Почему есть люди которые не любят детей? Не то чтобы они своих не хотят, они в принципе детей не любят! Разве это не противоестественно?? У меня вот такая соседка - ее хлебом не корми, а дай только …
Сообщение было удалено
почитайте хоть дефиниции слова "любовь", которое так много употребляете.
поразительно, человек яростно осуждающий других за то, что они не могут чужих детей полюбить, сам не понимает что значит любить. вот кто, люди, вас тут г--м поливает)
Сообщение было удалено
а зачем в гости ходите, где грудной малыш?))) понятно же, что в том числе и его навестить, не мартини же вы пришли пить с его мамой и мужиков обсуждать. Ну думайте о других тоже хоть немного.
Мч к брату приволок, сама бы никогда не пошла.
Нет, я не Авиатор, хоть отношусь к нему с уважением и часто совпадаю.
Сообщение было удалено
Человек как вид уже утратил большую часть инстинктов и рождается без них. Ничего дети не чуют. Совсем мелкие верят в откровенную пургу. Только подрастая и набираясь опыта они учатся отличать ложь.
Сообщение было удалено
Зачем столько слов?) Я просто спросила, зачем вам столько корочек, ибо пользы ноль. По поводу чужих детей-вы наверное не в себе, если думаете, что они как то влияют или портят мне жизнь. Я просто стараюсь по максимуму эти "обстоятельства" убрать из свое жизни. В рестораны хожу не детские (типа пивного паба), шоппинг в любое время, гости-как получится, когда в тот же рест, когда домой, -детей приходится терпеть, с этим ничего не поделаешь. При этом мои нервы и психика в порядке, где вы узрели другое, не пойму. Сочиняете много.
Сообщение было удалено
Человек как вид уже давно утратил большую часть инстинктов. Дети ничего не чуют. Совсем мелкие верят в любую пургу. С возрастом они набераются опыта и начинают отличать ложь.
Сообщение было удалено
У многих людей имеющих детей так. Это хороший педагог вполне может любить чужих детей и не иметь и не хотеть своих. А так- многие девочки и в куклы не играли и в дочки матери, и чужие им не нужны совершенно и умиление отсутствует. А своих детей-племянников вполне любят.
Сообщение было удалено
Вот именно то, что вы написали я и имела ввиду. К воспитанным деткам отношусь нейтрально, остальных на дух не переношу. Спор у нас тут о том, что тетка с корочкой мба решила нам это поставить на вид.
Сообщение было удалено
Человек как вид уже давно утратил большую часть инстинктов. Дети ничего не чуют. Совсем мелкие верят в любую пургу. С возрастом они набераются опыта и начинают отличать ложь.
Сообщение было удалено
А учителя обязаны любить детей? я считаю они должны их уважать как маленьких личностей.
Ну и первая учительница, т.*****. начальных классов считаю должна быть их тех. кто испытывает большую симпатию к детям этого возраста и желание сними возиться.
Сообщение было удалено
Моя подруга год училкой работала, вспоминает школу как страшный сон. Родила 4 года назад, над своим трясется, других детей терпеть не может. Я с ней давно прекратила общение, надоело тыканье своим ребенком к месту и не к месту.
Тут вообще кто-то понимает смысла любить? Как можно любить сотни миллионов маленьких людей на планете? Вы любите детей из американского гетто или детей кейт миддлтон? Или всех детей в вашем районе?
Ненавидеть детей ненормально. А любить можно своих родных или ставших близкими. Как и со взрослыми людьми. Любовь предполагает духовную близость, глубокую симпатию, привязанность, готовность всем жертвовать ради любимых...Много чего. По определению это не может быть неопределенный круг лиц...
Сообщение было удалено
а с ней вы о чем спорите?
Автор, я на ваш вопрос в топике. Потому что нельзя любить "абстрактно" по факту существования. Детей любишь, как и взрослых. Если человек понравился, зацепил или эмоцональный контакт с ним имеется душевный - его любишь. Тоже самое с ребенком.
А повальная любовь это уже дар. Кто-то лобит всех детей, кто-то математику, кто-то цветочки, кто-то всех людей вокруг. И да не удивляйтесь, сравнение в тему, потому что это ДАР/ТАЛАНТ как хотите. И глупо это требовать от всех. Вы ведь тоже не всех соседей обожаете.
Просто если теплого чувства у соседям не испытываешь, но они себя ведут прилично, то и сам ничего не замечаешь. А дети шумные, крикливые, поэтому и вызывают такую реакцию. Шумные, крикливые соседи тоже раздражают.
Сообщение было удалено
а вот тут - нет)) Но это опять же не предмет форума, да люди есть поумнее меня, кто об этом писали. Если интересуетесь - найдёте в инете. Если нет - я тоже вам не смогу рассказать.
всё, дамочки, всем пока. Всем растить любовь - это прекрасно))
Сообщение было удалено
С ней уже ни о чем. Она как пробка. И врет много.
Сообщение было удалено
Да мы то это понимаем.
Сообщение было удалено
И как мне его вернет наличие детей? Разве что черным трансплантологам их сдать, если какой-нибудь мой орган потребует замены
Все понятно. Рожать нужно, чтобы ребенок звал на помощь, пока маму толпа иммигрантов *****...ь будет.
Девоньки, спасибо, повеселили, смеялись до слез!
Да, я уже смотрю тут целенаправленная подмена понятий и лицемерие.
Я вот детей не люблю и кошек. Но и зла не причиню никогда... А есть кто кошку любит, а котят каждый год топит. Вот и с детьми примерно так. Ну топить - УК. Но ведь и орут, и бьют, и оскорбляют детей. А скажи им, что детей не любишь - ты у них будешь чудовищем.
Сообщение было удалено
Что нет? Дети верят любому бреду. И тянутся они не к хорошим, а к приветливым и тем, у кого есть что-то интересное. Так их и уводят неизвестные личности.
Сообщение было удалено
А что не так с моей психикой? То, что я ребенком не цепляла посторонних и вела себя как взрослый человек?) Своих попробуйте так воспитать, дай Бог че нить путное воспитаете))
Да, нынешние психоолухи убеждены, что спокойные дети-психи)) А те, что п и з дят без умолку и на голове стоят-умные, нормально развивающиеся дети.
555. +++ опередили :)
Сообщение было удалено
Моя подруга год училкой работала, вспоминает школу как страшный сон. Родила 4 года назад, над своим трясется, других детей терпеть не может. Я с ней давно прекратила общение, надоело тыканье своим ребенком к месту и не к месту.
Ага. За копейки. Вы-то сами свою работу любите? каждый винтик/шпунтик? стул, на котором сидите, целуете? Учитель любит своих детей и внуков. Остальные дети - тупо работа.
Ну свои - это другой разговор. Своих любить нормально. Это чужие даром не сдались.
Сообщение было удалено
ну не рожайте блин, в чем проблема и тем кто рожает тоже не навязывайте.
Я считаю, что работу надо выбирать по душе. Кому стойко не нравятся пожилые, дети, собаки, вегетарианцы, ***, буддисты не нужно выбирать работу, посвященную полностью им.
Так что выбирать профессию учителя нужно, когда тебе нравится работать с детьми соответствующего возраста.
Но любить несколько сотен детей нельзя и не надо. Это понятно.
Сообщение было удалено
вы в своем уме??? тут речь о наглой маленькой девочке, которая хамит взрослым от души. что вы несете??? в 10 лет уже соображать надо! Таких надо ставить на место, а то потом удивляются как 13 летние подростки бьют одноклассников, издеваются и фоткают на телефон!
Один раз поставил на место - дальше подумает, следует ли ей хамить! Или взращивать это хамство безнаказанностью???
Сообщение было удалено
ты переписку читала??? тут речь не о том чтобы ненавидеть детей! а о том что наглых детей, которые сами лезут ставить на место. Или ты тролль???
Интересно к тебе бы на улице подошла девочка и злобно начала обзывать? на улыбочку твою не реагировала, а потом бы пнула, плюнула в тебя и убежала. Наверное ты бы от радости лопула - какой прекрасный ребенок!
Сообщение было удалено
кстати! про мужика в метро не понятно, причем тут дети??? его дети збили?
Сообщение было удалено
Так пусть их родители воспитывают, почему люди пришедшие в кафе отдохнуть, должны слушать оры и беготню чужих детей 2 часа подряд??? пусть или ведут себя прилично или не берут с собой детей. Они не одни в мире. Меня вот научили родители другим не мешать.
Сообщение было удалено
опять мне приписываете то, чего нет? Я пытаюсь вас вывести за рамки вашего давно не меняющегося восприятия вещей, а вы смотрите в текст и видите не то, что написано, а то, на что у вас готовы ответы и аргументы. Постоянно меня хотите втянуть в ***** и почему? Потому что я предложила подумать не о себе, а о возмутителях вашего спокойствия, о причинах этого? Ведь вы не можете изменить их поведения, но даже и не пытаетесь поменять свое отношение к ситуации, которая вам мешает жить. Не хотите - ваше право, опять же, где я кого осуждаю и что навязываю? Я всего лишь задаю вопросы и делюсь опытом, отвечаю на ваши. А у вас злоба. Вас как будто воспитали воспринимать информацию только у авторитетных, пытаетесь доказать, что я ниже вас по вашим и общественным нормам, а не выходит. Остается вариант ко мне прислушаться, как в вашем понимании авторитету (ведь это вы писали, есть ли у меня дети, раз я так спокойно рассуждаю о других? Потом есть ли у меня социальные заслуги и не деградирую ли я на кухне?). Но прислушиваться вы не хотите, потому что, видимо, не хотите выходить из подросткового состояния "крутой сучччки". Ну, ваше дело, конечно
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Я вот хочу быть начальником банка. Что делать прикажете? Не работать и ждать, пока эта должность мне с неба свалится?
Сообщение было удалено
это неправда. Если у вас есть дети, то вы все пропустили.
Сообщение было удалено
может.
Сообщение было удалено
вы меня с кем то путаете)это не я писала)
возмутителей спокойствия стараюсь избегать, а не думать о них, это в том числе и невоспитанные дети? зачем мне о них думать???
причинах неспокойствия? а почему человек не любит плохое?например, когда его матом пошлют, ударят по голове? откуда это взялось? например, если ребенка ударит другой ребенок, и он заплачет, скажете ему, что причина в нем, пусть изменит свое отношение к ситуации.так?
Сообщение было удалено
завидуете? Главное, от оскорблений легче не становится, только хуже, верно? Или становится?
Сообщение было удалено
И в чем эта любовь проявляется интересно? Продали свою квартиру и закупили на эти деньги лекарства для детей в африканских лагерях где-нибудь в Конго? и работаете там сейчас волонтером?
А то на словах любить удобно.
Сообщение было удалено
генетика не зависит от места проживания - это во-первых. во-вторых - там воздух и продукты чище, люди добрее, скорее генетический мусор скапливается в городах.
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Что вы как пробка? Или тому что брехушка?
Сообщение было удалено
Это вы пропускаете, если надеетесь на детскую мудрость.
Сообщение было удалено
получается все были гадкими, кошмар, но есть же хорошие дети, они вырастают в хороших людей и от хороших людей.
Сообщение было удалено
Аууу, какие тепло и сытость в деревнях? Тетя, очнись!!!! В селухе если дров не наколешь, угля на горбу не наносишь, будет тебе не тепло а ***. И если картоху капусту репу не вырастишь, то будет тебе не сытость а ****. Я уже не пишу о мед обслуживании и образовании. Так вот те дипилоиды, которые делают детей в деревнях и уготавливают им всё то что я написала выше - генетический мусор.
Сообщение было удалено
Да ее уже спрашивали, ничего внятного не услышали. Одно блаблабла.
Сообщение было удалено
нет, поговорить с ней таким образом, чтобы она задумаоась и сама сделала выводы. давайте спроецируем диалог? вы - она?
Сообщение было удалено
Вы верно про альпийские деревеньки пишите? Просто надо уточнять страну. В РФ проживание в деревне - это как минимум отсутствие школ и больниц в непосредственной близости. Плюс нищете, соседи-алкаши... Все хорошее - только по телевизору. Хотя там наверное только первый канал и принимает...Так что и по телеку не увидишь красоты жизни. Таковы реалии.
Сообщение было удалено
Значит "у попа была собака - он ее любил" учит других любви...
Такие всегда лучше всех.
Сообщение было удалено
мы вроде на ты не переходили, ну ладно, это знак доверия. читала, подошла девочка, начала говорить о моей машине, которую я холю и лелею консервной банкой. Ну сказала бы, что для меня эта машина не банка и важна, что над машинами работают талантливые инженеры и в конце пошутила бы, сказав, что в ее словах есть доля истины, потому что если туда набиться вдесятером, как сардины, то и будет банка)
Сообщение было удалено
Смотря какие инвалиды. Если в ресторан придет "ментальный инвалид", начнет орать ослиным голосом, размазывать пищу по скатерти и кидаться в посетителей объедками - да, будет раздражать.
Я очень люблю собак, и у меня их много, но я их в ресторан не потащу. А если, придя в ресторан, увижу, что кто-то принес с собой клетку с лающей собакой - встану, уйду и больше никогда в этот ресторан не вернусь. Несмотря на свое теплое отношение к собакам.
Ребенок прекрасно может контролировать свои эмоции (речь не о грудном ребенке, конечно). Большинство людей старшего поколения это прекрасно знают. И объяснить, что им хочется, дети вполне в состоянии, если уже научились говорить.
С невоспитанными детьми лучше не ходить в общественные места, тут вы совершенно правы - в целях предотвращения обмена негативом. Если ребенок плохо себя чувствует, будучи запертым в 4 стенах - не предпочтительнее ли погулять с ним по улице?
Сообщение было удалено
а вы подумайте. В ресторане дети, в метро нарики, в переходах бездомные. Взрослые женщины сидят и пишут на форуме, как их все это возмущает.
Сообщение было удалено
работать от слова раб. так что если вы что-то вкладываете в слова изъясняйтесь правильно.