Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
...Извините, но между Достоевским и Вами я выбираю Достоевского.
Это Гений Русского мира.И чтобы его критиковать, нужно быть, как минимум, равной умственной категории с ним.Чего, боюсь, Вы вряд ли достигли:)
Сообщение было удалено
:)Доброе утро!
Хорошего дня!
Всем доброе утро!!! 😄😄😄
Уля! А давайте вернемся к любви!
Вы уже поняли, что разговор на выбранную вами тематику здесь утопия?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Феюшка:)
Да, давно поняла - но, поскольку я человек, состоящий из плоти и крови, ВСЕГО ЛИШЬ человек, я бы сказала - то не могу не реагировать на некоторые вопросы...Пытаюсь развивать в себе терпение и смирение, получается не всегда - но я работаю над собой:).
А Любовь - это самое ценное , что есть в мире:))
Сообщение было удалено
Уля, не переживайте! Может вы кого и разочаровали своими взглядами, но только не меня. Я поняла, ЧТО вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Автор, с Вашим постом 2523 во многом согласна, против любви и доброты ничего не имею.А расхождение наше с вами вызвано как раз выделенной мною фразой.Вот как раз ИСТОКИ и, добавлю, последствия - имею огромное значение.Считаю (опять же, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!), что прежде чем впустить в свою душу какие-то учения/мировоззренческие взгляды и т.п. и, особенно, прежде чем их усвоить и впитать, необходимо не просто интересоваться, а глубочайшим образом проанализировать и изучить истоки этих воззрений.
Но это мой подход, я к нему призываю, но НЕ навязываю.
А Ваше стремление к любви и свету не может не вызывать отклика.
Всем привет! Вот это дебаты)))))) А все началось с того, что я сказала, что мне важно, чтобы мой мужчина был патриотом)))) Гости, вы ведь наверняка зашли на эту ветку и читали ее потому, что вас волнует тема любви. Мнение о нашей великой Родине, религии, политике (кстате, почему-то смешали все в одну кучу), для каждого свои. Слава Богу, мы живем в свободной стране и у нас есть право на собственное мнение. Автор высказала свое мнение и долго говорила о том, что на данном этапе жизни хочет обрести в себе любовь ко всему вокруг. Я думаю, что это здорово. Да и чтение впринципе расширяет кругозор. Кстате, Автор, есть различные медитации на эту тему (у меня сестра этим увлекается).
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Фея.
Вы знаете, я очень рада тому, что мои внутренние установки непоколебимы, их нельзя разрушить "неодобрением" или "порицанием".
Но Ваше понимание меня глубоко радует, я всегда счастлива наблюдать в человеке тягу к Родному, к Своему.
Фея, как Ваше настроение?Как погода?
У нас сегодня пасмурно и наблюдается повышение температуры.Солнца нет, а я так люблю ясную погоду...:(
Сообщение было удалено
Ага, похвальное стремление:)
Мечталка, это Вы?:))
Дебаты про патриотизм как то тут совсем не в кассу. EVA, о! как мне знакома ситуация " не буду тебя портить" но это в прошлом. Влюбиться наверное...можно и не раз, но только так бывает у оочень маленького количества людей, по пальцам пересчитать, многие начинают путать страсть с любовью. Что касается детей, мне кажется их нужно рожать только от любимого, что бы Хотеть этого, может и отношения не сложатся, но с тобой будет расти то чудо вашей любви ) Мне только и твердила мать, учись, учись, вот в подоле принесешь, я считаю это просто гнобеж, откровенный. Видимо думала что потом после института все валом повалят? с чего? наверно у глубине души я очень обижена за это на мать.Нужно было рожать от того первого и всей душой любимого, когда мир уходил из под ног. А все остальное уже не то, как можно выйти замуж потому что надо, терпеть его поцелуи..... потом сделать ребенка.... я не смогу наверное этого ребенка принять, вспоминая отца. А потом у детей психологические травмы, когда мать в порыве бешенства кричит : " ты такой же как твой отец" зачем это?
А вот интересно ваше мнение, если представить абстрактную ситуацию, любовь всей жизни возвращается дарит вам любовь,уходит. А вы вдруг оказались беременны, было бы это счастьем?
Сообщение было удалено
Ребенок от любимого это, конечно же, счастье. При любом раскладе.
Сообщение было удалено
Уля! Что за ник у Мечталки?!😱😱😱
Сообщение было удалено
Спасибо, Уля, что интересуетесь. Настроение в порядке, только нагрузка на работе совсем не пятничная.((
У нас тоже потеплело. Теперь будет грязь под ногами, очень не люблю грязный снег. Вот морозец и хрустящий белый снежок - это да!!!
Ой! Суровые критики нас сейчас опять обвинят в уси-пуси и розовых соплях! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Добрый день, Лиза))) Я считаю - однозначно - ДА)))) Это было бы огромным счастьем! А если ещё у женщины вообще детей нет, этот ребёнок от единственно любимого мужчины большим подарком судьбы. счастьем и радостью всей жизни.
Привет всем и приветствую всех новоприбывших! Вэлком в наш любовный шалаш (или шабаш)) в общем, пусть каждый для себя решает, куда попали (или вляпались)) Гляжу, политические дебаты никак не стихнут. А зря - незачем понапрасну душу травить, лучше направить энергию в другое, "человеколюбовное" русло ) "Лицо не держится"? Так пусть потеряется! Это же временное явление. Ведь кто-нибудь обязательно поможет его найти ) Кому нужны эти понты на пустом месте? Больше искренности, позитива и оптимизма при встречах - куда скорей притянет желанное чувство ) Чмоки всех )
Сообщение было удалено
Я первая поймала Ваш Чмок, Ремембер, остальным не досталось....))))))))))))
ПРИВЕЕЕЕТ
Сообщение было удалено
отлично, правда у меня ещё много осталось в запасе ) Но Вам, дорогая моя Ева, отдельный - персональный ) ;-*
Сообщение было удалено
вот, снег у кого-то... а у нас - пасмурно и привычно- сыро, дождь опять... Хотя вот читаю ветку - и душа "оттаивает". Вуман как-то добрее кажется - по сравнению с прошлыми годами. А я -то по привычке изначально по привычке "поругаться" зашел - а встретил таких хороших и интересных людей. Потому спорить совсем не хочется, а вот влюбляться - да ))
фу, сколько слов-паразитов. что-то я подокосел маленько - занят в последние дни, меньше времени свободного...
Сообщение было удалено
Ой. какая прелесть;*), моя самооценка ползёт вверх от такого персонального внимания! Ммммммммммммммм. спасибочки.
Слушайте. люди. поделюсь последними новостями - У меня такое ощущение. что у мужчин начался весенний гон. а по-русски говоря - мартовский спермотоксикоз!!!! У меня разрывается телефон и компьютер от постоянных сообщений, причём везде!!! - СЗ, соц сети, вайбер, ватсап, смс.....с разных сторон активизировались все, кто даже не ожидался)))))))
ЭТО ЧТО????? Диагноз или норма?
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу......как бы не сглазить)))))
Сообщение было удалено
...по привычке "поругаться" зашел - а встретил таких хороших и интересных людей. Потому спорить совсем не хочется, а вот влюбляться - да ))
Золотые слова! :)
Сообщение было удалено
EVA, не забывайте, что ищем ОДНОГО, но того самого.)))))
Сообщение было удалено
Феечка, хоть и сносит голову, но цель видно чётко и ясно....среди всего географического и возрастного многообразия, пока наметился только один, правда, к сожалению оооочень далёкий(((( Так жалко.....
Но только на одном единственном концертрируется моё женское естество)))))
Сообщение было удалено
Это, Евочка, норма:))))))
Потому как(я об этом раньше говорила): одни женщины в 40 востребованы, а другие - и в 20 лет никому не нужны:)))
И для некоторых "золотое" время никогда не наступит, а у некоторых - оно уже в прошлом.
И, как правильно заметил remember в своем первом посте, кое-кто выбирал-выбирал, и "довыбирался":)
Сообщение было удалено
ну вот - я ж
говорил! Что усе у таких замечательных личностей, как вы, будет великолепно! Теперь буду здесь ещё пророком время от времени подрабатывать ))
Сообщение было удалено
глазки откройте пошире, Басечка. Выбор всегда есть ;)
Сообщение было удалено
Лиза, для меня однозначно НЕТ!:(((
Описанная Вами ситуация - для меня , скорее, трагедия.Потому что я смотрю на это с точки зрения ребенка: в неполной семье ребенок не может быть счастлив, по определению.А рожать его "для себя" - считаю эгоизмом.Хотя, конечно, если уже есть беременность - надо рожать...Но стремиться к такой вот ситуации я бы точно не стала.
Сообщение было удалено
:)) Ну, может это и не Мечталка...но мне так показалось.
А что? Оригинально, по-моему:)))
на самом деле в окружении таак много одиноких мужчин знакомых и коллег, но мы как не видим друг друга ... а вот кажется свести бы их с кем то! в принципе то не плохие ) А тоже страдают. Всем нам нужна сваха )) У меня уже давно в голове есть мега идея, познакомить бабушку подруги которой 86 и дедушку друга которому 89, они оба оочень интеллигентные, в разуме так скажем, потеряли свои половинки давно,и одиноко сидят дома...дедушка пишет книги, бабушка музыку, а так бы глядишь вторая молодость )) но как все это осуществить даже не представляю.
Сообщение было удалено
Вот и я обожаю морозец с хрустящим снегом:).Но не будь грязи под ногами - мы не смогли бы в полной мере оценить прелесть морозца...
А Вам желаю расквитаться со своей нагрузкой;)
Сообщение было удалено
Ой, нет:0, remember, "потеря лица" это явление хоть и временное, но довольно плачевное...
Вы в последнее время разошлись не на шутку:))
Я думаю что со стороны родственников встречу только не понимание,все страшно бояться что кто то на кого то перепишет квартиры итд. Куча каких то страхов дурацких.Пусть лучше сидят тихо дома, а не романы крутят!
Сообщение было удалено
remember, вот и я удивлена:), но мне все-таки кажется, что это на конкретной ветке так - что-то в др темах задерживаться желания не возникает - просто здесь контингент подобрался располагающий:))
Кстати, изначально Ваш "ругательный" настрой сильно ощущался,слава Богу, он позади и теперь Вы на позитиве;), ведь даже приобретение хорошего настроения - это уже огромный плюс, согласитесь.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Бася, это Вы не о себе?
Рано, рано Вы подытоживаете свои успехи!
Сообщение было удалено
Уля!!! Я сначала хотела написать, что это счастье, но желать такую ситуацию, зная, что любимый уйдет - это эгоизм по отношению к ребенку. НО НЕ СТАЛА. Здесь вопрос с точки зрения женщины, а для любой женщины ребенок от любимого это счастье.
Сообщение было удалено
О себе, Улечка, о ком же еще:)))
Я трезво смотрю на вещи:)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже не устаю напоминать!!!)))
Сообщение было удалено
Лиза, мысль прекрасная!У моей одноклассницы овдовела мама, а у другой развелся папа (либо наоборот), им уже было далеко за 40,они очень скромные люди и никуда не выходили за исключением работы, но вот свели их вместе и образовалась прекрасная семья! Живут душа в душу!
А когда людям за 80, у них просто смысл жизни дополнительный появится, поэтому мысль великолепная!
Сообщение было удалено
начинается ( Таакс, где мой ремень? ))
Сообщение было удалено
Бася! Может тогда стоит накатить по маленькой (или не очень)? ;)
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже не устаю напоминать!!!)))
"Замуж поздно, сдохнуть рано":))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно-точно! На брудершафт )
Сообщение было удалено
Не знаю, Фея, для меня все равно ситуация непривлекательная:( и с точки зрения женщины - тоже...
Сообщение было удалено
Басенька, Ваше предвесеннее настроение меня пугает...Ну что ж такое-то, а?Как же Вас взбодрить и задать Вам правильный вектор?
Сообщение было удалено
Мужское начало здесь, на ветке, все громче заявляет о себе:)))
Сообщение было удалено
свиданье ей нужно амурное! срочно причем )