ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ? Это совершенно разные грани!!!!!
Не думайте, что говоря все это конкретно мне, Вы меня задели. Я знаю, чего я стою в этом плане, и сколько людей считают меня добрешим человеком, всегда готовым прийти на помощь.
Сообщение было удалено
Я получила разочарование, боль от любви к мужчине. Уже не считаю любовь к мужчине чем-то жизненно важным. Таких эмоций как в первый раз, уже никогда не будет, я так думаю. А любовь к себе, к животным, никогда боль не принесет. Но зато, я могу находить любовь в другом, в стабильном. Как-то так.
Ой, не все написала и отправила текст. Так вот, если у меня нет любви с мужчиной, то может быть любовь и радость в другом.
"А вот человек сконцертрированный на любви к себе, к своему телу и т.д. вряд ли побежит помогать страждующим и нуждающимся, прежде он полюбит себя любимого." - в моем случае это не так. "Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
"Вы серьёзно считаете, что помощь бездомным собачкам можно ставить на один уровень с ЛЮБОВЬЮ К ЧЕЛОВЕКУ?" - да, серьезно. Животные лучше людей. А вы не знали? "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".
НУ что вы, я никого не задеваю.
Сообщение было удалено
Искренне сочувстаую Вам по поводу раны нанесённой одним мужчиной, но считаю, что хороших людей намного больше, чем несящих боль, и вполне возможно, что Ваш личный негативный опыт в любви с одним человеком, был дан в сравнение к тому прекрасному, что Вы потом получите от другого!
Поверьте, нельзя лишать себя вкуса настоящего свежего хлеба, вкусив случайно однажды потухший кусочек.
Как-то так.....
И ещё, никогда не понимала людей, которые полностью переключились на животных, отказывая себе в любви к себе подобным.
Это похоже на человеконенавистничество.
Сообщение было удалено
Вы СОЗНАТЕЛЬНО пропустили,что мы,как команда психологов,также посещаем и онко больных детей.
ЗАЧЕМ вы это пропустили?Кстати,вам ответили уже два гостя( я -другой человек ).
Зачем упиваться своими эмоциями =схождением с ума по человеку,причем вы сами наделяете его качествами теми.которых у него скорее всего нет.
Кто-то сказал.что мы сами придумываем себе любовь.
А причем тут любовь к конкретному человеку (ваша)и НЕ человеконенавистничество?Разве это одно и то же?Ваши эмоции к кому-то -это ваши эмоции,причем тут человеконенавистничество или его отсутствие.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень приятно)) Я полностью не переключилась на животных) люблю также и окружающих, доброжелательна. Помогаю. )) Мысль о любви к мужчине я выкинула из головы, но кто знает как будет дальше...
Сообщение было удалено
Вы чересчур зациклены на любви(даже в перспективе) к мужчине.Жизнь гораздо шире.
Причем тут кусочек хлеба? Сделайте что-то полезное для себя и других вместо надуманных страданий.
Автор, если не сложилось с любимым мужчиной, то не стоит себя считать несчастной и потерянной женщиной. Любовь с мужчиной (к мужчине) не во главе угла.
Сообщение было удалено
Могут, Бася.Но только по окончании нашего бренного пути.