Интересная темка, люблю такое почитать. Я тоже временами жалела то о том, то о сем. А сейчас понимаю, что все не зря и все к лучшему. Жалею, наверное, что не радовалась каждому дню. Много комплексов, много тревог. Но это не сразу понимаешь, с возрастом начинаешь только понимать многие вещи. А сейчас со здоровьем проблемы, тяжело радоваться, когда что-то болит. Хотя поводов для радости много, все остальное замечательно. Молодость - это счастье, но время быстротечно. Теперь хорошо понимаю смысл песни: Танцуй, пока молодая. Годы пролетают, как один миг, а мы не успеваем насладиться в полной мере этой жизнью. Любите себя, принимайте такими, какие есть!
Сообщение было удалено
Многие работают в таких шарагах,где работников не поздравляют даже на словах и корпоративов нет вообще.. я в такой работаю,корпоратов нет))
Если б я вернулась на 6 лет назад....не стала бы мучиться думая что некоторые люди будут ко мне относиться по-другому, что я в чем то виновата, веду себя не правильно..... Стала бы жить в свое удовольствие и никого слишком глубоко (подруг, мужчин, родителей) не пускать в в свою душу.
Сообщение было удалено
Мышь, Вам же дети неинтересны, чего Вы делаете на ветках про них? я понимаю о какой ветке идет речь. про подготовку к школе.
Я сама не понимала чем там пугают, а сейчас сама мама первоклассника. Вижу, насколько дети разные: что одним дается легко (сами садятся за домашку, читают задание, выполняют его), то другим - намного тяжелее.
у нас в классе даже одна второгодница есть 0_0
Сообщение было удалено
так это же прекрасно, что нет. А здесь из своих кровных выделять на маскарад и ехать после работы, чтобы директор потом говорил, что он сотрудникам провел корпоратив, ну ну.
Пола бы учиться на врача,а не на юриста. До сих пор об том оочень жалею.
Сообщение было удалено
Та же проблема. Только я экономист) Планирую поступать в мед. Мне 25. Давайте вместе!
Сообщение было удалено
я тоже в мед хочу, только мне 29, эх
Что,экономист теперь не катит?
Наштамповали юристов-экономистов полный комплект, на 100 Россий хватит?
Сообщение было удалено
Я долго думала и сомневалась. Но поняла, что кроме возраста меня ничего не тормозит. Решила забыть об этой цифре. Все равно не стану счастливой, пока не исполню главную мечту.
Сообщение было удалено
Устроится, кстати, можно. И не плохо. Только душа другого требует.
Перестала бы общаться плотно с одной подругой. Сейчас понимаю, что просто потеряла на нее пять лет своей жизни и молодости :(
Спасибо, автору за тему, а девчонкам за комменты.
Я прям план на ближайшие 5 лет по комментариям настрочила))
Сообщение было удалено
Гемор.Это точно.
112
"я тоже в мед хочу, только мне 29, эх"
даже не задумывайтесь - идите в медицину.
2011 год.Не впала бы в депрессию,из которой героически вылезала 3 года.Потеря беременности,увольнение по своей инициативе из нацкомпании,расставание с типа любвью,поиск себя,3 смены места жительства,5 мест работы))переоценка и разрыв со всем старым кругом общения.Сейчас я здоровее,красивее,увереннее в себе,любима и люблю,лучшее еще впереди))
Сообщение было удалено
Хорошая поговорка.
Читающие тему, НЕ надо понимать это как: вот вам дали возможность с нынешним опытом и знаниями очутиться 5 лет назад. Это невозможно.
Лучше так:
- чему я научился за последние пять лет?
- о чем я буду жалеть 9.12.2021 года, что мог бы сделать сейчас до этого времени?
Которая за богатого вышла и жалеет, - да разведись с ним и трахайся со всеми нищими красавцами своего города! Хоть вместе со всеми сразу, хоть по очереди ))
Те, которые "я бы то, я это" - так сделайте это сейчас, в чем проблема-то?
ничего не хочу менять
Сообщение было удалено
И зря, у меня есть знакомая бывшая ***** (в стриптизе работала с 18 лет, потом по теплым странам колымила, а под закат карьеры давалкой в интим-салоне). Так стоемная была шопипец (для обычной бабы норм, для жрмцы любви - недоразумение)
Зад большой, плечи как у пловчихи, руки толстые, пальцы-сардельки, ноги более менее, но с толстыми ляхами и конкретным вальгусом. Лицо себе сделала у пластического хирурга - то есть только ррожа и спасала, но на любителя.
За карьеру заработала на хатынку в Кунцево, ипотечную правда, но, млин, с такой внешностью это реально до фига.
Работать можно лет до 40. Потом, в принципе, тоже можно, есть люьители старух (милф). Дерзайте!!
Сообщение было удалено
нищие содержать её не будут,вот в чем проблема
Ничего бы не поменяла коренным образом, разве что небольшие мелочи, в принципе не особо мешающие жить.) Не нужно жалеть о своих поступках, раз они совершены, значит ТОГДА была такая ситуация и поступить по-другому было не возможно.
Наверное, не стала бы встречаться с бывшим парнем, а отыскала бы свою настоящую любовь)) ну и избежала бы ещё парочку ошибок.
А по теме, блин, страшно! Ну вот села бы сейчас я в машину времени и приехала в 2011, заявилась бы к будущему жениху, который меня знать ещё не знает и вообще к другой женщине собирается.
Неизвестно, что бы тогда между нами случилось. Может быть, я бы таким образом собственное счастье запорола.
Избежала бы одну ошибку и натворила кучу других, так можно бесконечно в прошлое возвращаться.
развелась бы)
Пошла бы учиться на другую специальность в другой универ на ЗАОЧКУ, параллельно утроилась бы на работу, прекратила отношения с парнем, либо вообще бы не начинала их. И жизнь бы была сейчас совсем другая.
В 2011 году приняла бы предложение на практике работать в банке. Сейчас бы сделала карьеру и точно бы не зависела от предков и осуществила бы все свои мечты. Но увы, не сложилось. Приняла неправильное решение (осталась на очном, а не перевелась на заочное) и до сих пор жалею....Из плюсов: 2 диплома, которые пылятся на полочке. Из минусов: работа не по специальности с миниатюрной з/п. До этого 1,5 года искала работу и с трудом нашла. Так что люди, если у вас будет шанс - хватайтесь за него. Неважно какой и неважно где. Живем только один раз.
Сообщение было удалено
Прямой эфир
Сообщение было удалено
Устройство системы образования, кстати, интересно. Отстала я от жизни со времен введения этих ФГОСов и остального
1) не встречалась бы с мудаками, надо было слушать маму! Я все считала, что она не современная:(
2) не бросала бы своё призвание
3) получила бы другое образование
4) вышла бы замуж раньше, но это не зависело от меня
5) не покупала бы дом, а уехала бы за границу
Ах да, на свадьбу бы не звала бы часть гостей, и не экономила бы на фотографе
Ничего, вот только б вместо недвижки нужно было в доллары вложиться, ну или купить хотя бы акций сбера побольше))
Про обучение многие пишут - а я нет, не пошла бы на другую специальность, один фиг работаю не по профессии и работа меня устраивает. Я бы наверное встреч и отношений с некоторыми людьми хотела бы избежать... Хотя,без череды негативных событий не произошли бы позитивные)) С родными по другому себя вела, спустя время хочется пришибить себя за некоторые вещи...
Не тусила бы каждую неделю, а тусила бы каждый день. Давала бы каждому кто просил тогда, никакого сидения дома, только гулянки. Смотрю с теплотой на курящих школьниц накрашенных эйвон, каждую хочется по матерински обнять и сказать: да впереди трудный путь, ты можешь быть бедной, нелюбимой, некрасивой, это все фигня, главное ни при каких обстоятельствах не выходи замуж и не рожай детей!!! Это 90% твоей спокойной жизни. Иначе ты будешь для всех просто женщиной с коляской. У меня все. Пойду выпью.
начала бы лечиться
Сообщение было удалено
Богатый без домработницы)))))) Или для тебя богатый любой кто не бомж? Сейчас домработницы даже у среднего класса есть, а уж у богатых целый штат обслуги.
Сообщение было удалено
Да сбер вообще стыд потерял, прёт и прёт.)))
Сообщение было удалено
Собаку вывезли в лес и бросили?
Вообще бы ничего не меняла, йоу!
Сообщение было удалено
У меня проблема в том, что я когда упустила нормального хорошего человека и вышла замуж за психопата , то была в возрасте до 30 лет. Тогда еще были все шансы встретить холостого нормально . А теперь после 30 лет практически все разведенные и с детьмивпршлых браках. Вот и все. Выбирать не из кого. Во время надо было все делать, а момент упущен .
142
об упущенном моменте... Постарайтесь сделать максимум, чтобы через десять лет вы не пришли к "логичному" выводу: пока тебе 30 с небольшим, шансы найти хорошего мужчину велики, более 50%. А теперь после 40 лет "практически все разведённые и с детьми в прошлых браках. Вот и всё. Выбирать не из кого. момент упущен..."))
P.S.
Пожалуй, первый смертный грех это не гордыня, а уныние..)
Сообщение было удалено
!!!!!!! Надо думать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ыхыхыых коммент доставил
Сообщение было удалено
Смертных грехов как и чакр всего семь. Они общеизвестны. Технически это дисбаланс чакр или информационно-энергетических центров, в которых может находиться сознание человека.
Сообщение было удалено
))))
И долларов...
Сообщение было удалено
я наоборот вышла бы...
Сообщение было удалено
Согласна по п.1, сама жалею, что в недвигу зашла, а не в $, а вот бумаги сбера в 2011 г. уже отросли, минимум был конец 2008- начало. 2009 г.
Путешествовала бы побольше и уговорила папу уволиться с работы, где он положил много здоровья
Жалею, что маму обидела зря, время потратила на людей ненужных. Не далею совсем, что не родила ребёнка, жалею, что не начала лечение одной проблемы раньше, сейчас ты была в лучшем виде. Дупелю, что не развелась в своём время, сейчас не до этого, да и муж перестал напрягать. Жалею, что жру много все эти годы, не ела бы-не наела бы 70кг. Всего по пару кило за год, в итоге была лань, стало коровушко.
Выучила бы пару иностранных языков.
Больше отдыхала и путешествовала.
Больше уделяла времени уходу за собой.
Получила второе высшее образование.
Больше времени проводила с друзьями.
Меньше реагировала на плохих людей и нервничала.
Больше ценила себя.
В остальном - это всё исправимо, всё еще впереди!
Мне сейчас 25 лет, и понимаю что в свои 20 была такой глупой, мне казалось что жизнь проходит стороной,парня нет. Надо было акцент ставить на карьеру, а не на личные отношение с теми, кому в принципе не была нужна. Рассматривала только хорошо обеспеченных мужчин,и возможна упустила свое счастье. Сейчас живу в гр.браке, но нафиг эти деньги когда нервы истощены, сижу с ребенком и полностью зависимо от мч
Знание и самообразование. Ещё больше, ещё интенсивнее. Спустя годы понимаешь, что много времени потрачено не на пользу, впустую.