Гость
Статьи
Что бы вы изменили, …

Что бы вы изменили, вернись на лет пять назад?

Вопрос в теме

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На 5 лет- да ничего уже) А вот лет на 15- дааа...

Гость

153, а мне 34 и я жалею, что молодость прос рала на мифическую "любовь" и совершенно ничего от этого не поимела. Скорее, потеряла: время, молодость, нервы...

Гость
winter

Сообщение было удалено

Вы где живете ? У меня в регионе после 30 лет уже практически все мужчины разведенные и с детьми, остальные - ну просто откровенный не ликвид. За границу что толку ехать , если там ты никто? Чтоб там быть кем то надо было уезжать раньше и учиться, но у моих родителей такой возможности не было. Так что что сейчас кто через 10 лет ничего не изменится . Все , момент упущен. И не уговаривайте меня на разведенногр с детьми . На вдова я согласна. Да я не сижу сложа руки и очень активно ищу. Но к сожалению действительность бьет по рукам. К тому же прочему то нормальные мужчины умирают . Вот недавно один знакомый мой ровесник умер ...

я вообще ни о чем не жалею. но у меня такой принцип: если я так сделала, значит в тот момент я так решила и мне так казалось нужно.
я не маньчка - если бы да кабы, ну могу немного помусолить, а вот вышла бы раньше, не опоздала бы на... обожаю фильм "Осторожно! Двери закрываются!"
что было, то прошло. все что имею сейчас, - мое. опыт - только мой. это мои чувства, мои косяки.
НО я очень многое расскажу и объясню своим детям. я им и сейчас проговариваю цепочку событий, какие ведут их поступки.
Не могу сказать, что я полностью довольна своей жизнью, но я действительно ни о чем не жалею. Когда-то я увлекалась психологической работой над собой и полюбила себя такую - доверчивую, дyрешку, где-то наивную, где-то слабую или вредную. Это моя жизнь. я ею полностью удовлетворена.

лолка

надо было заводить отношения, хорошие мальчики за мной ухлестывали. но у меня в голове была одна карьера и гулянки. мне было 22, я только закончила вуз. теперь же понимаю, что совершенно не научилась строить отношения, не понимаю, как вообще должно быть. все сама, сильная-независимая. отношения с мужчинами не клеятся из-за этого.
кроме этого ни о чем не жалею.

лолка

поправлюсь: параллельно с карьерой заводить отношения. просто в итоге карьера получилась, личная жизнь в трубе.надо было не выбирать между, а совмещать

Гость

Я бы сказала, что раньше переехала в тот город, в который я переехала два года назад, но потом вспомнила, что ребёнок тогда был маленький и толку бы не было. Получается, что ничего))

Гость

5 лет назад-все устраивает.
А чуть больше чем 17лет-избежал бы неуд.брак,это был капитальный ошибон.
Рад-в прошлом.

Гость

Жалею что переехала в другую страну. Вернуть бы все назад - сюда б ни за какие коврижки не поперла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете написать, в какую страну и что там не нравится?

пять лет назад мне не надо было вновь заходить на Вумен.
времени жаль.

Da

Rastalas' by s mol.chelom i ne vlipla by tak kak seichas

Гость

Ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канада, писать долго. Страна в целом хорошая, есть жирные минусы в виде системы здравоохранения и другие моменты. Но главная проблема это то что моя жизнь здесь мне не по душе. Я невероятно разочарована таким контрастом ожидания против реальности.

Губнушка

Я тогда парня одного любила до одури. О себе позабыла и жила с занавешенными глазками. Только со временем выяснилось, что мои страдания ******* никому не нужны были. Я даже замуж не хочу чтобы снова не впасть в зависимость от человека. А ещё я часто пребывала в унынии, хотя всё норм было. Вобщем, позабыла б его сразу и радовалась бы каждому дню:)

Гость

странно выходит-ничего бы я не изменила-всегда привыкла закладывать мощный фундамент, а потом на него можно лепить и перелепливать все что угодно))) ну пожалуй, все же доллары!И с мужем была бы пожестче, без моих обнималок и сюсюканий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возвращайтесь !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищем работу, как только - так сразу вернемся, благо жилье не продали.

Гость

Не вкладывала бы деньги, туда куда вложила. Уж это точно. А там, не знаю.

Гость

Не вышла бы замуж за своего мужа - маменькиного сынка (как оказалось) и не ввязалась бы с ним в совместную ипотеку

одинокий

не пробовал наркотики (((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А я пять лет не родила ,и сейчас пока не получается(((

Гость

я бы не на 5 лет назад, а на три года назад хотела бы вернуться... чтобы снова было первое свидание с ним, не юным, но таким красивым, в начале января, а дальше - те считанные короткие встречи, которые он мне, нелюбимой, позволял... и чтобы попросил помочь ему, но я бы не повторила роковую ошибку - когда стала укорять его за неблагодарность и он прекратил все контакты со мной, а потом... умер от сердечного приступа.

Гость
одинокий

Сообщение было удалено

А вы впали в завтсиость?

Гость

А у меня 5 лет назад случилось страшное и то, что нельзя никак изменить
Поэтому вот так
Остальное все ерунда
Деньги фантики
Может лет 20 назад и можно было все изменить
Хотя на самом деле и это не факт

Юля