Гость
Статьи
почему люди не любят …
Обсуждение закрыто

почему люди не любят детей?

Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только …

Гость
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну капец у тетки моск набекрень )
Ты ишшо организуй salvation army как в Англии в 19 веке, тети-дяди волонтеры спасающие падших женщин ) Ответственная она, за общественность )

Гость

Я не встречала приятных детей. В массе своей гаденькие, стремящиеся в правильный момент показать свою силу слабому. Я проработала в садике в старшей предшкольной группе несколько лет. После этого я перехотела иметь детей. Совсем. Все мы живём в иллюзиях- дети одна из них, вот они то тут Лучше всех, вот мы не сднлали чего-то в жизни, так наши дети сделают. И начинается бесконечный процесс вливаний ресурсов. А по сути? Государству нужна рабочая сила, военная челрвекоединица-грядут многочисленные конфликты за территории и ресурсы, поэтому агитация деторождения отовсюду-уде и в 65 рожают и дети Лучше всех и прочая муть. И установка в мозг- детей надо любить!

Левая тетка

Вот вспоминаю свое воспитание и детство-никаких истерик, высунутых языков-ничего подобного. Книжки, горы книжек, рисование каждый день, игры с подружками, умение занять себя самой, у взрослых не было со мной проблем-впрочем как и с младшими детьми. Психика не пострадала, забитыми не остались. О чем этот умник Гормон вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы несете откровенную чушь. Вы приоритеты общества ставите выше приоритетов индивида. Это благородно, но тупо. Почему? Потому что общество защищает тех кто в нем и верен его идеям как эгоизм индивида и борьба за место под солнцем, а вы защищая интересы самого общества, остаетесь за его пределами и становитесь аутсайдером по жизни. И что значит дети более развиты, а взрослые дергадировали? Вы на марсе живете, у вас время идет вспять?! Вкусно есть и тепло спасть = комфрт и безопасноть, это БАЗА. Этот инстинкт присущ самым примитивным формам жизни. А вы предлагаете отречся от своего естества во благо чему и зачем? Вы и детям своим того желаете? А воспитать их в духе отречения от благ сможете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите вам трудно элементарные вещи понимать. Это значит что нормальные отношения в строительстве не нуждаются. Либо все и так хорошо либо нет, а что то вымучивать смысла нет, учиться терпению как тут писали, беее. Если в отношениях надо что то терпеть -нахрен такие отношения и тут мы подходим к тому что детные женщины часто более уязвимы и терпят что то изза ребенка. Конечно им неприятно это осознавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что непонятного? Лишние напряги только дурракам в радость. Если пазл не собирается - значит, это нестыковка, подбираешь другую часть. А не наизнанку выворачиваешься (а выворачивается обычно женщина) в надежде сохранить "семью". Ну или отношения, или что там у вас. Если что, я не автор тех слов.

Очередная бредово-провокационная тема. Да не переживайтее вы так автор! Те кто не любят детей, через несколько лет, когда захотят их заиметь, не смогут. И будут крокодильими слезами обливаться. Почему крокодильими? Потому что, когда крокодил плачет, его никто не жалеет, потому что он злой. Как высшие силы дадут детей тем, кто их не любит? Что в космос отправили, то получите и распишитесь.

Гость

Не понимаю, за что детей не любить?!! Своих всегда любят, а уж если не воспитали, то пиняйте на себя. Если дети растут в любви, то они такими и становятся. Не путать с вседозволенностью! Ну а бездетные люди вряд ли смогут понять такие чувства, как любовь к своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, если пазл не собирается, то рано или поздно он точно рванет. Тот, что собирается, тоже может рвануть, но у несобиращегося вероятность больше. Плюс затрат на его сохранение больше.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

В принципе это личное дело , хуже если детей любят , а потом не любят и в детдом сдают .

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

1. с чего вы решили, что крокодил злой?)
2. ваша теория не более чем самоуспокоение, ведь все знают что детей успешно рожают и те, которые их не хотят, оставьте уже вашу мифическую вселенную в покое

Гость

Я люблю детей, потому что они любят меня. Никто мне рожи не строит, ногами не пинает. Улыбнусь малышу - он улыбается мне в ответ. Начинает кокетничать, прятаться за маму, потом выглядывает, смотрю ли я на него...потом лопочет, показывает мне своё сокровище - игрушку. А это уже означает полное доверие).
Почему некоторых женщин дети так не любят, что тем даже приходится пугать их своими страшными рожами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Левая тетка

А вы искренне считаете правым себя-и что? Ваши слова и мнение истина в последней инстанции что ли? В чем вина моих родителей? В том, что я малолеткой не ходила на голове в общественных местах? Вы себя то слышите вообще? Я вам в Новом Году пожелаю сил и ума воспитать своих детей и самому расти, вам это не помешает.

Гость

ГостьГостьПоэтому я тоже за то, что на такой стадии развития людям детей лучше не создавать.

А на какой стадии нищеты, алкоголизма и наркомании строгать лучше? Не подскажете?

надо быть самодостаточным, уметь любить и хотеть ребенка, быть готовым взять за него ответственность и знать чему научить и для чего. А это можно сделать и живя хоть в деревне, хоть в лесу, необязательно иметь миллионы

Те, кто остался жить в деревне или в лесу и еще и решил размножиться - генетический мусор по определению. Надеюсь, всем понятно почему, без объяснений )

но это правда. вот я была такой воспитанной.
вот послушайте себя и поймите, что дети рассуждают ровно так же. Взрослые считают себя правыми? пффф. И часто првы в этом именно дети, потому что даже взрослые родители не хотят знать, что детский организм растет на гормонах и ведет себя по-другому, требовать поведения как у взрослых -
Не понятно. Чем самодостаточные семьи, живущие в деревнях или в лесу в тепле и сытости хуже замученных застрессованных бухгалтеров и манагеров, которым не хватает вечно денег, времени и возможностей хотя бы жить счастливо? И которые светлое время суток торчат в офисе, не знают своих детей, бросают в садики и школы на воспитание такому вот мусору, как вы назвали?

гостья

[quote="Гость"]а меня другое интересует - почему люди так орут на своих детей? везде, в магазинах, на улице, только и слышно, что окрики и запреты. Из-за любой фигни первая реакция орать и ругать. [/quotони делают вид что воспитывают.мне самой иногда охота такой мамаше по морде врезать за такое воспитание...

Левая тетка
Mazarida

Сообщение было удалено

Да не, тут многие мамы написали, что своих только любят, чужие до одного места. Так что высшие силы всем дают.

гостья

хороших людей дети любят и они их тоже...просто дети чувствуют людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправильно. Попробуйте еще раз перечитать и подумать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

интересно, как они их чувствуют, когда орут на весь ресторан или носятся как сумасшедшие или продукты едят и портят в магазине, а потом на пол бросают?
чихали они на людей, и на хороших, и на плохих, или по-вашему, вот все до единого в общественных местах плохие и заслужили слушать этот ор? и больная бабушка, и девушка с мигренью, и мужик, уставший после смены и жаждущий тишины?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

не надо сверхъестественными способностями наделять, плиз,много примеров обратного, просто есть воспитанные детки, а есть бы дляки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы в любом случае отношения выстраиваете, над ними работаете. то не значит, что вы их вымучиваете. Просто вы от отношений получаете больше удовлетворения, чем от работы над ними. Чистый эгоизм априори не терпит никого рядом. Даже в физике для взаимодействия двух тел нужно притяжение, которое оказывает на оба тела влияние.
Гормон, вы в других темах под этим же ником или у вас есть другой? Связанный с самолетами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваш бред тоже читала. И вас поняли правильно. Перечитайте сами свою ересь, если забыли, о чем сами же и писали.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Чушь написалии.
При чем тут космос,эзотерический бред.
Детей не обязательно любить,достаточно нейтрально доброжелательно относиться.Знаю множество ЧФ , которые очень хорошо относятся к детям,а некоторые детные попадаются злые как черт- от большого счастья,наверно.Дети- маленькие личности- есть приятные и есть противные.Но у нормальных родителей хотя бы воспитанные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но пазл вы же собираете, он не сам собирается и не все части подходят с первого раза? Или у вас он пазл-робот без права попытки номер два? Встали утром не с той ноги, муж этого не заметил, а вы взяли и ушли от него, ничего ему не объясняя? Не верю.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

У большинства русских баб жертвенность в крови, они по 10 лет "терпению" учатся, притираются с опостылевшими мужиками. Те, кому притираться не надо и терпению учиться , вызывают у них искреннее недоумение и недоверие. Вон до чего доводит нелюбовь к самой себе. И эти тетки укоряют нас в нелюбви к детям??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему здесь можно не поверить? Я живу одна и замуж не собираюсь. Одно неверное слово при знакомстве со мной - до свидания. Особенно это касается упоминаний о борщах и котлетах. Если *** заговаривает о жратве - это сразу досвидос.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем потеть, если он не с первого раза собирается? Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неприятно осознавать, что вы нехорошая? Ну так можете поменяться, если хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, ересь, я на вас и не обижаюсь, можете не стараться. Поняли неправильно, надо еще раз перечитать, там все написано так, как я и хотела.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не в любом. Нафиг не нужны в свое личное свободное время занятия, вызывающие ощущение работы

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

тот, кто не любит себя, не может любить другого. Это невозможно. И наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на вопрос - вы считаете, что ВСЕ до единого нехорошие в ресторане/поезде/самолете/магазине, где орет и носится оборзевшее дитятко? Чем они это заслужили?
Так не бывает, чтобы все плохие, а одно невоспитанное дитя хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно. Если бы у вас сейчас был ребенок, вы бы на стенку полезли. Дети - еще одна ступень развития личности и чувств. Сначала мы принимаем, понимаем и учимся любить себя. Потом партнера. Потом детей. От простого к сложному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Как хотели ВЫ. Но суть-то написанного от вашего хотения не поменялась.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

вот и вы подтвердили. Да низачем, если вам не надо. Пока рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая я - судить Богу, а не левой тетке и дитятке, который разговаривать едва научился, а уже своими открытыми чакрами понял кто хороший, а кто плохой. такой бред...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

над собой тоже не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о правильности не вам судить. И вообще правда относительна. Я к примеру свою правду вам не навязываю, а вы предлагете мне вдуматься и попытаться найти зерно истины в ваших предположениях? Они ничем не обоснованы кроме вашего мнения. Вы видите мир таким, я - другим, но сам по себе мир таков какой есть. Наше к нему отношение не более чем наше отношение и не меняет его сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я так не считаю. Родителям на детей пофиг, вернее, не на деттей в данный момент, а на окружающих. Вы злитесь на детей ровно таких же людей, как вы сами. Вот и ответьте на свой вопрос, зачем нужно быть готовым нести ответственность за общество, в котором живешь?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По личным ощущениям (наличия легкости и отсуствия угнетенности) - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прозябание у плиты круглосуточно - еще одна ступень развития? М-да..... Вы кроме как дети/мужья/жрачка другие аспекты развития личности вообще знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть ровно такая, как написано. Мысли мои и я их написала, меня спросили, то ли я имела ввиду, такой ли смысл, я ответила нет. Работайе с текстом. Видите, вы даже для себя пазл сложить ленитесь, поняли с 1 раза не так и лень перечитать и постараться понять. Какие рассуждения на тему детей????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него чакры от вашего желания не закроются и судить вас будут те, кто этого хочет. Или в лес, хотя даже там общество, надо уметь его понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы приписали мне МОЕ якобы понимание вещей исходя из МОЕГО текста. А я вам написала, что смысл в тексте совсем другой. А вы уперлись, как ребенок. Ну и упирайтесь, ктож вас кроме себя заставит думать, если не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что только не придумают))) Младенцы у них мудрыми рождаются и обо всем больше взрослых знают))) Тогда зачем им нужна опека? Почему они с возрастом вырастают в посредственностей? Чакра забивается?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

тогда не поймете про детей. Вам комфортно в инфантильности, ваше право выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают с текстом на уроках литературы. А это форум, и местных философов удостаивать чести перечитывания их сумасбродных мыслей я не намерена. Заметьте, я не одинока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете как бы верно, только в точно обратном порядке. Проще всего полюбить своего ребенка, он к тебе прислушивается, радуется тебе, зависим от тебя, ты для него авторитет. Далее чуть сложнее полюбить партнера, там уже нет места безусловной любви (говоря об адекватных чувствах), и сложнее всего полюбить и принять себя таким каков ты есть. Борьба между "я такой какой есть" и "возможным я" не что иное как развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что у меня мба. а что, незаметно, что я не деградант? Я в вашем этапе уже была, поэтому здесь и пишу и вас на самом деле понимаю. Вот вы меня - нет. И гормона тоже, а он вас да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно кто меня будет судить, я веду себя в обществе нормально, а вот призывающие полюбить чужих детей, сами полюбили людей? алкоголиков, наркоманов, плохих-добрых, злых, врагов, бомжей?ВСЕХ людей? нет? с какого права вообще рассуждают про любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за общество нести не надо. Мы тут не президенты. Но с уважением относиться к адекватным окружающим - это и есть базовые правила поведения в обществе, которые невоспитанные дети (и их родители) нарушают.