Добрый день! Читаю книгу Джо Диспенза Сила подсознания. Идея очень интересная. Но вот интересно на сколько помогает метод автора в реальной жизни?Сама пока не пробовала. Хочется послушать отзывы людей,которые попробовали эти методики в жизни.
Уже на первых десяти страницах автор вызывает неприятие. Болтология с повторами, аналогичная Зеланду или Карру.
Плюс, мне кажется, автор не совсем здоров.. Ну, как люди после травматичных событий безумеют и ударяются в мир фантазий. Так и автор совершенно рядовое явление (поездка дочери в Италию на заработки) пытается объяснить контактом с высшим разумом
Я читала, года два назад. Сам переход на альфа-излучение (практика медитации в конце книги) довольно интересная вещь. Как будто у тебя нет тела. Но сначала разберитесь в теории - что-то в ней есть. И уж не знаю, совпадение это или как, но в моей жизни в то время происходили довольно странные события. Хочу снова начать практику.
Спасибо за ваши мнения!)Пока только на теории остановилась,как дойду до практики,буду пробовать)Вообще я читала много положительных отзывов об этой книге.Может быть и правда в этом что-то есть?
Я стала работать над заменой подсознательных установок.НО!Я и до этого много что читала,интересовалась и даже читала мантры ежедневно.
Если не заниматься этим,то пойдет все труднее.
Занималась по Трутневой( мне поф++г,шарлатанка она или нет,но это работает!)
А уж возможность видеть себя чуть сверху,появилась давно,еще во время чтения мантр. Возникает странное чувство,что пальцы не твои, костяшки чьи-то чужие,а сама ты находишься сверху и ДАЖЕ можешь увидеть свой затылок.
Но за ДВА дня проработок мне удалось: наладить отношения с мамой,с которой не общалась два года,получить предложение вместе использовать закрывшееся помещение рядом с домом под бизнес( чем и занимаюсь)и стала общаться с мерзкой соседкой( о КОТОРОЙ я не изменила свое мнение), но зато мы стали здороваться и даже разговаривать.
И это -за два дня. Я ничего не рекламирую,знаю эту книгу Диспензы,пока руки не дошли до нее.Если же вы ничем не занимались,изменения могут быть не мгновенные.
Сообщение было удалено
Не думаю,что это -Высший разум,хотя можно объяснять чем угодно.Сути-то это не меняет.
Я уверена,что в этом есть рациональное зерно.
Меня так "прокатывали" в 6(шести) разных танцевальных коллективах,не принимая.Я тогда смирилась(сознательно,но НЕ подсознательно).Вдруг случайно( я не читаю газет) увидела объявление о наборе в балетную группу оперетты(народного театра).
Пошла проверяться( а ВДРУГ!)Оказалось,что группу набирает балерина из театра оперы и балета,которая к тому же танцевала сольные партии.
Все другие руководители,прошлых кружков, ей в подметки не годились.И меня взяли.Всего за два года я сама себя не узнала на фотке,которую делали профессиональные фотографы,зайдя к нам на урок.Я просто ткнула с изумления в девочку,которая мне очень понравилась и спросила:"А это кто?"
А мне:"Так это же ты,сама себя не узнала?"Через два года меня готовы были"рвать" все эти 6 коллективов,куда не приняли до.
Но тут другая ситуация вышла: я сознательно приняла,что я никакая,а подсознательно -ни в коем случае.Мне и выдали другой вариант,по сути лучший изо всех возможных.Я до сих пор считаю, что это мне тоже высший разум помог.
Правда, надо случаи не упускать,а-то так и останешься ни с чем.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, подробнее что читали и как помогло.
Я тоже давно много читаю на эту тему,но в основном во многих книгах сплошная вода, нет конкретики и методики. У Диспензы понравилось, что есть программа по улучшению себя.
Читала также радикальное прощение,это немного другая песня. Но из последних книг сделала вывод, что все сводится к любви и принятии себя. А вот как это сделать?
Можно скачать всю книгу бесплатно?
Автор не является учёным, а обыкновенным шарлатаном, решившим срубить денег на невежестве читателей (он и сам не смыслит ни в квантовой физике, ни в нейробиологии) Читать подобное- засорять мозги мусором, не имеющим ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
А что же по Вашему реальность ?
Судя по этой книге, например, девушка может пожелать "выйти замуж за принца Гарри", медитировать, составить план, поехать в Лондон... Только это нереально, так как Гарри уже женат...
Пример автора с Италией очень позабавил...
Ну и проблемы пациентов "в прошлом" так же повеселили....
Кстати, в США было много самоубийств после неудач от просмотра фильма "Секрет", были так же судебные иски. Подобная литература хорошо используется сектантами, вводит в эйфорию на какое-то время, дает силы, а потом при малейшей неудачи происходит откат к прошлым эмоциям.
С гостем #8 полностью согласна.
Сообщение было удалено
вы совершенно не поняли эту книгу. В книге люди стремятся не к факту, а к ощущению. например что бы я чувствовала, будь я женой принца гарри: уверенность, успех, роскошь, аристократия, семья... и идет фокусировка на ощущение. Диспенза пишет, что мы не должны думать о о КАК придем, а толжны лишь ощущать те чувства, которые мы получим в итоге. А уж какой путь нам подкинет вселенная, - это уже как повезет: приц гарри, роман абрамович, или лотерейный билет тут уж мы не знаем))) Не осуждайте то, в чем не разбираетесь)))
Сообщение было удалено
если вы чего то не понимаете, то это совсем не значит, что этого нет
Сообщение было удалено
Я с вами...
Кто там сказал, что Диспенза шарлатан? Я смеюсь тому человеку в лицо! Благодаря методике Джо Диспензы я курить бросила, имея 20 летний стаж. Сменила профессию, окружение. Теперь я живу той жизнью, которой достойна лучшая версия меня. И это далеко не предел моих стремлений. На что и делает упор автор. Представить, прочувствовать качество жизни лучшей версии себя. Это работает. И мне неинтересен механизм работы этой методики. За счет ли квантового поля происходят перемены или по каким другим причинам. Главное - перемены происходят! И происходят они именно в том ключе, в каком ты сама позволяешь им происходить. Всем добра.
Сообщение было удалено
А я за калитку вышел, и курить перестал и профессию поменял и выздоровел ! Ясное дело, что калитка помогла стать счастливым ! Как легко любой шарлатан может обмануть и на деньги развести !
Сообщение было удалено
Было бы здорово пообщаться) Есть вопросы. Не против? Желательно в личной переписке. Это вообще возможно?
Сообщение было удалено
Автор не является учёным, а обыкновенным шарлатаном, решившим срубить денег на невежестве читателей (он и сам не смыслит ни в квантовой физике, ни в нейробиологии) Читать подобное- засорять мозги мусором, не имеющим ничего общего с реальностью.
У меня тоже все подобные авторы вызывают недоверие. Слишком все приторно. Только стоит выйти на улицу, и где все эти просветленные? НО. Если ничего не пробовать, не пытаться разобраться в новом, тогда и будешь стоять на месте и говорить, что автор шарлатан. Вы сами насколько дружите с реальностью? Я Вас ни в коем случае не хочу обидеть. Просто мне интересно, что порекомендуете?
Добрый день. Про опыт по книге Джо Диспенза- практикую по аудиокниге. Помогает избавиться от негативных установок. Например, страха-1 месяц. Зависть-3 месяца. Практика очень эффективна. Мне 50 лет. Т.е. возраст достаточно не простой для перевоспитания. Но эффект ощутим.
Добрый вечер.
Для меня Диспенза-это неотъемлемая часть моего выздоровления. Занимаюсь с конца августа и изменения существенные! Есть такие болезни, которые традиционная медицина не лечит. Поэтому приходится искать самой, и, слава Богу, я нашла. Я лежала три года, у меня случился нервный срыв после продолжительного стресса со страшными тревогами по ночам во сне, я сгорала изнутри за минуту, ее иогда мыслить, смотреть, стоять. Это такой кошмар, ее передать. Отсутствие энергии, паника, депрессия. Я не могла работать и жить, поверьте, это страшно, особенно, когда у тебя трехлетняя двойня. Спустя полгода медитаций мои приступы стали редки, энергия уаеличилась в разы, депресии нет, я на верном пути. Как-то сдавала анализы на кортизол (из слюны). После медитаций пришла к доктору и говорю, что я здорова, лечение не нужно. И анализы показали резкий скачок кортизола, а значит, энергии! Это ли не чудо!
Вдохновитесь отзывами исцелений на офиц.сайте Диспензы. Там еще похлеще истории.
Желаю вам здоровья!
Да, забыла написать, что самая сильная медитация считается "Благословение энергетических центров". Я использую ее и медитацию из книги "Сила подсознания". Каждый день встаю в 5 утра и занимаюсь.
Кто там сказал, что Диспенза шарлатан? Я смеюсь тому человеку в лицо! Благодаря методике Джо Диспензы я курить бросила, имея 20 летний стаж. Сменила профессию, окружение. Теперь я живу той жизнью, которой достойна лучшая версия меня. И это далеко не предел моих стремлений. На что и делает упор автор. Представить, прочувствовать качество жизни лучшей версии себя. Это работает. И мне неинтересен механизм работы этой методики. За счет ли квантового поля происходят перемены или по каким другим причинам. Главное - перемены происходят! И происходят они именно в том ключе, в каком ты сама позволяешь им происходить. Всем добра.
Здорово!)Хочется верить что и у других получается менять жизнь!Вы молодец!
Я стала работать над заменой подсознательных установок.НО!Я и до этого много что читала,интересовалась и даже читала мантры ежедневно.
Если не заниматься этим,то пойдет все труднее.
Занималась по Трутневой( мне поф++г,шарлатанка она или нет,но это работает!)
А уж возможность видеть себя чуть сверху,появилась давно,еще во время чтения мантр. Возникает странное чувство,что пальцы не твои, костяшки чьи-то чужие,а сама ты находишься сверху и ДАЖЕ можешь увидеть свой затылок.
Но за ДВА дня проработок мне удалось: наладить отношения с мамой,с которой не общалась два года,получить предложение вместе использовать закрывшееся помещение рядом с домом под бизнес( чем и занимаюсь)и стала общаться с мерзкой соседкой( о КОТОРОЙ я не изменила свое мнение), но зато мы стали здороваться и даже разговаривать.
И это -за два дня. Я ничего не рекламирую,знаю эту книгу Диспензы,пока руки не дошли до нее.Если же вы ничем не занимались,изменения могут быть не мгновенные.
Здравствуйте,какую книгу вы его читали?
вы совершенно не поняли эту книгу. В книге люди стремятся не к факту, а к ощущению. например что бы я чувствовала, будь я женой принца гарри: уверенность, успех, роскошь, аристократия, семья... и идет фокусировка на ощущение. Диспенза пишет, что мы не должны думать о о КАК придем, а толжны лишь ощущать те чувства, которые мы получим в итоге. А уж какой путь нам подкинет вселенная, - это уже как повезет: приц гарри, роман абрамович, или лотерейный билет тут уж мы не знаем))) Не осуждайте то, в чем не разбираетесь)))
Совершенно верно!
Люди,вы,что !!!!я нормальный человек пролистала и сразу поняла,что это не жизнь ,а убийство для людей.
Ни в коем случае не пробуйте это секта.мне жалко смотреть на мою дочь ,которая занялась этой ерундой,она стала материться,злой,ужас какой-то никто её не узнает,а была ангел.вот таких хороших и заманивает секта
Ни в коем случае не пробуйте это секта.мне жалко смотреть на мою дочь ,которая занялась этой ерундой,она стала материться,злой,ужас какой-то никто её не узнает,а была ангел.вот таких хороших и заманивает секта
Женщина, Вы истеричка чёкнутая! Какая секта? Покупка книг- это секта? Медитация-это секта? Я так поняла Вы со своими истериками до вели дочь,что она с Вами стала материться...
Здравствуйте как с вами связаться? Я искал такого человека кому это помогло, искал собеседника можно ваш ***? Очень нужна помощь, я прочел книгу сила подсознания 3 раза смотрел его семинары, но у меня что то плохо получается, я бросал и начинал заново. Нужна ваша помощь что даст веру, я с Казахстана.
У меня тоже все подобные авторы вызывают недоверие. Слишком все приторно. Только стоит выйти на улицу, и где все эти просветленные? НО. Если ничего не пробовать, не пытаться разобраться в новом, тогда и будешь стоять на месте и говорить, что автор шарлатан. Вы сами насколько дружите с реальностью? Я Вас ни в коем случае не хочу обидеть. Просто мне интересно, что порекомендуете?
Современный мир негативно, а негативность заразна, чтобы ее уменьшить, нужно начинать только с себя, все способы хороши
Уже на первых десяти страницах автор вызывает неприятие. Болтология с повторами, аналогичная Зеланду или Карру.
Плюс, мне кажется, автор не совсем здоров.. Ну, как люди после травматичных событий безумеют и ударяются в мир фантазий. Так и автор совершенно рядовое явление (поездка дочери в Италию на заработки) пытается объяснить контактом с высшим разумом
А факт его чудесного исцеления?
Реально мышь👎
ДД! сколько вы занимались про методике, тоже хочу бросить курить
Не говорите того,чего сами не понимаете.Не знаете как это работает,не нужно называть того шарлатаном который намного больше Вас знает что к чему.Много его направлений помогли лично мне избавиться от груза в виде установок которые вообще как преграда на моем пути были.
Читая Ваш комментарий,я вспомнила как некоторые псевдопсихологи тоже его называют шарлатаном,ведь он свой продукт преподносит в свободном доступе,а психологи так называемые за эту информацию денег бы срубили,так что как то так.
Не говорите того,чего сами не понимаете.Не знаете как это работает,не нужно называть того шарлатаном который намного больше Вас знает что к чему.Много его направлений помогли лично мне избавиться от груза в виде установок которые вообще как преграда на моем пути были.
Читая Ваш комментарий,я вспомнила как некоторые псевдопсихологи тоже его называют шарлатаном,ведь он свой продукт преподносит в свободном доступе,а психологи так называемые за эту информацию денег бы срубили,так что как то так.
Ребята , то что его медитация работает - это факт. И не надо искать ответы, отзывы от других людей. Какие то разоблачения что Диспенза шарлатан ,гуляют в интернете 😃... Слушайте себя! Ни кто Вам, никогда не расскажет о результатах медитации. Будут рассказывать о поверхностных событиях, а о трансцедентных переживаниях ни кто не скажет. Чтобы не подумали ,что человек несет бред. Просто выделите себе время, 40- 50минут в день. В телефоне мы теряем достаточно времени, на просматривании всякого хлама. У меня лично результаты пошли где то через 2 месяца,сначала незначительные, но тем не менее удивляющие)). Не надо сомневаться. Главное не бросать!
Начните медитировать по книге Сила подсознания..., другие медитации как Благословение энергоцентров, Медитация в ходьбе( все это есть в свободном доступе в интернете), сами постепенно включаться в Вашу жизнь, в другую уже Жизнь!
И не читайте бредовые отзывы , такие как"" Вот я медитирую пол года и ничего не происходит"", они только будут останавливать Вас. Идите только вперёд!
Ребята , то что его медитация работает - это факт. И не надо искать ответы, отзывы от других людей. Какие то разоблачения что Диспенза шарлатан ,гуляют в интернете 😃... Слушайте себя! Ни кто Вам, никогда не расскажет о результатах медитации. Будут рассказывать о поверхностных событиях, а о трансцедентных переживаниях ни кто не скажет. Чтобы не подумали ,что человек несет бред. Просто выделите себе время, 40- 50минут в день. В телефоне мы теряем достаточно времени, на просматривании всякого хлама. У меня лично результаты пошли где то через 2 месяца,сначала незначительные, но тем не менее удивляющие)). Не надо сомневаться. Главное не бросать!
Начните медитировать по книге Сила подсознания..., другие медитации как Благословение энергоцентров, Медитация в ходьбе( все это есть в свободном доступе в интернете), сами постепенно включаться в Вашу жизнь, в другую уже Жизнь!
И не читайте бредовые отзывы , такие как"" Вот я медитирую пол года и ничего не происходит"", они только будут останавливать Вас. Идите только вперёд!
И когда попала в руки книга " Сила подсознания.." от Диспензы, я сразу начала читать со второй главы, то есть приступила сразу к практике. Ну не интересно мне было читать научные факты)). По этой книге нужно практиковать, работать над собой.
Такие как вы, а именно с таким мышлением как у вас, никогда не изменяться
Делаю медитации, работает!
Добрый день. Про опыт по книге Джо Диспенза- практикую по аудиокниге. Помогает избавиться от негативных установок. Например, страха-1 месяц. Зависть-3 месяца. Практика очень эффективна. Мне 50 лет. Т.е. возраст достаточно не простой для перевоспитания. Но эффект ощутим.
Здравствуйте, вы ежедневно медитировать только на одну эмоцию , да? На страх ежедневно целый месяц ? На одну эмоцию надо минимум 4 недели да ?
Медитировал на посмотреть мир.
Путин объявил мобилизацию.
Сейчас я в Грузии.
Спасибо, Джо, но я не это имел ввиду.
В грузии можно и поесть и попить хорошо
Да, забыла написать, что самая сильная медитация считается "Благословение энергетических центров". Я использую ее и медитацию из книги "Сила подсознания". Каждый день встаю в 5 утра и занимаюсь.
Я не могу слушать каким голосом орет Диспенза,:"искать черноту, первой центр" и т.д., невозможно расслабиться и медитировать. Напишите пожалуйста, мне одной так неприятно слышать вопли Джо? 😳
А я вот не могу слышать, как орет Джо во время медитации "Тысяча распахнутых сердец" Искать черноту, в черноте искать цент, первый центр и т.д. Какая уж тут медитация😔
Буду сама практиковать)) Есть интересные вещи в его книгах, пробую, наблюдаю. А вот голос его не переношу
А я вот не могу слышать, как орет Джо во время медитации "Тысяча распахнутых сердец" Искать черноту, в черноте искать цент, первый центр и т.д. Какая уж тут медитация😔
Буду сама практиковать)) Есть интересные вещи в его книгах, пробую, наблюдаю. А вот голос его не переношу
Практикуйте сами) Я не могу медитировать на чей-то голос , только сама. Наедине с собой, без всяких подсказок и голосов...