Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только …
Сообщение было удалено
в России вообе так спад..
Сообщение было удалено
я параллельно с детьми занимаюсь, могла пропустить. Спрашивайте.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Мы уже спросили. Вы перечитайте. Вы ж любите перечитывать.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Сообщение было удалено
наиг? Потому что незнакомому ребенку нужна была одежда и я могла ее купить, не откладывать эти деньги на определенные цели. А продать все, что есть, чтобы продлить одну минуту существования людей, в существовании которых я даже не уверена, это глупо и противоречит интересам и потребностям моей семьи. Мир не требует от меня смерти, холода и голода, чтобы ему было лучше. Но поделиться теплом, едой или простыми чувствами немного с теми, кто в этом нуждается, не принося вред себе - это и есть, в моем понимании, любовь к обществу и людям. Возможно и скорее всего, это не высшая любовь к людям, но я и не претендую на это. Но на ваш вопрос, люблю ли я людей, подумав, ответила, что люблю.
Сообщение было удалено
хотите, чтобы я на вашем языке с вами общалась?
в общем, вывод такой - развитие человека и его социальная среда напрямую влияет на его отношение к другим. Иными словами, бэ, буква ы и дно. Ну, или женщины-вечне подростки. жаль, но тут и я бессильна. Кстати, я пи - это кому интересно, можете перебраться в тему вкусные голубцы, отюда я ухожу.
Сообщение было удалено
Пора с ней завязывать. Она на какой-то свой одной ей понятный язык переходить собирается.
Сообщение было удалено
На каком языке? Я просто называю вещи своими именами, только и всего. Вы брехушка и в придачу с киселем в голове. Несете свой кисель на форум-зачем?
Сообщение было удалено
Да никому вы неинтересны, милая, успокойтесь).
Сообщение было удалено
занадом. теперь ушла.
Сообщение было удалено
Согласна, мне она тоже поднадоела.
Сообщение было удалено
Хахаха, смешно , действительно:))) Меня раздражает существование таких свиносуществ как ты, рядом со мной , а не разъедает:))) И тебе диагноз - ты параноидально шизофренический маньяк:))) Так почему у тебя реакция то такая ??? За своих выпердышей переживаешь,?
Сообщение было удалено
хахахаахаха)))))) а ты меня не знаешь чтобы так говорить, ты же д ***** б ил) и единственный свинья - это ты))))) можешь сколько хочешь овторять про свиней))) ко мне это никак не относится, как и вообще все что ты говоришь)))
ладно, надоело тебя изучать, ты не интересный.
Сообщение было удалено
Офигеть !!! Вы тоже в шоке ? Оказывается это существо , с которым я пытаюсь дискутировать женского пола :))) Я ( думаю как и вы ) думал , что это мужик :) Значит я прав , желая " нелецеприятной " судьбы выродкам этих существ :))) И что самое интересное , эти существа , пытаются нас , порядочных людей , уничтожить ,( я не просто так оставлял выше комментарии)))), а когда мы отвечаем ....., ну вы сами уже поняли ...
Сообщение было удалено
Карвалол???....не???....
Да полно людей, которые не любят детей, но терпят. И это нормально. Я их тоже не люблю, но вреда им не причиню, ибо они слабы и беззащитны. Противны младенцы, до отвращения противны. Интересными становятся лет с 6-7, подростки противные, но общий язык с ними нахожу.
А вот не воспитанные дети, которые безобразно ведут себя в общественных местах просто омерзительны, это зеркало таких же омерзительных и пофигистичных родителей. Так что, и любить детей нормально и не любить тоже. Главное их не калечить)))
Сообщение было удалено
я же тебе, *****. говою, я само спокойствие. и высшее существо, чего о тебе не скажешь. твои слова не боле чем жужжание мухи для меня.
Сообщение было удалено
Учитель -это предметодатель.
И любить он никого не обязан,он обязан грамотно и доступно излагать материал.
Это только оччумевшие мамашки на собрании этого не понимают.Платят учителю за часы,которые он проводит.Дальше -только час еще времени в неделю ( если есть классное руководство).
У меня есть один ребенок, и на собраниях родительских видела оччумевших мамаш, которые требовали так,словно к их чаду приставлен оплачен отдельный гувернер.
Сообщение было удалено
Знаете,что удивительно?
И учителя,и ученики вспоминают это, как кошмар в ночи,но потом и те,и другие волокут своих детей в эту же школу.Типа: нам было плохо,пусть и тебе так будет.
Или они НЕ в курсе,на что обрекают нового человека?
Ужас ужасов.Я ВООБЩЕ не знаю,как они там работают.Меня даже не хватает зайти на переменке в школу, так сшибли один раз,что с рукой в травм.пункт пришлось идти.
А ,если КАЖДЫЙ ДЕНЬ,да за такую зарплату???Не случайно, даже в Китае платят за работу учителем 80 тыщ.(на наши деньги),причем все-равно -в столице или в Перденях).
Заметила такую вещь. Яжематери обычно навязывают свой образ жизни всем, а чф нет. Это к вопросу об адекватности.
Дети забирают энергию. Они слишком шумные и подвижные. Как собаки. Поэтому не люблю собак и детей. Люблю кошек. Они спокойные и не требуют много внимания, и часто сами по себе.
А еще дети любят сбиться в группу с лидером, найти в коллективе самого уязвимого и начать его травить. В них нет жалости. Да, во взрослых коллективах тоже есть белые вороны, но иХ просто бойкот ир уют , а вот дети будут и жвачку в волосы кидать, и троллить, и подножки ставить. Как звери, почуяв запах крови раненого.
Более адекватные только после совершенно летия, а еше лучше после 20.
Сообщение было удалено
Один подзатыльник ей поможет лучше всяких диалогов. Молча. Выводы она сделает сама, это точно.
Вы ребенку вообще в разуме отказываете, раз предлагаете ей объяснять то, что хамка и сама отлично понимает и делает специально.
Сообщение было удалено
Школа это камера хранения, куда родители сдают отпрысков. Иначе отпрыск с ума сведет. Моя знакомая не работает, но ее хватило лишь на два года, сейчас все равно в садик сдавать будет.
Раньше дети быстро становились взрослыми и не путались под ногами: корову пасли, избу мели, матери по хозяйству помогали и в огороде, отцу в поле. А сейчас некуда их энергию направить: все стали городские, хозяйства нет, в интернете живут. И пусть лучше подросток расходует энергию на уроки, чем бродит по улицам (не дома же сидеть с родителями, если в школу можно не ходить).
ну вот лично я не люблю даже не то чтобы самих детей за то что они ,как тут писали-грязные,невоспитанные,слюнявые и т.д. а меня раздражает тот культ в который их в последнее время возводят,все эти лозунги типа"дети это смысл жизни","дети-наше все",или "бездетная женщина-несчастное существо,пустоцвет" а уж если не дай бог она чайлдфри и при этом не бедна и счастлива-то все,автоматически изгой общества,тупик эволюции.я к детям равнодушна и никогда их не хотела,не умиляют,но вот эти морали бесконечные от умников да мамочек просто выводят из себя,я уже практически не общаюсь ни с кем на этой почве кроме мужа и родни,на работе свои пересуды тоже,кто-то вообще у виска крутит.подруги все погрязли в детях-садиках-школах-болячках-проблемах,и не понимают что мне это просто не нужно.никакой симпатии к детям не испытываю,в лучшем случае параллельны если тихо себя ведут,но в большинстве случаев раздражают своими капризами,требованиями,криками,порой аж придушила бы.но *****..бы с ними,детьми,почему у нас общество такое больное,что вот все просто обязаны любить и хотеть детей,непонятно.
А почему все должны любить детей? С какой радости? Детей должны любить их родители, а не посторонние люди. Я вот тоже абсолютно не люблю чужих детей, есть свой, его обожаю всей душой, а чужие никаких положительных эмоций не вызывают, напротив, они часто раздражают, от их шума я устаю и начинает болеть голова, их шалости злят зачастую. Абсолютно не понимаю этих умилений и присюсюкиваний
Сколько агрессии в женщинах. Видать, на почве любви к дитЯм свихнулись окончательно. Обзывания, показывают свою пёсью харю, пользуясь анонимностью инета.
Уважайте чужое мнение. Хотя, кому я это говорю. Тут стоило сказать, что такие-то духи не любишь( просто духи!), как банда омерзительных тёток начала осыпать страшными оскорблениями. А уж про дитЕй и подавно.
Тьфу на вас.
690 - я тоже не люблю культа. Я сторонница традиционной семьи, где на первом месте родители, сначала муж, потом жена, их жаления важнее всего, а дети на третьем месте.
А сейчас даже смерть детей преподносится как нечто трагическое. Хотя смерть родителей гораздо хуже, чем смерть детей, и так было испокон веков.
Сообщение было удалено
Ну вы честный человек и можете сказать правду. А остальные лукавят. И детей своих подруг женщины ненавидят, просто лицемерно терпят их, а если чужие дети превосходят их собственных, так и травят и смерти желают. А наивные до сих пор верят в байки про добрых тетенек.
Сообщение было удалено
Вы идеализируете животных. Там точно такие же инстинкты, как у людей. И мужчины и женщины любят только своих детей. Дети от второго брака у психически здорового полноценного мужчины или женщины - повод их загрызть насмерть или для мужчины ещё и трахнуть. Правильно вам сказали, вы живёте в своих иллюзиях.
Сообщение было удалено
Согласна. А многодетные считают безнравственными тех, у кого 2 ребёнка. Хотя мать 2 детей может быть высоконравственной личностью. Это к вопросу об адекватности.
Своего обожаю,к чужим отношусь когда как.Кто-то дико умиляет но есть и мерзкие,у грязнули-гаденыши,была бы моя воля всыпала бы им по самое небалуй.
Сообщение было удалено
Эта "Пи" ещё в теме про климакс окопалась. А также она пишет на сайте "Экспресс Газеты" под ником "Анаис". Только и знает, что людей об.с.и.р.а.т.ь, всех поливает, у неё все плохие. Одна она хорошая.
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому в Японии больше всего самоубийств и вообще самоубийство считается нормой. От всеобщего счастья и богоосознания. Человек винтик системы, а не личность, не выделяться, соответствовать нормам, это ихмораль. Сомнительный образец
Сообщение было удалено
Левая, уж как вы тут в каждую бочку затычка, возомнившая себя хозяйкой темы, но вам покуда никто этого не говорил, что вы "надоели", какое-никакое воспитание имеется.
Но раз вы сами на откровенность провоцируете, то скажу вам, что мерзопакостное вы существо. Наглое, бесцеремонное, хабалистое. Вот именно так со стороны выглядите. Теперь будете знать о себе правду. А то до сих пор себя в кривом зеркале видели.
Сообщение было удалено
Тоже собак не люблю за их навязчивость, за то, что не могут придумать себе занятие без моего участия. И точно так же люблю кошек за самостоятельность.
С детьми веду себя так же. Требую, что бы сами себя развлекали. Навязчивых терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Это как раз нормальные тетки. Ну не которые ненавидят. а которые нейтрально относятся или слегка раздражают их чужие дети. Моя всегда и на людях и дома восхищалась: какая у Майи коса, а какая у Маши (а у меня тонкие волосы, серые - так обидно было), или какие у Настеньки щечки - кожа словно персик (а у меня прыщи были)... Короче вот это я считаю ненормальным. Здоровый человек должен своим ребенком восхищаться, а не чужими....
Сообщение было удалено
Так поэтому и рожают. Не будет в их жизни ничего и они это понимают, не будет хороших условий, мужа, хорошей работы, путешествий и т.п. А тут хоть какое-то призрачное счастье - дети.
Сообщение было удалено
Каждый здравомыслящий человек это знает и если рожает потомство, то вкладывает в него силы, труд, доброту или наоборот, хитрость, оборотистость, то есть учит выживанию. Или не рожает, если не может этого дать, не хочет. Но всегда будут и безмозглые размноженцы, плодящие биоматериал. Потому то инстинкт размножения и самосохранения нужен виду, что бы не исчезнуть. Природа так распорядилась. Но у правящих то мозги есть, в отличии от многих, есть власть и сила, госказна должна пополняться. Вот потому и пропаганда деторождения и свистопляска с пухлыми щечками. И да, дети очень жестоки. Любить их не за что. Терпеть надо и воспитывать.
Сообщение было удалено
Да, что бы хоть как то свою жизнь потратить, хоть куда то. Не с моста же прыгать от осознания, что они никогда не вылезут из своего городка с тремя хрущовками.
Сообщение было удалено
Так именно в детском возрасте мозги и промывают. Лет до 7-8 формируется характер и мировоззрение. Вот что вам в уши влили до 12 - так вы и думали. Или вы считаете, что "мудрость" вас посетила в таком возрасте сама по себе?)
Сообщение было удалено
Задача взрослого - не брать с собой в ресторан ребенка.
Или задача рестораторов не пускать в рестораны семьи с детьми, которые могут нарушить комфорт других посетителей.