Сразу напишу, что мне больше 35 лет, я абсолютно обычная скромная замужняя женщина. Просто от природы мне достались пухлые губы, которые я никогда не дую! И никаких селфи с утками не делаю! Но за эти …
Дочитала до рыб и всё, для меня автор чекнутая...Дальше не читала...Ибо бред сивой кобылы!!!!!
Даме слегка за 35 ахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и что? Возраст ума не прибавляет.
Сообщение было удалено
А этой уже никогда не прибавит)
Про рыб тоже порадовало.
Не заморачивайтесь. Сделайте вывод о своих "пожоугах" и живите дальше.
Автор, я бы подумала, что вам лет 17, если бы не знала такую же мнительную особу, как и вы. Дружили одно время. Но потом началось, то я не так посмотрела ,не то сказала, не таким тоном, не так ответила. То пришли вместе(когда учились еще, тоже кстати, на курсах, мне было 28, ей 27) в администрацию уч.центра, я первая зашла и ей показалось, из-за закрытой двери, что я с кем-то ее обсуждаю О_о. Потом она через полгода призналась, что ей как-то раз не понравилось, что я там что-то ей сказала ПОЛГОДА НАЗАД, и ей это не понравилось и она до сих пор в обиде(!). И тоже, такие же сообщения-простыни, болезненное цепляние к мелочам, такое ощущение, что человек или просто горя не нюхал, раз его такие вещи волнуют, под 30-то лет, либо просто остановился в развитии на 12 годах. И когда я откровенно советовала взрослеть, или найти себе занятие, чтобы не было времени выносить мозг себе и окружающим, были жутчайшие обиды. Свела общение на нет, так как таких друзей только накх*** и в музей. Такое ощущение, что таким как вы и та моя знакомая друзья нужны только мозги крутить .
Сообщение было удалено
Вы, наверное, удивитесь,но люди в большинстве такие. Думаю и вы не исключение. Была у меня приятельница, которая могла сказать обидное, на мои возмущения, она говорила,что обижаюсь на ерунду. Не могу сказать,что она в остальном плохая, поэтому я не заморачивалась. Потом я как-то переняла её стиль: подколы, и легкое высокомерие в её адрес( не всегда, но в какие-то моменты). Потом она полгода не общалась, обиделась оказалось. Потому что это оказывается ей так можно, а мне нельзя. Так что думаю,что вы такая же это вы себе делаете скидку, но не другим
Автор, вам точно 35? Вам действительно интересно дружить с 22-летними девочками? Со стороны смотрится глупо когда взрослая тетя набивается в подруги к студенткам. Уважения обычно к таким не испытывают, вот девочки вас считают за ду рочку. Разумеется себя они считаю красотками, а к вам пренебрежительно относятся. Ищите себе подруг по возрасту.
Автор, не принимайте гадости близко к сердцу, которые пишут здесь. От себя могу сказать, что если фото и правда стремное и вы там плохо вышли, то люди как правило молчат тактично, не стебутся и не злорадствуют. Т.*****.обсуждать нечего, НО если это фото так активно обсуждается, что даже в лицо высказывается, при этом злобные смешки, то знайте точно это зависть, значит вы там реально клево вышли. У людей кипит г...о. Советую пересмотреть свое отношение к подруге, такая если что первая подножку подставит.
Сообщение было удалено
Ну, у меня другая проблема- я очень замкнутая, я НИКОГДА человеку не говорю, что что-то не так. Это другая сторона, но ничем не лучше. Но если человек скажет, что я конкретно его обидела , я извинюсь. Но понимаете, когда обиды на КАЖДОЕ , даже самое безобидное слово., то дело явно в человеке и это начинает напрягать , что постоянно себя приходится контролировать, так как неизвестно, какие ассоциации неосторожно сказанное слово вызовет в больной голове. Конкретные примеры-
1). Я, например, в разговоре как-то сказала, что мне не нравится один цвет. Она сразу же придумала, что это я критикую ее купленное неделей ранее платье) типа, намек) А я то платье видела мельком , в вотсапе.
2). Выбирали карандаши для глаз. И я купила по 260, а не по 180, как планировала. Типа, я хочу ей пустить пыль в глаза, какая я богатая. О_о
Сообщение было удалено
Да даже если бы и были похожи, то что такого? Вы обязаны разве каким-то ИХ стандартам соответствовать?
Сообщение было удалено
согласна. вы знаете, эта подруга сама не прочь мозг выкрутить. кто соображает в гороскопах, или кто хотя бы с 1й женщиной рыбой имел контакт в курсе какие они интригантки. как любят поныть, накосячить, а потом жертву сделать из себя и обидеться.
все чем занимается моя подруга со мной обычно - это жалуется на других подруг, коллег, как они ей там что-то не то сказали. или не поддержали или еще что.
я же просто другого воспитания. и не думаю, что мое нетерпение к матам и критике моих фото - это мнительность.
если честно я злюсь т.к. считаю это манипуляцией. те мадамы хотят убить 2х зайцев. их цель - фото где они бы выглядели мило и даже красиво, при этом не вызывающе. но... лицом не вышли потому выглядеть "как модель" на фото у девочек не получается. или может мужчин не много на такие фотки западает. короче я уверена, они меня высмеивают, чтобы я стала такой же замухрышкой как они. чтоб не выделялась.
у меня в ВК 7 лет назад!!!!!!!!!! была фотка с декольте (очень даже приличная фотка) декольте было небольшое, но формы у меня неплохие, короче из за этой маленькой ложбинки каждая "подруга" надо мной пошутила! каждая!
Я повторюсь, что я ни сколько ни вульнарная, и всегда у меня вся одежда закрытая, на том фото декольте было правда совсем маленькое. да. бюстгалтер был немножко пуш-ап, но не сильно. и вызвала такой фурор! а все потому, что не уважают и считают, что имеют право лезть не в свое дело и критиковать чужой внешний вид. вместо того, чтобы так же купить блузку с декольте и лиф пуш ап. И все! делов то! но они выбирают злорадство и ерничанье и унижение другого человека.
с тех пор я так и не ставила ни в купальнике фото, ни с декольте. разве нормально, что до этого дошло? получается они вот так меня контролируют...
Сообщение было удалено
Лика, спасибо большое. вот я это и чувствую, потому и сделала тему, чтобы понять правильно ли мне кажется. на ветке гадости я не читаю, не беспокойтесь, я не новичок. ) на форуме уже наверно больше 5ти лет, так что просто просматриваю ветку (не вчитываюсь), пока не найду адекватные посты.
с этой подругой давно подобные проблемы. сначала она смеялась над большими очками моими, лет 10 назад, когда такие очки в моду вошли. ну что сказать... человек со своим стилем остался в далеком детстве. кроме кед, цветных штанов и и кенгурухи ничего не понимает. сейчас уже сто лет как хипстеры появились. она и им подражать толком не может. "модная неформалка" блин.
так вот про очки. я поставила фото с новых очках. они мне по размеру очень даже подходили. просто 10 лет назад были непривычно крупными. короче она мне заявила, что у меня очки на пол *****...ла. хорошая такая подруга... позже сказала "Да это выражение такое, я не хотела тебя обматерить...!" ну дак а мне наверно такое слышать при любом раскладе неприятно, хоть выражение, хоть нет... она опять ничего не поняла и отмазалась. Я не пойму, ну купила бы себе очки и фотографировалась бы тоже (так и произошло спустя 3 года, кстати!))))
Сообщение было удалено
да, вот об этом и речь! они лезут не в свое дело и навязывают мне как дано выглядеть и какие должны быть фото. как у них! "типа модель" на деле, у моей подруги фото в стиле "инфантильная пенсионерка-интроверт с дефектом лица". то кеды свои грязные фоткает, то лицо рукой прикроет, то спиной фотографируется. я же не виновата, что у нее комплексы.
Сообщение было удалено
++++++++++
автору точно больше 35?
Автор, я Ваша ровесница по образованию-врач. Но уже несколько лет у меня свое дело, не связанное с медициной( магазин канцтоваров). И вот мой брат сошелся после развода с маленькой, глупенькой девочкой и как-то подпив на нашем семейном торжестве, она стала спрашивать меня на каких диетах я сижу( мой вес 57 кг при росте 176) и как давно я колю себе ботокс или гиалуронку! А дело в том, что от отца я просто мало ем с детства и много не могу, не умею даже вкусного, а кожа пока без морщин( тоже благодаря генам мамы и бабушки). Так вот она посчитала, что у меня полно знакомых медиков, которые мне делают эти инъекции в полцены. Она сказала, что хотела бы для своей мамы в д\р сделать такой подарок и не могла бы я ей дать координаты своего косметолога+ договориться, чтобы сделали по "моей" цене! Я сказала, что хожу к косметологу только на массаж лица и чистку раз в 3 мес. Она не поверила, обиделась и пожаловалась на след день брату, что я не могу ей помочь почти по-родственному разгладить ее маме морщинки со скидкой в 50 %! Смеялись по телефону мы с братом вместе до боли в животе( по-крайней мере я). Поэтому, посмейтесь тоже и забейте!))))
Вначале прочитала была на стороне автора... прочитала дальше коменты... и понялааа.. автор признайтесь что вы недалекая все таки... нечем мозги залить
Посты 62-65 автора - это ппллиааатьь что-то!!!! 👍👍👍👍 Ахахахахааааааа!!! Просто гомерический смех!!!! Я уже под столом где-то ржууууууууууууууууу)))))) 🙈🙈🙈 вот же ее прорвалоооооооооо!!!!!
Сообщение было удалено
эта девочка до сих пор с вашим братом?
автор, вы тут явно найдете новых подруг. это же надо, сколько людей тут вас понимают и даже что-то советуют. неадекватные всех стран, объединяйтесь!))
губы у рыбы, утки в контакте.
автор, вы из пруда пишете?
Сообщение было удалено
Да никто Вам ничего без Вашего на то согласия не навяжет.
Вы тоже осуждаете подруг, поэтому так бурно реагируете, когда они осуждают.
Сможете перестать их осуждать и признать право людей на многообразие вкусовых предпочтений, и Вас их высказывания перестанут так сильно задевать.
Сообщение было удалено
Да, он умиляется ее глупости и непосредственности. С женой расстался как раз потому что она была умной для него.
Сообщение было удалено
Ооооо, да у Вас семейное... Моя дочь такие же разговоры ведёт, но ей 13...
Сообщение было удалено
нет. пока меня не трогали и мысли не было осуждать. мне как раз все равно чем живет человек. тем более что носит.
Сообщение было удалено
Господи, женщина, ну не повторяйте вы в 208 раз один и тот же подкол про возраст! было уже! и не только в моей теме! в каждой теме автор у вас тинейджер в лучшем случае! придумайте что-то еще! какие троли нынче скучные...
Сообщение было удалено
коммент - огонь! 🔥
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈 Да с таким автором пыжься - не пыжься, а будешь скучнее автора! 😄😄😄
Ваши приятельницы на редкость глупы. Можете сказать им это, глядя в глаза и улыбаясь.
Сообщение было удалено
Ваша бывшая подруга только выиграла от того, что бывшая.
С такими подругами как вы и враги не нужны. Обидела подругу и сама же, вместо извини, еще ее и упракнула, что у той видать мало бед в жизни.
Да у вас слишком хорошая незаслуженная жизнь, раз вы так запросто срете на чувства других людей!
Сообщение было удалено
при чем тут силикон?
а так они неправы, канеш, не повезло с кругом общения
Сообщение было удалено
Ну я тут далекооооо не все описала, но если бы я это сделала (но тема-то не моя), Вы бы сразу поняли, что там была за подруга и что за отношения.
Сообщение было удалено
Так вы считаете, что подруга со мной поступила как вы со своей? то есть для вас сказать подруге "ты похожа на тэ пэ" или "у тебя очки на пол *****---ла" - это то же самое, что сказать, "мне не нравится зеленый"? или купить карандаш на 80 руб дороже?
автор, извините, а у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Вы не Рыбы по гороскопу? Вы даже меня оскорбили так невзначай ненароком... сказали, что мне 17... и дашавй жаловаться на подругу, как будто ничего такого и не сказали плохого... мдаа... а ведь это вам 17 или около того. Это смайлик или что это, не знаю как назвать О_о - вот этак *****, короче, вас выдает... если вы не школьница, то мозг не развился до взрослого состояния - это точно. и безответственность присутствует. если вам подруга целыми простынями строчит как вы ее обидели - так могли бы вдумчиво прочитать и понять что вы не так делаете, что у нее вечно к вам претензии. но вы руки умыли. я мол не при чем, и она сама истеричка. удобно!
Сообщение было удалено
гормон роста вырабатывается во сне. идите поспите!
Сообщение было удалено
бугага! Вы точно гороскопнутая , о чем тр с Вами общаться просто дажк смысла не имеет. разные уровни образования )
Сообщение было удалено
Вот такие же бредовые простыни и ваяет , как и вы) ))))
Напрашивается вывод:скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты.Или меняйте подруг на умных ,или имейте то ,что заслуживаете.