Гость
Статьи
Поругалась с матерью((

Поругалась с матерью((

Помогите пожалуйста разобраться, как мне поступить...Я недавно поругалась с матерью - серьезно, тяжело. Мы теперь не разговариваем и даже не звоним друг другу уже полтора месяца( Я хочу помириться, хочу снова с ней сблизиться и все такое, но я не понимаю - КАК это сделать!? Если я первая пойду на примирение - это будет значить для нее, что я признаю полностью что она права (а поругались мы по поводу моего бойфренда, но это не суть! я считаю что она в принципе не имеет права вмешиваться в мою жизнь и диктовать мне как себя вести и как поступать - даже если я не права...). Нет, я не хочу снова наступать на эти грабли - даже любимая мама не должна вмешиваться в личную жизнь своих взрослых детей.... Вот я и мучаюсь((((И хочу помириться и не могу сделать первый шаг((( А можно как то сделать так, чтоб и помириться и в то же время держаться от нее на расстоянии???

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Шляпа с пёрышком

А вы представьте, что завтра проснетесь, а мамы - раз! - и не стало... А бойфренд деру даст (он же не муж, рядом быть не обязан). И окажется, что уже и не с кем мириться, и уже никогда вы ничего ей не скажете, не попросите прощения - окажется просто поздно. И тогда уже будет совершенно не важно, ради кого вы так лелеяли свою гордость перед мамой.
Я считаю, что мужиков будет море еще, а мама одна. И пусть она лучше вмешивается - она же волнуется за вас, пусть даже таким способом. Ну будьте умнее, что-то пропустите мимо ушей, что-то недоговорите. Но ссориться с мамой ради очередного хахаля, которому, как показывает практика, глубоко до фонаря обычно до вас и до ваших переживаний, это того не стоит - менять маму, которая болеет за вас душой на постороннего мужика.

Шляпа с пёрышком

А что касается КАК... Я бы так и сделала - позвонила и сказала, что да, я не права, что виновата и прости меня пожалуйста, что я тебя очень люблю и больше никогда не хочу с тобой ссориться, моя милая мамочка...

Гость

Напишите письмо от руки,скажите как любите ее.

Аня

Да вы че, какие письма? Че за детсад?? Просто приехать и сказать прямо. Что хотите помириться, соскучились, но мнения своего не изменили о том, что вы сама хозяйка своей личной жизни. Не судьба так?

Поколеносинеморепереходященская

А вот интересно, ваш мужик так же ретиво перессорится со своей матерью или с членами своей семьи из-за любовницы?
Ведь практика показывает, что женщина видит в скоем бойфренде мужа, а тот же бойфренд - любовницу, которой, даже после долгих лет совместной жизни, ничего не должен.

Гость

С мамой из-за бойфренда???а если он на вас жениться(что вряд ли)вы совсем от Матери откажитесь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умиляет, что потом вот такие "взрослые" дети, побитые судьбой, садятся на мамин карман со своими младенцами.
Говорила мама мне про любовь обманную,
да напрасно тратила слова.
Затыкала уши я, я ее не слушала.
Ах мама мама, как же ты была права

Гость

А сколько вам лет? Просто хочется узнать, сколько лет такой "взрослой, самостоятельной женщине"?

Гость

Ваш бойфренд может повести себя очень хитро, коварно, подло, когда узнает, что вы плотно сидите на крючке "любви" и даже разругались с мамой. Будьте уверены, вскоре он начнет вести себя холодно и пренебрежительно, это такая методика высасывания ресурсов из родителей через девушку. Если ваша мама будет идти у вас на поводу, то мч "поимеет " вас обоих. А если забеременеете, то он пожизненно будет вас долбать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шляпа с пёрышком

А вы представьте, что завтра проснетесь, а мамы - раз! - и не стало...

мудрее должен быть тот, кто старше.
а если ее мама завтра проснется и дочери раз - и не стало. что за привычка - манипулировать смертью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безграмотность какая... такое и мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, бойфренд ни при чём. Вы бы поругались по другому поводу. Мама Ваша, раз 1,5 месяца держит паузу, та ещё штучка. И Вам предстоит длительная борьба за свою свободу.
Я бы первой не стала идти на примирение, потому что сразу всё вернётся. И так Вы будете перетягивать канат всю жизнь. Вам нужно терпеть и ждать, когда именно мама осознает, что Вы выросли и имеете право на своё мнение. Да, маму нужно сломать, чтобы она первая пошла на контакт, тогда у Вас будет шанс на равные отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: