В жизни стало все складываться не очень радужно. Возраст подходит к 30, друзья разъезжаюься по разным городам или женятся/выходят замуж, рожают детей и им становится не до общения, мужчины нет и найти проблематично, тк я не хочу детей, а те с кем знакомлюсь хотят семью с детьми. Я задумываюсь о ребенке только когда накатывает страх одиночества, но понимаю что ребенок не спасет, он вырастит и у него будет своя отдельная жизнь. И мне не хочется тратить время и силы на него, не мое это совершенно и эгоистично рожать только из-за своих страхов. Как вы спасаетесь от одиночества?
Я никак не спасаюсь,плачу,часто в истерике просыпаюсь ночью.Сны снятся,что у меня есть отношения и счастлива,просыпаюсь и рыдаю.Засыпать не хочется,так как ждет такой же никчемный день.Все отношения заканчивались ничем.Сейчас и проблемы со здоровьем появились на нервной почве:давленме,панические атаки.Ну,конечно,это результат огромного кол-ва времени в одиночестве.
Сообщение было удалено
. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
27
я в одиночестве - себя реализовываю. А так - я не одинока.)
Сообщение было удалено
27[/qуоте] не расстраивайся и не отчаивайся.я вышла замуж в 29,по любви,познакомились случайно в кафе,через полтора месяца замуж позвал,до этого было много неудач,депрессия тоже,но я надеялась.Я была настроена решительно ,сама знакомилась ,ходила на свидания ,пробовала ,потому что понимала ,что под лежачий камень )))все будет ,27-еще не критично )))
Вот читаю подобные темы на форуме и недоумеваю, почему все боятся одиночества? Мне кажется, страшнее прожить жизнь с каким-нибудь ко.з.лом/бабником/тираном, распускающим руки. Страшнее вырастить детей, вложить в них душу и силы, а потом быть брошенной ими в старости и бедности. Займите себя каким-нибудь делам и отпустите ситуацию. Всё само придет. Если нет, значит так и должно быть.
А вы представьте если бы у вас этих друзей и знакомых было очень много.И каждый человек отнимал у вас ваше время.Это было бы лучше???
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
. Не отчаивайся ,главное верить ,не в гороскопы ,а в судьбу )))может быть на сайте знакомств попытать счастья ?
Сообщение было удалено
Забудьте про возраст и гороскопы. Это бред! Все зависит от Вас и Ваших усилий. С такими рассуждениями Вам конечно ничего не светит. Простите за грубость, но унылое г.о.в.н.о никого не привлекает. Взбодритесь, посмотрите на жизнь по-другому. Найдите таких же одиноких подруг и уйдите в отрыв. Ходите в людные места, радуйтесь жизни, улыбайтесь. Только так можно притянуть к себе счастье.
Сообщение было удалено
Вы знаете, уже нет сил верить.
Ничего годами не меняется.
Сайты знакомств - пройденный этап, одни разочарования.
Сообщение было удалено
Сил уже просто нет быть веселой, когда на душе такая боль одиночества.
Сообщение было удалено
пишите дату я посмотрю вас .
У вас очень подходмящий возраст для замужества с иностранцем ,регистрируйтесь и ищите .
Сообщение было удалено
Хорошо сил нет, вот Вы ничего не делаете, Вам лучше от этого стало? Судя по Вашему сообщению, нет! Значит надо менять тактику. Вот все спрашивают, где познакомится и т.д. Знакомятся везде, в транспорте, на улице, в интернете, в подъезде и т.д. Главное всегда быть приветливой, улыбчивой и стрелять глазками по сторонам. На сайтах знакомств можно найти пару, но долго искать придеться. Сходите на танцы или запишитесь на фитнес. Главное это позитивный настрой. У Вас все будет ХОРОШО и никак иначе. Повторяйте это каждый день с улыбкой.
У меня знакомая в 32 встретила своего будущего мужа ,при этом она полная ,но уверенная в себе,он старше на 7 лет,без детей и браков ,за 2 года родили 2 детей,купили квартиру ,живут )))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, лучше мне не стало.
Я обычно повеселее, просто это сильно хандрю перед ДР. Надо его пережить.
Спасибо вам за поддержку, за веру!
Сообщение было удалено
идите на ЭКО и рожайте для себя.
Сообщение было удалено
А где знакомились?
Брак и ребёнок - это не гарантия от одиночества в будущем! Даже счастливый брак.. Ничто не вечно. Любовь проходит... Дети вырастают и у них будет своя жизнь. И. очень хорошо, если это не напрасно потраченное время и усилия. А так бывает нередко... В конечном итоге - человек всегда одинок... Поэтому - живите и радуйтесь без привязки к кому бы то ни было.Не взирая на обстоятельства. Меньше будет разочарований в будущем.
Не всегда плохо - когда семьи нет. Точно так же, как не всегда хорошо, когда она есть!!!...
Знакомилась ,да там ,где доступно ,в интернете )))в контакте ,да и на сайтах знакомств можно найти нормальных ,холила с ними в кино,кафе,это ни к чему не обязывает ,не понравился-ничего страшного))на новой работе тоже с парнем познакомилась,сама проявила инициативу ,но отношения не сложились ))в вк я делала так,находила понравившихся парней ,ставила лайки,они потом сами мне писали)))
Посмотрю чуть позже ,сейчас время нет .
Сообщение было удалено
. Когда нет времени ,людям не до страдания ))))
Я посмотрела )
И хочу вас обрадовать с 34 лет в небе появляется ваш официальный муж и эта зведа будет светить в течении 10 лет это значит будет возможность встретить своего человека .
В 2017 тоже сталкивается дом брака с приходящем году ,но тут возможно любовная история со скандалом ,будте осторожны !
Также с 24 лет к вам пришел элемент любовника ,неужеле не было романов вообще ?
Муж ваш официальный из далека ,но для того чтобы его встретить надо обратится в религию ,также встреча возможна в дороге .
Не сидите дома ,вы должны быть быть моторчиком и быть везде где только можно .
Так что мой совет с сайтом знакомст это первый ключик ) не унывайте !
У вас 2 цветка персика в карте вы привлекательная дама для многих )
Один пиzдливый это значит что вас влюбляются когда вы с человеком начинаете общатся ( особенно привлекательны для мужчин котов ,свиней и лошадей ) по году ))
,а второй агресивный и сексуальный многие бы не прочь вас тратата )))
Сообщение было удалено
Спасибо, Акуна, за надежду)))!
Романов, действительно, не было.
Что значит обратиться в религию? Меня это смущает немного.
Такой прогноз говорит о возможности, но это не значит что точно так и будет?
МУж у вас по характеру будет жосткий ,власный и такой как сказал так отрезал !
Сообщение было удалено
Честно говоря, я как-то успехом у мужчин не пользуюсь или они скрывают свою симпатию, не знаю...
Вы замуж могли выйти с 14 до 24 лет ,были отношения серьезные ? Расскажите еще были ли денежные поступления за эти 10 лет или наоброт еапряженка с деньгами ?
Сообщение было удалено
Мне такой подходит)))
А может вы не замечали ? Человек у котррого 2 персика не может не нравится никому )
Конечно все зависит от окружения и в жизни в целом .Вы ходили в школу ,в институт ,сейчас работаете ? Может вы дома сидите безвылазно поэтому и никто вас не замечает ?
Как у вас дела с внешностью ,есть ли уродства может быть или вес за 200 кг ,очки ,усы?
Акуна, а в 26 -28 какие шансы выйти замуж в России?
В религию обратится ,это не значит уйти в монашки ,просто попросить у бога ,мужа или там мантры попеть или наптсать письмо во вселенную с качествами желаемого мужика и тд .
Вы элемент личности дерево инь на петухе
Почитайте в интернете что это значит
Я тоже дерево инь ) ,и у нас одинаковые столпы родителей там где находится пиздливый цветок ) и у меня эта петрушка действует .
Сообщение было удалено
Отличные шансы ,я сама в 26 вышла )
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не было.
А вот напряг с деньгами был конкретный.
Сообщение было удалено
В школу ходила, институт закончила.
Сейчас, правда, не работаю, сижу дома. Не могу работать из-за нервов.
Внешность обычная, уродств никаких, слава Богу, нет.
Очков, усов тоже нет)) А вес 46 кг при росте 1, 68.
Поэтому в чем моя проблема - не пойму.
Вы же написали что давно одни ,значит кто-то конда-то был ? Или соврали и вообще нискем не встречались ?Если это так ,то идите к психологу ,тут явно что-то не так с вашим развитием ,без обид .
Может обида на родителей ,комплексы и тд .Пока не поздно ,все в ваших руках !
Бойтесь своих страхов - они могут материализоваться. Так получилось у меня со страхом одиночества.
Сообщение было удалено
вы прям моего брата описываете
Сообщение было удалено
После 25 у меня было 2 парня, но это были недолгие отношения. Я любила, меня - нет.
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
С чем связаны ваши нервы ?
С одиночеством ?
Ну раньше же вы как-то жили без мужиков без секса ? Припекло чтоли ? ПОМОЧЬ ВАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ,ТОЛЬКО ВЫ САМИ ,ЗА ШКИРКУ ВЗЯЛА СЕБЯ И НАЧАЛА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ .Возраст критический ,если не сейчас то все..старая никому не нужная дева .Задумайся ,чьобы что-то иметь надо выйти из зоны комфорта сделать то что никогла не сделала бы .ИДи уже и трахайся ! !!!!!!
Сообщение было удалено
А я встречалась с парнем долго. Сейчас 26. Вроде все нормально, все в прошлом, уже никаких обид, сожалений о потраченных годах, но немного переживаю. Сейчас 26 мне. Родственница достает с замужеством.
Сообщение было удалено
о чем переживаешь?
Сообщение было удалено
Я же спросила ,были ли у вас отношения после 24 лет по типу любовников вы ответили нет ?! Ну так вы опредилитесь уже ) были или не было
Сообщение было удалено
Родственницу нафиг шли ,и скажи что ты стала *** )
Сообщение было удалено
вечер вредных советов?)) С кем идти *****?
****тра/хаться
Сообщение было удалено
С чем связаны ваши нервы ?
С одиночеством ?
Ну раньше же вы как-то жили без мужиков без секса ? Припекло чтоли ? ПОМОЧЬ ВАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ,ТОЛЬКО ВЫ САМИ ,ЗА ШКИРКУ ВЗЯЛА СЕБЯ И НАЧАЛА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ .Возраст критический ,если не сейчас то все..старая никому не нужная дева .Задумайся ,чьобы что-то иметь надо выйти из зоны комфорта сделать то что никогла не сделала бы .ИДи уже и трахайся ! !!!!!!
Что-то я не совсем поняла))
Да, нервы связаны с одиночеством.
Блин, да не с кем тр-ца))
Сообщение было удалено
Думаешь она ей плохого желает?
Сообщение было удалено
Да, нервы от одиночества((
Блин, да не с кем тр-ца!