В младшие школьные годы я была самым активным ребёнком. Никакая шкода не обходилась без меня, гуляла я с ребятами до 11 лет. лазила по гаражам, деревьям, что не свойственно девчёнкам. После 15 лет я попала в не очень хорошую компанию, где пила, курила, гуляла каждый вечер, за что очень стыдно сейчас (с парнями не спала). А в 18 всё изменилось, стала какой-то очень сдержанной, холодной, но при этом я оставалась общительной. Друзья мои по клубам ходили, могли напиться. А мне почему-то стало это стыдно. Я предпочла тихие вечера с парнем дома, или просто путешествия. Если же хотела погулять, то ездила на фестивалм мирового уровня, типо Сенсейшен, или Альфа. За что себя просто ненавижу, что сама стала ограничивать себя в простых удовольствиях, а сама усложнила себе жизнь. Почти все от меня отвернулись, что я с ними не гуляю, и стала через чур серьёзной. Как вернуть себе эту беспечность, беззаботность и начать насладжаться жизнью? Не в смысле пить и курить, а быть такой же весёлой и простой? Устала от самой себя
Просто напейся )))пока молодая )))
разводка?))) если нет: Вы повзрослели и из тупоо подростка превратились в адекватную девушку. Не хотят общаться друзья из плохой компании? так это отлично! скоро появятся друзья Вашего уровня. Увлекающиеся путешествиями, сноубордом, фотографией, квестами. А не куревом и выпивкой. Мне бы с такой компанией было скучно.
По-моему, беспечность - это не то, чего стоит себе желать в возрасте 18+. Сейчас вы полностью дееспособны, а значит, именно вы ответственны за свою жизнь, и за свои действия или бездействие отвечать будете тоже вы (я не про уголовку, там с шестнадцати).
В том, что от вас отвернулись знакомые, которым вы не можете составить компанию на прогулках, тоже ничего страшного не вижу. У вас, во-первых, есть молодой человек, с которым вы гуляете. Во-вторых, наверняка эти прогулки происходят в выходные, которых всего два: вас просто физически не хватит на всех.
Ну а в целом - непонятно, почему и как вы себя ограничили в удовольствиях, если они простые (легкодоступные?). Иди да бери, и наслаждайся
разводка
пила, курила, гуляла каждый вечер....но с парнями не спала ))))
да, просто еблась как бешеная, но не спала )
Вы правы - вы зануда. Пока дочитала до конца, чуть не уснула.
Автор, а кто вы по гороскопу ?
наверно вы козерожка
Автор, сколько тебе лет, чем сейчас занимаешься и знаешь ли ты, кто такой зануда?
Что такое Альфа и Сенсейшн?
Я водолей. мне 22, работаю.
Сообщение было удалено
зануда - в моём понимании , тот, с кем никому не интересно, он как сам в себе
Сообщение было удалено
музыкальные фестивали
Сообщение было удалено
Я так надеялась, что вы не водолей. Какие ж личности в наших рядах попадаются...... OMG.....
ровесница 🙋 напиши полную дату рождения и город
зануда - это тот, кто всю дорогу "зу, зу, зу" 😂 ходит и зззудит , все ему ни так . ложка криво лежит , кружка не там стоит , и так во всем .
Автор, вы так ненавязчиво хотите получить комплименты от публики,какая вы хорошая, а друзья нет? Я много знаю,тех,кто не пьёт,но занудами их не считают .А есть знакомая, она интересный человек, путешествует, но зануда. Состроишь глазки кому,она тебе замечание, постоянно делает замечания в пафосно высокомерной манере, любимая фраза: В нашем возрасте это нельзя( далее список ходить в рок клубы и т.д). Надоело общаться
Поздравляю, вы просто повзрослели. У меня обратная ситуация - мои подруги повзрослел, у них появились другие интересы, а я так и осталась на уровне беспечного подростка. В итоге наши разминулись и мои подруги от меня отвернулись.
Ты хотя бы зануда. Мне хуже, я ***
Сообщение было удалено
05.02.1994 Сочи. у тебя не проскакивает, тоже самое, что и у меня?)
Сообщение было удалено
если бы я хотела получить комплимент, я описала бы друзей - как минимум. вопрос состоял в том, как измениться, где здесь комплимент получить, то можно?
Сообщение было удалено
нет, я не хожу и не ворчу)) но друзьям скучно со мной, из-за того, что им интересно по обсуждать кого-то, обсудить клуб. мне тоже это было раньше интересно, а сейчас как-то закрылась в себе и стараюсь не болтать лишнего. не понимаю, что произошло, в жизни серьёзных перемен не было. все как за один день изменилось. понимаю, что за спиной уже за это меня осуждают
Автор, со мной было нечто подобное, и я поняла тогда,что переросла "друзей". Просто меняйте круг общения, и не зацикливайтесь на прошлом! Новые интересы-новые люди-это нормально. То, о чем Вы тут пишите вовсе не занудство, а моральный рост и взросление. Вот только я не жалела,как Вы об ограничениях в простых удовольствиях... Вовремя остановиться-важно!
Сообщение было удалено
а вам, сколько лет? если не секрет?
Сообщение было удалено
мне хотя бы так, потому что, за свои ограничения, сама себя съедаю)
Занудная тема какая-то(
Сообщение было удалено
Как где? .Я такая вся крутая только на фестивали мирового уровня.А что имеем про друзей,они ходили по клубам и пили)) Автор, вы ещё и не искренняя Выставили друзей алкашами, а себя такой правильной дамой)) Кстати иногда правильных начинает нести куда-то не туда лет так в 40. Уж лучше пусть по молодости. И кстати электронная музыка занудство, пойду выпью шампанского))))
***** такие друзья. Ничего там в клубах хорошего нет. И желать особенно не о чем. А друзья на то они и друзья, не на гулянках познания а в беде.
Сообщение было удалено
Тогда может не догуляли? Не понимаю причину самоедства -саморазрушения? Вернитесь к прежнему образу жизни...чего хотите от жизни? Не понимаю на что жалуетесь.
Сообщение было удалено
Как где? .Я такая вся крутая только на фестивали мирового уровня.А что имеем про друзей,они ходили по клубам и пили)) Автор, вы ещё и не искренняя Выставили друзей алкашами, а себя такой правильной дамой)) Кстати иногда правильных начинает нести куда-то не туда лет так в 40. Уж лучше пусть по молодости. И кстати электронная музыка занудство, пойду выпью шампанского))))
возможно я и вправду, не так выразилась, и получилось так, что я выставила их не в лучшем свете. но и сама себя я описала не лучше. то, что писала за фестивали, так я указала, это как проблему, потому что своими требованиями я загнала себя в тупик. и дело не в том, что они выпивают, или ходят в клубы. я люблю и принимаю их такими, какие они есть. и хочу с ними продолжать общаться, просто без выпивки с моей стороны
Сообщение было удалено
Тогда может не догуляли? Не понимаю причину самоедства -саморазрушения? Вернитесь к прежнему образу жизни...чего хотите от жизни? Не понимаю на что жалуетесь.
меня тянет не на выпивки, а хочется, общаться с ними как раньше. но я чувствую себя отвергнутой из-за того, что не такая как они. друзья были только в этой компании, и я не хотела бы их потерять. где искать новых, я не знаю)
Быть занудой и иметь веселых легких друзей сложная задача - усидеть на двух стульях не получится. Ваша проблема в том, что вам самой неинтересно с людьми похожими на вас, вы тянетесь именно к тем лёгким людям, но при этом сами стали как старая бабка (по стилю сообщения это заметно). Я понимаю тех друзей, которые не хотят с вами общаться.
Сообщение было удалено
Любая перемена безболезненно не проходит. Дайте себе время расставить приоритеты, обрести новых друзей или привыкнуть нынешним к Вам. И не занудствуйте! ИМХО, тем кто отвернулись сегодня, не место в Вашем завтра.
Сообщение было удалено
Я тоже).
Детка не ври хоть самой себе.
Пила , курила и не т.р.а.*****.алась? )))
Смешно.
Сообщение было удалено
это я понимаю и сама. но как измениться?
Сообщение было удалено
думайте, что хотите) я на анонимном форуме, смысла врать не вижу)
Сообщение было удалено
Вот и что же вы все-таки хотите? Если с друзьями надираться в стельку по клубам - это одно, дурное дело - нехитрое, а если веселой быть - это другое, это вам совсем-совсем другие друзья нужны. Вы уж определитесь.
человек меняется и меняется его круг общения и интересы - это нормальный процесс. И то, что вас не тянет по клубам и тусить - это нормальный расклад. И то, что вам стыдно жизнь на это прожигать - тоже нормально. Стыд и чувство юмора - те два качества, которые, по Лоренцу, отличают нас от животных. А для бывших друзей - да, вы будете выглядеть занудой. И вы с этим ничего не сделаете до тех пор, пока они не повзрослеют. По большому счету вам просто не нравится быть белой вороной - а зря))) на самом деле это одно из приятных состояний - полюбите его - быть против всех) - это отдельный кайф. У вас просто понятие "крутости" изменилось в голове. И это хорошо. А радость жизни потихоньку вернется.
Сообщение было удалено
Тут плюсы свои есть 😉 у меня например язык без костей 😂 и это напрягает "ля ля ля " мои , к тому же громко все это 😂 "молчание- золото" ☝ и тебе это дано , а мне пока не очень 😂 так что гордись собой ) другой момент , что антисоциальностью тут попахивает ☝ так нельзя ☝ социум - наше все и нужно быть внутри него . конечно , всем нам порой хочется укрыться и побыть наедине со своими мыслями и от этого кайфы. у меня так бывает , допустим ) но , не до фанатизма ☝ опять же , люди все разные. и самое главное, чтобы тебе было комфортно с самой собой . а остальное приложится и люди , которые поймут и примут твой мир ) и им совсем не будет казаться , что ты зануда , молчаливая и прочее. а о том, что думают окружающие о твоей "кухне" так это дело 10-***** и тебя парить вообще не должно ☝ будешь задумываться кто что сказал за твоей спиной каждый раз : с ума сойдешь . так что не надо так 😉 тащись от себя и нос выше )
Сообщение было удалено
Милочка, да вы просто идеальный шпион!
Сообщение было удалено
О, интересная веточка намечается в скучной теме.
Ж, а чувствуете себя как М? Или наоборот?
Найдите себе компанию по интересам (на форумах, в путешествиях, в клубах/ сообществах). Вам это счастье приносит. Зачем пытаться подстроится по друзей у которых другие приоритеты, хотят гулять - пусть гуляют. Все люди теряют знакомых в течении жизни и обзаводятся новыми. Хотеть научится иметь характеры как у них в принципе невозможно.
Сообщение было удалено
А что мешает, не поняла? Вы чего-то боитесь?
Просто они тупенькие, а вы переросли их уровень. Найдите себе таких же "зануд" и дружите счастливо!