Мне 30 лет,может это и смешно,но при знакомстве с мужчинами и женщинами я скрываю сколько мне лет,уменьшаю на 5-6.Выгляжу вполне объективно на 24-25 лет.Слежу за собой ,ухоженная. И очень жалею,что …
Девушка по ссылке хорошо выглядит, фигура вообще как в 20.
Я за всю жизнь видела одну женщину, которая реально выглядит гораздо младше своих лет, и то это актриса. не помню имени, та, которая играла подружку Брюса Уиллиса в РЭД и РЭД-2. Я реально офигела, когда узнала ,сколько ей лет. Думала, лет 30-33, максимум. И там дело не в фотошопе и гриме. Девушка, которая Пиорова, очень симпатичная, фигура отпад, но все равно видно возраст, извините. И у всех виден, ну максимум минус 3-4 года.
Сообщение было удалено
а для чего скрываете возраст? должна тогда у вас цель...? вот мне 34,если уменьшу на пару годков,кого то вы думаете это интересовать будет? разве в возрасте дело...? хотя я знаю некоторых..пару лет уменьшают...но я этого не понимала,зачем,это некого не волнует,хоть 20 тебе или 40,не в возрасте дело,не в возрасте
Сообщение было удалено
Вот взять Адель. Ей 28, а выглядит на 48. или Кайли Дженеер. Ей 19, но выглядит как 40+. Еще Лиза Адаменко, в 18 выглядит на 40. А Шарлиз Терон. Ей 41, но можно легко дать 20-25. Потому что Шарлиз красивее Адель, Кайли и Лизы. И в жизни также. Можно быть молодой, но с отвратительной фиругой и некрасивым лицом, а можно быть идеальной красоткой как Шарлиз в любом возрасте.
никогда не скрывала и горжусь своим возрастом, 30 лет, не замужем, без детей. автор, все видят ваш возраст, не будьте глупой
Сообщение было удалено
первый тайм мы уже отграли пошел второй.
Сообщение было удалено
Баба Ира, в приколистка, однако. Представила картину, сколько лет? А то документы не получишь!
Сообщение было удалено
Да, возраст везде спрашивают, а также семейное положение.
Сообщение было удалено
Вообще-то самые лучшие здоровые яйцеклетки у женщины в 25-30 лет вырабатываются )) И вынашиваемость зависит от многих факторов, в том числе и от качества мужских спермиков. Многие после 30 прекрасно вынашивают-рожают, а у многих и в молодости проблем хватает, а до 20 вообще еще неразвитая матка у девушек.
Сообщение было удалено
Жесть. Любимую он выберет, ту, с которой захочет быть, не корову на рынке выбирает.
Не понимаю этих заморочек. Выглядешь хорошо- умница))
Если парень тобой интересуется ему все-равно сколько тебе лет) даже если ты старше.. надо работать над комплексами
Автор, простите, но вы закомплексованное ***** б а н ь к о. ) И если такое и правда у вас срабатывает, то еще и окружающие вас люди - ***** к и. Вот....выходит, бытие и определяет ваше сознание.
вообще плевать. Мне 29, всегда говорю, как есть. думаю, что на 29 и выгляжу.
О господи, женщины! Выглядеть на 2-3 года младше - не весть какой подвиг и не повод хвастаться. Мне 32, выгляжу на 22, но всем говорю свой реальный возраст. Зачем стесняться и растить в себе комплексы. И вообще обман на начальной стадии отношений чести вам не делает, в следующий раз МЧ сто раз подумает, прежде чем вам верить.
Я после 35 удалила свой возраст из соц сетей,в 30 я себя считала ещё вполне молодой