Гость
Статьи
как сказать о …

как сказать о беременности?

Подруга замужем 2 года.муж подруги не хочет детей категорически. я забеременела с первого цикла после начала планирования (я замужем 1 год) Как сказать об этом подруге? Для нее дети больная тема. не любит говорить на эту тему. боюсь расстроится или будут зависть. то что мы хотим детей она знала.

юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Лося

Может еще и аборт сделаете, потому что у нее детей нет.Так и скажите, что за бред.

Гость

Если подруга живет с мужчиной, категорически не хотящим детей, то это ее выбор, никто же ее не заставляет насильно, верно? Так что ее выбор не должен в чем-то ограничивать вас.

Маша56

Смотря какая подруга. Если близкая- то сказала бы,глупо скрывать.Заодно и проверите вашу дружбу.Если видетесь/общаетесь раз в месяц,то я бы не говорила.

Я.

Не говорите. Я бы не сказала никому, кроме мужа. Это Ваш ребенок. И рожаете Вы его для себя, а не для подруги.

Гость

А зачем подруге сообщать, главное муж чтоб знал, а подруге - смотрите по ситуации, прям специально звонить и сообщать я бы не стала (в своё время я только на 8 месяце подруге сказала когда разговор зашёл), вот поинтересуется например она у вас как обстоят дела с планированием, тогда и скажите, не вижу смысла сообщать новость тем людям которым эта новость либо параллельно, либо только раздражение вызовет.

Гость

Расскажите когда уже невозможно будет скрывать. А сейчас зачем говорить? Она все равно вашу радость не разделит. То что у неё муж не хочет детей это её проблемы, о таких вещах надо договариваться на пристани, прежде чем садиться в лодку совместной жизни.

Старая Кукрыникса
юлия

Сообщение было удалено

Вы бы лучше озаботились тем, как сказать об этом вашему мужу, а не... мужу подруги))))))))))))))))))))

Гость

Подруга ,это отдельная семья,а вы с мужем отдельная,какая ей разница что происходит в вашей семье!!!

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Блин..., мне бы такого мужа, который категорически не хочет детей! Где таких находят!? У меня создается впечатление, что такие мужчины только в интернете и сериалах. В реальной жизни мне попадаются одни размноженцы.....(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: