Переехала в новую 1-ком.квартиру, шумные соседи сбоку все время ругаются. Хочу повесить с их стороны шерстяной ковер на стену, как думаете это будет совсем безвкусно и старомодно смотреться? Сделать шумоизоляцию сейчас совсем не по карману
А вы заставьте ковёр мебелью.
монолит?
Повесьте ковер, но боюсь он не спасет...
Может от звуков (голоса) поможет, но не более.
Поможет))) Помню в детстве к бабушке приезжала и никогда не слышала ее соседей, ковры были везде кроме потолка))))))))))) А если еще у соседей на той же стене ковер, то ваще ляпота)))
Соседи армяне?
Конечно это старомодно и безвкусно, хотя если у вас мебель совкого периода, нормально впишется. Как вариант, подарите соседям и попросите их повесить на стену меж ваших квартир.
Вешайте конечно, потише будет. Главное душевное спокойствие. Потом изоляцию сделаете и красота будет ))
Да не слушайте, что это немодно, красивый ковер, под гобелен, или просто с красивым писунком, очень классно на стене смотрится, а то тут пальцы все будут тут закручивать, типа, у нас хай-тек, и ляляляля, в этом хайтеке чувствуешь себя как в гробу, у меня красивый ковер висит, я ненавижу пустую холодную стену, и мне не 90 лет, я -молода, а вообще, автор, кому какое их собачье дело, что вы вешаете в своем доме, ваш дом, вы его украшаете, а не слушайте толпу, а создавайте свое жилье, пусть остальные будут как все, с голыми стенами, как в офисе, ничего индивидуального...
я тоже люблю ковры на стене
Сообщение было удалено
. У меня хороший ремонт и современная мебель, и если вы не знали то натуральный ковер стоит немалых денег, так что это слишком дорогой подарок для соседей
Сообщение было удалено
. нет)
нет не поможет. у нас висел ковер, когда сняла, поняла, что разницы никакой
Ваше жилье-ваши правила. Если ковер вписывается по цветовой гамме в интерьер, то будет красиво, уютно и функционально. Тоже не понимаю навязывания "современной" моды на обезличенное жилище.
Натуральный шерстяной ковер с розами стоит копейки сейчас.
Реклама ковров? ггг
Сообщение было удалено
Так зачем соседям из альпаки покупать, шерстяной ковёр б/у за 2 тыс. можно купить. Я 2 маминых ковра детскому дому подарила, очереди из желающих чего-то не выстроилось, хотя ковры отличные)
Сообщение было удалено
Нормально будет смотреться. Плюньте на стереотипы: это Ваш дом, Вам в нём должно быть уютно и комфортно. Единственное - если средства позволяют - лучше выбрать именно настенный ковёр (гобелен).
Толку мало с ковра будет. Полицию им вызови пару раз, те не говорят, кто их вызвал. Правда едут долго, но все равно, заявление напишите. Сначала к вам зайдут, потом к тем. Штрафы поплатят, вот это может помочь. Да и нафига вам хорошие отношения с этими маргиналами, нафиг не нужны.
старомодно, конечно, ужас! Но если помогает, вешайте! Потом сделаете звукоизоляцию.
Сообщение было удалено
да этот гобелен дороже ремонта обойдется)
Сообщение было удалено
только что загуглила про ковры в современных интерьерах.есть неплохие варианты.
Я вот в инете уже присматриваю варианты))
Выберите самый современный нестандартный ковёр, а ещё недавно нашла в интернете 3Д стены, можно какой пенопласт наклеить, а сверху приколотить эту 3д панель, должно помочь
немецких соседей на низ нет
Автор,скажите, вы с соседями разговаривали по-хорошему?
и к тому же ужасный пылесборник, ничего не поможет его почистить
Обои виниловые на Флизелине и перед ними подложку для обоев сделайте и будет вам и шумоизоляция и теплее .
Да не слушайте, что это немодно, красивый ковер, под гобелен, или просто с красивым писунком, очень классно на стене смотрится, а то тут пальцы все будут тут закручивать, типа, у нас хай-тек, и ляляляля, в этом хайтеке чувствуешь себя как в гробу, у меня красивый ковер висит, я ненавижу пустую холодную стену, и мне не 90 лет, я -молода, а вообще, автор, кому какое их собачье дело, что вы вешаете в своем доме, ваш дом, вы его украшаете, а не слушайте толпу, а создавайте свое жилье, пусть остальные будут как все, с голыми стенами, как в офисе, ничего индивидуального...
Мне тоже нравится ковёр на стене тепло уютно. И мода возвращается .
Может, чуть-чуть.