Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только …
Сообщение было удалено
ну в правилах "ресторана" такого написано не было, в законах тоже. Я так же могу возмущаться, почему люди на улицы злыми выходят или с короткими волосами, или в фиолетовых штанах. Пусть все улыбаются, носят розовые платьица и отращивают локоны. Азиатские компании так и прописывают детально стрижки своих подчиненных.
[quote="Гость" message_id="58650997"]
вы меня с кем то путаете)это не я писала)
ну я не слежу за айпи, извините. Вы подключились к беседе на волне тех комментариев. Кстати, вначале люди говорили о нелюбви к собственным детям, а не чужим. Разборки детей отдльная тема. Например, наша бабушка ходит за внуками по пятам, там вытрет, когда упадут, тут заступятся и запретят на площадке другим детям отбирать игрушки. Я категорически против такого. Дети учатся друг с другом взаимодействовать и если встревать каждый раз в процесс их игры, то ребенку просто будет сложно развиваться. Как бы я поступила, если бы моего ребенка ударил другой? Я бы посмотрела на реакцию своего ребенка и до последнего (где уже мой ребенок ничего не может изменить) наблюдала, сжимая в кулак свои порывы спасти чадо от несправедливости. Отметила бы про себя, какая была реакция у моего ребенка и дальше бы с этим "работала". Знаете, ведь многие родители так никогда и не узнают своих детей. Из-за того6 что были к ним невнимательны. Один отреагирует в одинаковой ситуации так, а другой по-другому. И это задача родителей это наблюдать и понять своего ребенка в первую очередь.
Тут начали говорить про любовь. Так вот я убеждена, что человек, не полюбивший себя, не может полюбить другого. Потому что любишь именно ты и тот, кто любит, должен быть здоровой личностью, чтобы любить осознанно, а не за блага или комфорт или решение проблем. А полюбив себя и полюбив другого человека вполне можно полюбить и своих детей от него. А поблюбив своих, уже невозможно нелюбить остальных. Дети всем дети, даже у животных. В этом высшая суть женщины, она, как бабочка, раскрывается в полной мере именно в своем материнстве, которое открывает ей путь к любви всего живого
Сообщение было удалено
Я вас огорочу, но у животных как раз чужих детей терпеть не могут. Медведи едят чужих медвежат, львы откусывают чужим львятам головы, а собаки-***** насмерть загрызают щенков от другой собаки-*****.
Свои дети всегда в приоритете. Чужие меня вообще не интересуют. Если бы женщины своих бросали в угоду другим детям, мы бы давно вымерли. А так - каждый любит только своего. И правильно делает.
Сообщение было удалено
Нет, не так же. Если люди в фиолетовых штанах вас не толкают, не вопят, не производят никаких действий, которые нарушают порядок - тут повода для возмущения или недовольства нет.
Ребенок в общественном месте только тогда раздражает, когда он не вписывается в соответствующую обстановку своим поведением, а внешний вид его тут совершенно ни при чем.
Недавно была на художественной выставке - видела много людей с детьми. Все ходили спокойно и прилично, только один, лет пяти, вел себя безобразно - носился, скользил по паркету, как по льду, потом начал свистеть в какую-то дуделку. Впечатление было крайне неприятное, но в первую очередь это касалось родителей - как будто глупые хозяева в людном месте спустили с поводка невоспитанного пса((
Сообщение было удалено
судя по вашей логике вы вырезали себе почки, чтобы вашему ребенку на всякий случай быстро сделали опеацию? Или вы каждую секунду отдаете ребенку свою косметику поиграть? На примере - студенткой отдавала последние деньги цыганам, бездомным, хотя понимала, что мне в тот вечер есть будет нечего. Отдавала не всегда, ибо вощзвращаясь обратно к теме любви к самому себе, разрушать себя непонятно для чего не намерена. Но при родах отдала бы жизнь ребенку своему, ему же отдала бы почку. Что еще вам сказать? Ну пошла и купила вещи незнакомому человеку, хотя лишних денег и времени нет совсем. Но вас этого будет мало, поэтому отдаю свои слова на плаху вашей злобы.
Сообщение было удалено
10 летнюю
Сообщение было удалено
брехушка потому что не верите, что у меня больше одного высших образований и я стараюсь любить людей? Вы серьезно думаете, что чем успешней человек, тем он более циничен?
Сообщение было удалено
я не надеюсь, я знаю. Из книг и опыта, из того, как сама ощущаю. даже во всех религиях, да что там, "устами младенца глаголет истина".
Сообщение было удалено
Вы эту фразу про "полюби себя, потом мужа, потом ребенка", ну или какова там у вас последовательность, замусолили уже. Одно и то же. Я ж говорю - сектантка какая-то. Складывается впечатление, что вам мозги промыли.
Сообщение было удалено
без труда - не выловишь рыбку из пруда. хочешь хороших детей - воспитай их такими, а потом наслаждайся, или вы думаете они сами такие хорошие выросли?
Сообщение было удалено
а почему вы за всех решили, что прозябать в офисах, ксеря бумажки и играя в покер с утра до ночи и приходя в 40 метров коробку в многоэтажном картонном доме - более легкая и достойная жизнь? Что плохого в том, чтобы колоть дрова, выращивать свои продукты и закинуть эти дрова в печь, в которой готовится ужин, если людям это нравится? Почему здоровые люди, которые постоянно работают физически и душевно (вырастить что-то и вообще постоянно нахродиться дома требует также любви своего дела) - отбросы и им нельзя размножаться?
Сообщение было удалено
Вы эту фразу "полюби себя, потом мужа, потом ребенка" замусолили уже. Складывается впечатление, что вы и правда в какой-то секте состоите.
Сообщение было удалено
да кто ж им мешает навести порядок в своем дворе и покрасить заборы с балкончиками, как в альпийских деревнях? Я на даче сделала красивый колодец своими руками, соседи начали вместо выпивки днями делать такие же. В России дешевая земля, плодородная и ее много, вся жизнь в руках самих людей. Впрочем, городов это тоже касается.
Сообщение было удалено
предпочтительнее. об этом я говорила вначале и много кто говорил - вина родителей, а не детей.
Сообщение было удалено
Чайковский от слова чай. Я люблю слушать чай.
Смотрите толковый словарь, интернет вам в помощь. Там значения слов написаны.
Сообщение было удалено
где я говорила про брасть своих? Опять элементарная логика. Не все животные - обезьяны. Любить других детей - не значит бросать своих. Отвечать на вопросы о любви к детям чужим положительно - не значит "накидываться" и осуждать тех, кто этого не может или не хочет. Ответить на вопрос про саморазвитие - не значит выпячивать достижения этого саморазвития. Ну это элементарные вещи, читайте тексты более беспристрастно.
Сообщение было удалено
Ну и каков смысл слова Чайковский в толковом словаре? А лучше погуглите, что такое морфемика. Интернет вам в помощь.
Сообщение было удалено
и много примеров, когда животные выхаживают других детей, даже опоонентов по пищевой цепочке. В ютубе много мимимишных видео и фото кошек с цыплятами, тигров с поросятами и тд. Любовь склеивает этот мир везде, если это отрицать, это не перестанет существовать.
Сообщение было удалено
Мимимишные видео это источник)))) Там забыли добавить, что после, а иногда во время съемок тигрята с котятами откусывают головы своим недавним "друзьям". Но это в кадр не войдет. Не мимимишно же.
Аууу, какие тепло и сытость в деревнях? Тетя, очнись!!!! В селухе если дров не наколешь, угля на горбу не наносишь, будет тебе не тепло а ***. И если картоху капусту репу не вырастишь, то будет тебе не сытость а ****. Я уже не пишу о мед обслуживании и образовании. Так вот те дипилоиды, которые делают детей в деревнях и уготавливают им всё то что я написала выше - генетический мусор.[/quote]
дду р а ты, обыкновенная.
Сообщение было удалено
да куча сейчас благоустроеных поселений, коттеджных поселков и *****, да и деревни разные бывают. вы часто по России ездите? что знаете какие там люди живут??? алкашей и в городе полно и маргиналов всяких. причем тут место жительства и генетический мусор???
Сообщение было удалено
ну так а что вы можете сделать? Я к этому веду. Меня возмущает курение в общественных местах. Причем выходы из тц и остановки - это тоже общественные места. От курильщиков болье вреда здоровью людей, чем от вопящих детей. Причем если детей я понять могу, то наглых курильщиков в местах скопления людей не могу.
Сообщение было удалено
она грубо и нагло говорила и наезжала, а не так как вы представили. ей сказали культурно, но она не понимает.
Сообщение было удалено
я это в этой теме придумала. Вернее, поняла, что это работает. А какой смысл в любви несамодостаточного человекаЮ? Как можно кого-то любить, если себя не принимаешь и не любишь? Как вы себе это представляете? и как можно любить ребенка от человека, которого никак не любишь? Я не представляю.
Сообщение было удалено
не надо путать теплое с мягким.
Сообщение было удалено
Да да да
Тигр тоже с бараном дружили в уссурийском заповеднике, пока тигра кормили на убой. А один раз забыли и он барана разорвал.
Кошка с цыплятами сидит, потому что сытая. В дикой природе голодная она бы их давно сожрала.
Не выхаживают чужих зверят. Жизнь куда более жестокая и простая как пять пальцев.
Сообщение было удалено
Неправда. В России в целом очень дорогая и крайне неплодородная земля, это было всегда - иначе бы не случилось революции 1917 года. Сегодня то небольшое количество плодородной (точнее, пригодной для обработки) земли, которое осталось после распада СССР, давно захвачено и поделено крупными землевладельцами. И сельскохозяйственный год в России длится 4 месяца, против 10 - в Европе. Так что жить, как в альпийской деревне, жителям псковского села, увы, не придется.
Колодец или балкончик у себя на даче покрасить, конечно, может каждый, но вот прокормиться своими руками в современных условиях можно только, удерживаясь на грани выживания. А этого, согласитесь, для цивилизованного человека маловато((
Сообщение было удалено
"и как можно любить ребенка от человека, которого никак не любишь?" - упс, неувязочка.... То пишите о вселенской любви ко всем вокруг, то о том, что от нелюбимого мужика не представляется вам возможным ребенка полюбить. А еще что-то о любви к чужим детям вещаете. Прокол в вашей идеологии, вы там в своей библии сектантской пометку сделайте, что не все настолько ттупые, чтобы на повестись на данный пунктик.
для меня дети мерзкие, до 5-7 лет, потом уже прикольные. а грудники вообще жесть, пухлые, с огромной головой, орут. хочется ударить со всей силы
Сообщение было удалено
Я ж говорю, завралась тетка .
Сообщение было удалено
Из этого вывод - что человек из деревни генетический мусор???????? а если он завтра переедет в город или на мальдивы, у него геном поменяется?????
Сообщение было удалено
а потом появится у вас ребенок и кто-то захочет его ударить со всей силы. Вот *****то из вас польется- мою дитачку не любят!
Сообщение было удалено
бедная вы девочка.
Сообщение было удалено
А я не могу понять ни тех, ни других. Курильщиков в общественных местах вы вполне вправе призвать к порядку. Я сама курю, но на остановках и в других местах, где это могло кому-то помешать, не курила никогда, задолго до того, как это официально запретили.
Я к детям отношусь совершенно равнодушно, но тому мальчику на выставке, о котором я написала, удалось меня вывести из этого состояния. Знаете, когда у вас над ухом жужжит муха, вы в конце концов начнете ее ненавидеть - хотя умом и понимаете, что она, в общем-то, следует своей природе. И ненавидите ее вдвойне, если вам нечем ее прихлопнуть((
Сообщение было удалено
богатая вы наша))) себя пожалей)
Сообщение было удалено
А какая разница, вам важно теплое, другому мягкое.
Сообщение было удалено
а что толкает других мам на ненависть к чужм детям? Война или борьба за единственный кусок хлеба, может? Все сытые и теплые, что мешает любить или хотя бы не ненавидеть и постараться понять? Где человеческая самка видит угрозу своей жизни и своему потомству в чужих детях? Животные, удовлетворив базовые инстинкты, развиваются и принимают решение любить не себе подобных. А люди при равных условиях культивирут негатив и разрушение.
Я к детям отношусь нейтрально. Своих пока нет. Если встречаю подруг с детьми, то дети никакого интереса не вызывают. Но и ненависти не взывают также. Я же не психичка. Моя лучшая подруга уже детная. Так вот, у нее такое же мнение. Она очень любит своих детей, но абсолютно прохладно относится к чужим. Думаю со мной будет также.
киньте ссылку где мужик вылил кефир на ребенка
Сообщение было удалено
Бесконтрольное увеличение популяции. Чем выше численность, тем сильнее внутривидовая враждебность.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что человек из деревни - генетический мусор. Навешивать такие ярлыки мне в принципе не свойственно.
Я ответила лишь на тот ваш пост, где вы утверждали, что в России много земли и она очень дешевая, а это находится в вопиющем противоречии с действительным положением вещей.
Сообщение было удалено
И заметьте, как ловко она игнорирует неудобные для нее комментарии, а? А-а-а-а-а-а-а????
Сообщение было удалено
Моя логика в следующем. У вас есть имущество на которое можно спасти жизнь сотням африканских детей. Как вы пишите ради своего ребенка вы отдали бы и почку и жизнь. А ради чужих не только жизнь, а даже имущество отдать не готовы.
А нафиг вы деньги цыганам отдаете и незнакомым людям одежду покупаете - я вообще не представляю. К теме то не относится.
Сообщение было удалено
Не на ненависть, а на безразличие. Плач своего ребенка я услышу, чужого - нет. Потому что своя рубашка ближе к телу.
Сообщение было удалено
про много земли не мой пост. а про деревню разговор начался с того что кто-то писал что люди в деревне - генетический мусор! речь о рождении детей, а не о деревнях.
Сообщение было удалено
постарайтесь протиснуться сквозь дебри оскорблений и еще раз перечитайте. у меня вроде как нет проблем с принятием себя и любовью к мужу. Авы или ваши соратницы сами и подтвердили, что принять и полюбить себя сложнее всего, дав понять, что пока не смогли этого сделать. Я как раз вас и оправдываю, как тех непослушных детей, почему вы не можете полюбить детей в принципе, а судя по соседним веткам и даже комментарию здесь про ребенка, чтобы удержать мужа, неспособны и полюбить мужчин, что подтверждает мою теорию.
Сообщение было удалено
понимаю) со своими детьми тоже сложно себя держать в руках.
Сообщение было удалено
Накалякает сейчас че нить. Выжмет из себя очередной бред.
Сообщение было удалено
извините, я не совсем поняла ваш комментарий, вы имели ввиду все наоборот. Бедная та, для которой деревенские семьи - иологический мусор.
Сообщение было удалено
сейчас нвйду если