Я хочу что бы мы были вместе... но он женился на другой, вопрос, как пережить, как облегчить самочувствие?
Темы надо было думать раньше, надо было сказать и бла бла бла не интересны, раньше думала, раньше говорила, но любовь зла! Сейчас нужно как то пережить это, вопрос только как? Когда посещают плохие мысли...
Надо кончать жалеть себя, а, наоборот, разозлиться на саму себя и сказать себе:"Зачем мне тот, кто меня не любит?" А далее исключить из жизни все и всех, что и кто может напомнить о нем. Запретить себе лезть на его страницы и страницы его жены. Его для Вас нет. Стараться не думать о нем, насильно переключать свои мысли. Хорошо заняться тяжелым физическим трудом, а также помощью тем, кому реально плохо. В свободные минуты заняться творческим хобби. Я сама много лет назад пережила то, что Вы сейчас. Ни психологической помощи ни форумов тогда не было. Я сама выработала вышеописанный алгоритм.
Полностью согласна с постом 2.
Сама была в такой ситуации. С глаз долой, из сердца вон. Никаких просмотров его страниц, его жены и друзей. Всё,нет человека.
Безжалостно разбираться со своими хотелками - очень и очень полезно. Даже если они жалобно пищат и истекают кровью и слезами... Только так можно расстаться с инфантильностью
Не заниматься самоистязанием прежде всего! Уделите время себе и своим хобби, работе, делу жизни. И обязательно появится в вашей жизни, тот, кто вас полюбит и женится.
Время идёт, боль проходит, проверено. Всё и у вас образуется.
Суть не в самоистязании. Суть в честности с собой. Если честность причиняет боль - это, скорее всего, - настоящая честность. Уделите время себе единственной и любимой, а на "хобби" пока махните рукой. Тот, кто Вас полюбит и женится, может появиться. А может и нет. Можете питаться надеждами, мечтами и сказками. А можете питаться и более полноценно.
Вот гад то, ну женился и туда ему и дорога.
Пройдут годы, жену его разопрет, быт и все дела, ему это все надоест, будет еще тыркаться по бывшим знакомым. Но мой Вам совет, забудьте и живите для себя, жизнь все расставит по своим местам.
мало ли чего ты хочешь)
Сообщение было удалено
Извечная российская игра -самой выдумать себе кого-то,потом в него влюбиться.
Жить без розовых очков вообще очень сложно,не хочется.
Воспитанные в детстве на сказках так и живем!
"Сейчас нужно как то пережить это, вопрос только как?" - найти новый круг знакомств, новые интересы. Делать это даже принуждая себя: ищите в социальных сетях, форумах эвенты (события, встречи) в которых ранее никогда не участвовали.
Мне одно время такой подход очень помог: мозг просто "переключается" от зацикливания на проблеме, наполняется новыми, положительными эмоциями. Этот рецепт кажется простым, но он реально помогает и помог мне в свое время вылезти из петли.
Просто будьте выше его и этой ситуации. Вычеркните его из жизни, как будто его вы вообще знать не знали! Проявите к себе уважение! У вас руки, ноги, голова на месте, значит, вы достойны лучшего, а это.....Просто опыт жизненный, который ОЧЕНЬ необходим, и возможно, в чём-нибудь да пригодиться.
Надо себя любить прежде всего. Любить того, кому на тебя пофигу, это патология. Не занимайтесь самоистязанием, любите себя, и у вас никогда не будет неразделенной любви.
Странные девки, что переживают на пустом месте,мужик жанился,потому что она бохаче,красивее итд итд и как можно осознавать это и продолжать думать о посторонних,ненужных вам людях?????..шлиихна)(ер, делов то
да не любишь ты его, ты просто прищепка, надо всего лишь прицепиться к кому-то другому. Люди такого типа как блохи вопьются в одного и ковыряются пока на их зазнобу ошейник не наденут)
Это жизнь, детка.
Сообщение было удалено
А если жену не разопрет и он с ней будет счастлив? Такой вариант исключен?
автор, вспомните всё плохое,что связано с этим человеком, сколько боли от него, и подумайте прежде всего о себе. Вот скоро Новый год, оставьте все страдания в старом году. Всё будет хорошо! С наступающим вас.
Человек нашел свою любимую женщину и женился.Счастья ему и радости.
Мы приходим на Землю в паре с нашей родственной душой, который здесь будет мужем (любимым). Раз Ваши пути-дороги разошлись, значит не он Ваша родственная душа. Ждите своего человека.
Сообщение было удалено
А если жену не разопрет и он с ней будет счастлив,то автору на тот момент должно уже быть по барабану.
Мужики по любви не женятся. Когда до бабья это дойдет?
Современные требования жизни пугают многих мужчин, поэтому они оставляют любимых девушек и женятся по расчету. Далеко не каждый мужчина в наше время имеет отдельное жилье, свой автомобиль и стабильно высокую зарплату, а вот иметь все это многим хочется. Желание чувствовать себя обеспеченным и защищенным толкает мужчин на соблазн жениться на девушке, которую он не любит. И не важно, какие черты характера и внешность у будущей супруги, главное - без лишних усилий устроить свою жизнь. Очень обидно, что многие парни сегодня попадаются на ловушку расчета, жертвуя своей любовью.
Сообщение было удалено
Как в точку! 100% Полностью согласна!!!
И женщины выходят по выгоде! ещё как,что вы!
У нас на работе сотрудница,вышла за удобного(сама же рассказала) после неудачного предыдущего замужества.
Нарожали много,единственное,скучает она в отношениях,ищет романтику в соц сетях.Говорит быт заел,а душе хочется.
А вы про мужчин,такие среди всех есть-любители пристроить удобно пятую точку.
Сообщение было удалено
Мало инфы.
И как давно женился? Сколько после расставания прошло?
Женился по любви? Что вам о ней известно?
Сообщение было удалено
А в 19-м веке так делали абсолютно все. И ничего, мир до сих пор существует. И всех всё устраивает, кроме бесприданниц. Так тогда их эта ситуация тоже не устраивала. Читайте классиков.
Сообщение было удалено
Она даже не пишет, что он её бросил. Может у них и отношений не было, она его просто любит. А он просто живёт свою жизнь. Так тоже может быть.
Короче, розовые сопли.
Сообщение было удалено
Вброс чтоб обсуждали.....типа раскрыла нам душу....
Сообщение было удалено
Гость я смотрю ты прям заобсуждался, иди мимо раз обсуждать не хочешь!
Сообщение было удалено
А разве это важно когда он женился? Вчера или позавчера? А какая разница по любви или нет? И если мне о ней что то известно то что??? Это все к чему? Я не собираюсь лесть в их отношения или ещё что то делать! Я спрашивала как мне психологически пережить что надежда умерла и все! Остальные подробности ни кого не касаются! Или может цвет моих трусов поможет тебе ответить на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Спасибо, разозлиться и заниматься тяжелым физическим трудом это как раз для меня
Светлана, а у вас есть хобби? Попытайтесь уделить больше внимания тому виду деятельности которое любите, это здорово помогает.
Сообщение было удалено
Я сама сейчас через это прохожу
Есть вариант, он кавказец и женился на "своей" парам-пам-пам.