Гость
Статьи
что вы говорите …

что вы говорите окружающим, если придерживаетесь пп?

все мои родственники считают что правильное питание - это диета. я не голодаю, не вегатерианка, и тому подобное, никому ничего не навязывают, пусть питаются как хотят. просто ем здоровые продукты. но …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смешной личностный выпад. Всем хочется есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, только кому-то хочется полезное, а кому-то быстрые пустые углеводы и химию.
У кого-то есть пищевая зависимость, как наркомания, а у кого-то нет. У наркоманов тоже "срывы", когда дозу не получают, хотя понимают весь вред для здоровья. Но доза важнее. Вот и у вас так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что я ем? Я давно равнодушно прохожу мимо сладостей. На днях захожу в магазин думаю купить торт или эклеры? Но не хочется. Просто не хочется сладкого когда его можно всегда и сколько хочешь. А на пп торты были моей навязчивой мечтой,как у всех диетчиц. Срывы - вот что вас ждет на пп.
Я это уже проходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие не имею, что вы едите. Но прекрасно понимаю, что вы зависимый слабовольный человек, все уши уже о срывах прожужжали.
Это как человек не пьет месяцами, а потом понюхает и в жуткий запой уходит, пьет все что горит, т к все-таки очень зависим. Ну а кто-то может просто иногда качественное сухое вино выпить, коньяк хороший, то же пиво свежее из пивоварни. Так и на ПП, вам никто не запрещает иногда съесть кусочек реально качественного не химозного торта, никаких срывов у вас не будет, если вы не "наркоманка" пищевая. Не стоит других убеждать, только по тому что лично вы себя не можете контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ду ра в вегетарианстве ничего правильного нет.

Гость
гостт

Сообщение было удалено

Всё верно, вот только абсолютно верить в "Все мы болеем и стареть тоже будем по-разному. Одни в 80 еще бодры, другие в 50 уже много болеют" не нужно. Потому что ПП не перебивает генотип, увы. Если Ваш генотип плох, и Вы при плохом питании в 50 станете развалиной, то на ПП дотянете до 60, но никак не до 80-ти.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: