Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Бася
автор

Сообщение было удалено

До недавнего времени я была такой оптимисткой, а летом вдруг переклинило, сама себя не узнаю.
В принципе, я знаю, о чем Вы говорите, использую это. Правда, чудес особых не было.
У меня есть подруга, которая помогает мне работать в этом направлении:)
Но постоянно случаются "откаты" назад. Вы правы, тут нужна длительная тренировка.
Я в процессе, как и Вы:))

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Это да! А завтра еще придет Ева и расскажет про свое очередное свидание с мороженым. Что-то мне подсказывает, что она сейчас опять "пытается отшить" своего друга.
Что-то вспомнила анекдот (может и не в тему): "Женщину насилуют, а она кричит: Дурак!!!.. Дурачок... Дурашка......)))))

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, хорошо, что есть такая подруга!
Всем спокойной ночи! Пошла...

Бася
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Спокойной:)

Артур Грэй
remember

Сообщение было удалено

Ремембер, правильно, решаем мы.
В данном случае я несколько туманно выразил свою мысль и мы не правильно поняли друг друга. Четко не хотелось, Мечталке оптимизма не прибавит. В моем ближайшем окружении нет свободных. Но это частный случай. В Москве с этим, я думаю лучше.
Еще я как-то слышал о такой вещи. Взрослые женщины становились женами офицеров, случайно попав в их женский круг и при их поддержке.

Артур Грэй

Всем доброго, хорошего дня)

EVA

Привет-привет. всем-всем-всем!!!!
Люди, я смотрю опоздала на раздачу хлыстов????? Как я так лохонулась????)))) Девоньки, бабоньки, милые....отбросьте самобичевание!!!! Всегда найдутся люди, готовые нас поругать. Полюбите себя такими какие вы есть!!!!!
Давайте любить весь мир сразу?!!!!! А????
ВОТ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Люблю всех, даже тех кому я неприятна со своими "легкомысленными"высказываниями образом жизни!
Считаю. что каждый человек. или даже его виртуальный образ, появляется в нашей жизни не случайно)))) Для пользы дела так сказать. Вот Уля для холодного душа в нужный момент, Фея для меры добра и благости, Мечталка и Бася для дружбы, Наши мужчины для опыта искреннего и открыто-обоюдного общения с противоположным полом, для ценных советов и их взглядом со стороны на нас.
И даже те залётные критики. которые меня тут грязью поливали - для стимула и тонуса!!!!
Каждый ценен и нужен!!!! Мы не просто так здесь встретились.
Спасибо вам всем. дорогие друзья))))))

EVA

Ой, автора забыла!!!! Вы вообще самый ценный центр вселенной. который нас тут собрал!!!!))))

remember
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Артур Грэй

Я за душ! Сокращенно от душа :) душа мужского рода :))

EVA

Давайте любить весь мир сразу?!!!!! А????

ВОТ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!

Люблю всех, даже тех кому я неприятна со своими "легкомысленными"высказываниями образом жизни!

Привет, всем! Весело вчера было - вечер удался ) Поскольку Бэльф покинул нашу "песочницу" теперь предлагаю зажигать по очереди.
жаль... ну давайте хоть поддержим девушку морально )
"Душу" уже Уля вроде как забронировала - похоже ей очень нравятся ей холодные процедуры ) Неужели и она "водяная", как мы с Евой? А вы, Автор, чьих будете?
вот это славная идея, поддерживаю! Будем любить всех! И у вас вчерашний вечер, похоже, сложился удачно. Чтож, раз другие инициативу в данном вопросе не проявляют, придется пока нам отдуваться )) Может, в недалеком будущем, ряды нашей "любвиобильной партии" пополнят и остальные участницы

Мечталка

Ремембер, кстате да, Бэдьф говорил, что он здесь надолго, а сам смотался. Все мужики одинаковые )))))))))))))))))))))))

Мечталка
EVA

Сообщение было удалено

:-* :-* :-* Эт поцелуйчики :)

Гость
Уля

Сообщение было удалено

Уля, ваши взгляды мне очень импонируют. Но в плане того, что общечеловечность есть регресс, вы не правы. Человечество в будущем так или иначе придет к тому, что государственные границы будут стерты, свободный рынок, обмен культурным наследием, знанием, общность образовательных ориентиров и т.д. Это вопрос выживаемости человечества как биологического вида на тысячелетнем отрезке времени.
Я живу в Нидерландах, учусь здесь в техническом университете. На данный момент одна из острейших проблем будущих 50-ти лет - это истощение ресурсов земли: воды, полезных ископаемых, энергоресурсов; это эффект от техногенной деятельности на климат планеты. И эти проблемы нужно начинать решать сейчас, потому что через 30 лет может быть поздно. В Нидерландах в марте выборы партийные, один из вопросов, который вынесен, - это голосование за помощь слаборазвитым странам в виде передачи знаний и технологий, чтобы переход к развитому уровню произошел быстрее. Если не помочь таким странам, то их естественный переход затянется на десятилетия, нанося огромный ущерб экологии планеты. И от этого, кстати, пострадают все страны: и развитые, и не очень.
Так что мы все в одной лодке. Ура-патриотизм путь в никуда с точки эволюции человеческого вида. Через миллиард лет человечеству так или иначе вообще придется убираться из солнечной системы.

remember
Мечталка

Сообщение было удалено

"они все такие, а я не такой" (с) )))

Гость
Уля

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что в теории об общечеловеческом благе лежит сатанизм? Каким образом идея о всеобщем благе ведет к аду на земле? А ваши фильмы и доценты проповедуют одно - ура-патриотизм, "разделяй и властвуй", что с русской нацией местные вожди и попы проделывают уже не одну сотню лет. Высокодуховная русская нация не лучше других наций, и в России полно растления, аморальности, но кивать на глобализацию и упадничество запада модно. Разделяй и властвуй.
Идея любви ко всему живому, равенства так или иначе заложена во всех мировых религиях. В христианстве - это основопологающая идея.
Я вам советую черпать информацию не только из русских источников, но из оригинальных, написанных на английском, немецком, французском. Не было бы всей этой ереси в голове, и фильмы, типа спрут смотрите поменьше, в них много искажения, приувеличения и просто обмана.

EVA
remember

Сообщение было удалено

У меня вчерашний веер сложился очень динамично и напряженно)))) Только не в том смысле, на что вы намекнули)))) Было всё очень эпистолярно и географически обширно)))))
А если честно мне сегодня в одноклассниках даже предложение сделали))))) Я прям стебалась беспощадно, а он свою линию гнул. Говорит, только твоим мужем буду, а остальные пускай пишут и всё.....))))
А к нас в ветку хашла, тут такие самобичевания, и не только само......Дорогой друг Ремембер ещё и ремнём с плёткой махал, мне прям аж завидно стало))))Сколько интересного и зажигательного я пропустила.....Вот этом страсти, а то у меня там лямуры всякие и мур-муры)))))))

EVA

Ой, старушка совсем слаба глазами стала)))))) Мимо клавиш нажимала и не видела))))
Ай эм сорри, френды)))))

Лиза

Всем привет! Вы не поверите, но я читаю эту тему с понедельника 6 го Февраля! Сейчас добралась до 26 страницы, но уже нет сил терпеть что бы тоже не оставить свои комментарии. За несколько дней, а у вас с декабря аж, прям все мне стали как хорошие знакомые))) Фея просто чудо!! Автор совсем пропала, и последнее что она писала, обычная жизнь, СЗ заброшен, а EVA как раз зарегистрировалась, но я не видела отзывов о том с кем удалось там пообщаться.... У меня ощущение что я смотрю сериал, и вы явно подумаете что я еще в том третьем сезоне )) повторюсь я на 26 странице. буду читать дальше. Немного обо мне, Мне 32, одна.В подростковом возрасте не один мальчик не смотрел на меня, потом влюбилась в соседа и как могла завлекала его )) Первый парень, первая любовь.Дружили 5 лет, но до чего то серьезного не дошло,о детях он и думал, у него была мечта свалить из дома родителей, и я явно в его планы на жизнь не входила, тем более у меня своей жилплощади нет. И все, уже как 7 лет одна. Вроде везде хожу, но не с кем не знакомлюсь, возможно внешность не та. Буду рада здесь пообщаться с вами)

EVA
remember

Сообщение было удалено

А вы знаете, Ремембер, что к нам только самые ОСОБЕННЫЕ мужчины прибиваются и остаются????
Так что поднимайте нос к верху и гордитесь своей неординарной мужественностью!!!!)))) Мы Вас тоже любим;*

Гость

Оказывается, Уля - сектанистка и проповедует "ура-патриотизм", основанный на фильмах из ютюба и "страшных" историях русских доцентов, которым единственным известна верная и правильная истина о мире. Скандалы, интриги, расследования)))) Зарубежные источники информации читать в оригинале и проверить тем самым доносимую информацию в спруте у Ули возможности нет.
Какое разочарование...

Гость

Кто-то здесь верит в иллюминатов и масонов, насмотревшись кисель-тв...

Автор, не ведитесь, у вас нормальные установки, подальше держаться от чернухи, оно и правильно. В грязи про мировой разврат глубокую истину искать не стоит.

EVA
Лиза

Сообщение было удалено

Лизонька, солнышко, Добрый вечер Вам!!!! Мы рады Вас видеть в наших любвиобильных, точнее любвистраждующих рядах)))))
Хотите расскажу о своём подростковом возрасте??? Это всем покажется кардинально отличным от того образа, который сложился тут обо мне во взрослом состоянии))))
Так вот - училась в двух школах, общеобразовательная и музыкальная, в отличии от моих одноклассников и одноклассниц времени свободного не было совсем, об отношениях между полами со мной мама не разговаривала, о любви я не смела мечтать, так как всегда была немного пухлее, чем большинство моих ровесниц. Причём моя фигура приобрела современные формы примерно в 12-13 лет, и практически такими и остались, если не считать грудь, которая увеличилась с возрастом размера на 3. Так вот я себя считала дурнушкой, мама всегда говорила - обыкновенная, если кто-то бросал в мою сторону комплименты в подростковом возрасте, предотвращая любые возможности мне отождествлять себя с симпатичной и привлекательной девушкой. Да ещё подростковые насмешки ровесниц делали своё черное дело.
Мальчики для меня вообще не существовали, мне казалось, что я такая неприметная, такая недостойная их внимания, что даже не претендовала и если кто-то даже оказывал мне знаки внимания, а сейчас я понимаю, что они были, я не видела, не замечала, не принимала всерьёз. В то время когда другие девчонки уже начинали дружить с мальчишками я шпарила гаммы на фортепиано и училась на пятерки в школе)))))

EVA

Впервые на свиданье меня пригласили почти в 18 лет!!!!! Молодой человек на 6 лет старше меня подошёл на пляже и познакомился, а я была в таком шоке от этого, что дыханье перехватило!!!! В последствии он быстренько меня оставил в покое, потому что понял, я настолько девственна и невинна что телом, что душой, слишком много возьни, видно, ему не захотелось!!! А я переживала......прям несколько месяцев!!!! Потом появлялись ещё парни, которые проявляли внимание, но пару свиданий и всё, видно моя тотальная невинность отпугивала всех скопом.
А потом появился мой будущий муж и закружил меня надолго - на 18 лет. До мужа у меня не было не только интима, даже отношений как таковых ни с кем не было.
А после развода в 36 лет, я вдруг поняла, что я востребована, как женщина, и как говорится - проснулась красивой)))))))
Так что, Лизонька, у каждого своё время, свой момент и свой востребованный возраст.
Ваш ещё не пришёл, но он на подходе!!!!!))))
PS: Мечталка с Басей, это и вам тоже))))

Новогодняя фея

Лиза! Добро пожаловать!)))
Очень приятно, что наш "сериал" смотрят и получают от этого удовольствие. Продолжайте читать! Впереди еще очень увлекательные серии. ;)))
Я сама не пропустила ни одну страницу. Когда девчонки (и наши кавалеры) накатают прилично, беру чашечку кофе, усаживаюсь поудобнее и с удовольствием читаю. Все, правда, стали такими уже родными. Считаю, что для меня общение здесь было очень плодотворным.

Новогодняя фея

Всем доброго вечера! И хорошего настроения!))))
Да-а, вчера вечером от души посмеялась! Спасибо!)

Новогодняя фея

EVA, немного удивлена вашей историей. Вот прям совсем немного. Я чувствовала, что вы были пай-девочкой и хорошо учились.)) Получается, с вашим мужем вы сразу забеременели? Не испугались, ведь были так молоды и неопытны?

Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Ахахаха!)))))) Remember, вы прелесть!

Новогодняя фея

Насчет востребованного возраста согласна с Евой. Есть женщины, которые с возрастом становятся только прекраснее.

Уля

Всем привет! Дорогой гость, я Исповедую Православие и проповедую Патриотизм - для меня это - единственный Истинный Путь. Общечеловеческие нужды мне небезынтересны, но гораздо важнее и ближе для меня интересы и жизнь Святой Руси, которую люблю и чту всем сердцем и душой. "цивилизация запада" мне не близка, совсем! Мужеложество, скотоложество и педофилия, преподносимые как прогресс, вызывают омерзение. "Отсталость" Родины в этом смысле меня очень радует! "сектанисткой" я не являюсь, и слова такого не знаю :). Я-Православная, и ею останусь навсегда, до конца - с Божией помощью. Аминь!

Уля

По пов. "теорий об общечеловеческом благе": исчерпывающе ознакомилась с этим вопросом. Да, теории звучат для профанов убедительно, но прежде чем выносить суждение, нужно глубже их изучить. Для начала авторов и истоки их мировоззрения , затем, так сказать, финальный аккорд - к чему всё сводится в их учении(взглядах). Теософия и гностицизм, о которых шла речь, да и нынешнее католичество ведут к экуменизму, всеобщей будущей религии, которая, как раз, и призвана "осчастливить массы". (на этом я религиозный экскурс закончу), тк на данном ресурсе он мало кому интересен).

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Добрый вечере, Феечка. Заберенев в 19 я была настолько счастлива, Вы себе даже не представляете!!!! Наряду с наличием больших проблем (90-*****, развал страны, он фактически иностранец, к тому же хачик, а по тем временам в провинции - это клеймо), поняв, что я залетела, всякие проблемы у меня в голове ушли на дальний план, я парила от счастья и от осознания того, что во мне растёт новая жизнь и я стану скоро мамой)))) это было какое-то наваждение, как-будто волшебство в моей голове тогда случилось. И я ни о чём не жалею!!!!
Когда я захотела второго ребёнка уже так легко не получилось)))) да и проблемы уже тогда начались с мужем, но маленькую я все таки дождалась)))) разница в возрасте у детей получилась 12 лет!!!! И я снова не о чём не жалею!!!!
Мои дочки - моя жизнь, моя радость, моё счастье!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оказывается, Уля - сектанистка и проповедует "ура-патриотизм", основанный на фильмах из ютюба и "страшных" историях русских доцентов, которым единственным известна верная и правильная истина о мире. Скандалы, интриги, расследования)))) Зарубежные источники информации читать в оригинале и проверить тем самым доносимую информацию в спруте у Ули возможности нет.

Какое разочарование...

+++++ такое же мнение об Уле сложилось..(((

Гость

Уля, извините, но и я не смогла сдержаться прочитав ваш "наезд" на Автора, только потому что она, О Боже!, призналась что не считает себя патриоткой.. На ваш вопрос о патриотизме ответом должно было быть только безпрекословное Да! Люблю! Преклоняюсь?! А у автора другое мнение на этот счет и сколько же желчи оно у вас вызвало! Просто неприятно было вас читать! И самое противное то что на следующий день вместо того чтобы искренне извиниться перед автором вы пытались выставить ее полной дурочкой которая видишь ли увидела в ваших словах не то что вы пытались донести. Но не обольщайтесь! Не только автор но и много других прочитали в ваших посылах именно злобу и ненависть к тем у кого мнение идет в разрез с вашим. И вы тут с такой гордостью называете себя исключительно Православной и верующей? Ну и где ваши доброта, сострание, милость и принятие другого человека с его мнением и другими взглядами? Такие православные, извините, затопчут и глазом не моргнут.
Автор, кстати, молодец что не повелась на ваши призывы читать всякую муть и ересь. Какую любовь и покой душе принесут авторы этих книг?! Они насквозь ненавистью пропитаны! Патриотизм, величие, враги кругом - это сплошная пропаганда и манипулирование общества Гос-вом. Промывка мозгов! Которая к сожалению, очень успешно идет в российском обществе. Те, кто не поддается на эти провокации со стороны власти, люди как правило более зрелые которыми не так легко манипулировать. Автор, одна из них. А вы, Уля, пытаетесь ее опустить до своего уровня!

Fox

Эдуард Асадов

Чудачка

Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждёт, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"

Гость

Я кстати говоря, лет 8 назад, была так же зомбирована и верила во всю эту чушь - мы одна нация, кругом враги которые так и наровят нас под себя подмять), и вся эта грязь про Запад.. Но так сложилась жизнь, за что я сейчас очень благодарна, что я уехала из родной страны давно, промывка мозгов свелась к минимуму и у меня словно пелена с глаз слетела! Я увидела насколько власть в буквальном смысле запудрила мне мозги. И как они умело и незаметно превращают свой народ в стадо овец которые так слепо верят всему что им вливают в уши изо дня в день. Я не говорю что патриотизм это плохо, я сама люблю и временами очень скучаю по Родине ( хотя не считаю это какой то обязанностью, это либо есть либо нет ) но ура-патриотизм который пропагандируют сейчас в России переходит увы в какую то ненормальную форму, путь этот ведет далеко не к миру и благу на этой Земле и нашем обществе в целом.. :(((

автор
Уля

Сообщение было удалено

Уля, мне очень интересны сейчас именно эти вопросы :) Но о теософии и гностицизме говорили только вы, как и о экуменизме и сатанизме. Мне ближе восточные религии, я писала вам о буддизме и суфизме, которые наиболее интересны, потому что говорят об обретении бога в себе. А бог и любовь синонимы, так что созвучно заданной теме. Кроме того импонируют они и тем, что призывают скорее к обратному - отказаться от анализа и изучения, созерцать и чувствовать истину сердцем, а не мозгом. Если что-то находит отклик в вашем сердце, по-моему, это ценно само по себе, каковы бы ни были его истоки, важен конкретный положительный результат. Если вы хоть на миллиметр приблизились к добру, счастью и любви - это и есть самое важное и ценное в ЛЮБОЙ религии. А то что в любой религии есть представители, порочащие ее, ничуть не умаляет этого благого эффекта.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, давайте не будет раздувать новую волну раздоров. Это мне стоило извиниться перед Улей, потому что она оказалась мудрее и первая закрыла эту тему. Спасибо ей за это! Надо быть терпимее друг к другу и понимать, что у каждого из нас есть свои причины думать, высказываться или поступать именно так, а не иначе. Поэтому мы не можем и не вправе никого ни за что осуждать. Я, как первый грешник в этом деле, призываю всех, как саму себя. Давайте жить дружно :)

автор

Вообще философские вопросы очень интересуют, хочется порой с кем-то обсудить, порассуждать на эти темы :) Но обычно они не пользуются особой популярностью :( А здесь и вовсе неуместны. И, наверное, надо быть очень мудрым человеком, чтобы обсуждать их, не скатываясь в пустые споры с собеседником.

автор
Fox

Сообщение было удалено

Красиво и грустно, спасибо!

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я, наоборот, пока там была, тосковала даже. Там все слишком ровно и сыто, заскучала. Только здесь уже глаза открылись. Хотя буквально все вокруг только что в глаза не крутили пальцем у виска, но в глазах было полное непонимание "оттуда не возвращаются". И Улю я прекрасно могу понять, сама была такой же :) Но было это еще до повальной пропаганды, которая сейчас производит совсем обратный эффект.

автор

С моем доме, кстати, живут сплошь патриоты. Но как же они любят загадить все вокруг себя! Почему у нас так, а? Почему я, не являясь патриотом, предпочитаю сохранять вокруг себя чистоту? Хочется жить в чистоте! Честно говоря, лучше жить с просто хорошими сознательными людьми, чем с патриотами :)

автор

Одна я не сплю снова :) ремня мне :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мой сын на ЕГЭ получил 90 баллов(русский язык),будучи совсем не патриотом,уже живет не в нашей стране.
Самый большой патриот в классе вообще не сдал русский, что вызвало хохот у сына.
Я тоже заметила,что ярыми патриотами бывают люди.КОТОРЫЕ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ хоть каким-то умом и воспитанностью.

Уля
автор

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, никак не могу понять, откуда рождается мнение, что я - возможная жертва "повальной пропаганды"?:) Нынешняя власть в России с её пропагандой мне вовсе не близка.
Мои взгляды - это не нечто новое, недавно появившееся, это давно устоявшиеся ОСНОВЫ Русской жизни, которые как раз сейчас, нещадно попираются...Я, в своих воззрениях, опираюсь на Русскую классику, на культуру Руси, на историю Руси.
Особенно мне близок Великий Русский Писатель - Ф.М. Достоевский. Перечитайте его "Дневники писателя" - перечитайте его мысли и взгляды на Русь, на Русский народ,ЧТО Достоевский пишет о Русскости и Православии.Я полностью разделяю его взгляд,можно сказать, его мысли, чувства созвучны моим и перекликаются с ними как нельзя лучше.

Уля

..."Знаю, подло завелось теперь на Земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их.
Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продаёт, как продают бездушную ***** на торговом рынке.
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в идолопоклонничестве, есть и у того, братцы, крупица Русского Чувства.
И проснётся оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. " (Н.В.Гоголь "Тарас Бульба")

Уля
автор

Сообщение было удалено

автор

С моем доме, кстати, живут сплошь патриоты. Но как же они любят загадить все вокруг себя! Почему у нас так, а? Почему я, не являясь патриотом, предпочитаю сохранять вокруг себя чистоту? Хочется жить в чистоте! Честно говоря, лучше жить с просто хорошими сознательными людьми, чем с патриотами :)

Позвольте ГОМЕРИЧЕСКИ расхохотаться просто, при этом пассаже.Ну, что сказать?Не повезло Вам с "патриотами":)))))

Автор, позвольте и Вам посочувствовать:)
Слава Господу, в МОЁМ кругу всё обстоит совсем иначе.Чему несказанно рада.

EVA

Доброе утро)))) Желаю прекрасной пятницы!

Гость

Уля,не знаю,какой вы патриот,но манипулятор вы отличный: выдрессированы на "отлично".
Позвольте заметить,что вообще-то НЕ правильно вырывать что-то из контекста и ответ оставлять только на это.Или прошли хорошую школу,КАК надо отвечать?

Гость
Уля

Сообщение было удалено

А мне не нравится Достоевский.Я -неправильная русская?
На мой взгляд,это неврастеник.Хотя я тоже заканчивала обычную российскую школу, родилась здесь.
Или есть два мнения: ваше и неправильное?

Уля

« Я всегда гордился тем, что родился Русским! » (Попов А.С.)

« Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-Русски, и поднять это знамя как можно выше! » (Скобелев М. Д.)

« Мы призваны творить своё и по-своему, Русское по-Русски! » (Ильин И.А.)

« Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть! » (Достоевский Ф.М.)

« Россия - для Русских и по-Русски! » ( Александр III)

« Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить! » ( Менделеев Д. И.)

« Горжусь, что я Русский! », « Мы Русские и потому победим! », « Мы - Русские! Какой восторг! » ( Суворов А. В.)

« Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы! » ( Столыпин П. А.)

(Вот, та "пропаганда", которая меня взрастила и утвердила НАВСЕГДА в Любви и Почитании к своим корням, к своему Отечеству!)

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мне не нравится Достоевский.Я -неправильная русская?

На мой взгляд,это неврастеник.Хотя я тоже заканчивала обычную российскую школу, родилась здесь.

Или есть два мнения: ваше и неправильное?

Считайте, как угодно, мне это безразлично - "выдрессировала" меня Любовь к Родине:) Отвечаю на то, что сочла нужным.А какие ответы Вы от меня ждали?
С чего бы? Я просто ответила, жертвой ЧЬЕЙ КОНКРЕТНО "пропаганды" я являюсь.
Что касается Вас - "вольному воля", как говорится - любите, что хотите:)