Гость
Статьи
Достало все, хочется …

Достало все, хочется сбежать от ответственности и обязанностей.

Я знаю, что это инфантилизм, глупость и усталость одновременно, но мне все надоело. Ребенку 6 лет, постоянно болеет в саду, дома сидит после этого недели по три, это не кончается уже четыре года. …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
калиострик

Короче автор,по теме советуют дитя не сдавать жить на копейки но с дитем.терпеть нужду материальную вместо духовного провала.
Этот совет тот самый,он странный я знаю.но это говорят очень подвигоположные люди,праведники.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прекратите себя корить и во всем обвинять.Счастливая мама=счастливый ребенок,не иначе.Вы должны на первое место себя ставить.Может это звучит и жестоко.Меньше фанатизма и сразу легче станет.

Автор
морсик

Сообщение было удалено

нет, это не проверяли. А что это?))это влияет на иммунитет?
Анализы были по поводу аллергенов, иммунный статус, фагоциты, иммуноглобулины, т.д.

калиострик
Автор

Сообщение было удалено

Да таков выбор блин жестокий.
Либо материя либо дух.
Кто материи послужил несчастен.юкто духу счастливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх...."когда вырастет" к сожалению...в каждом "ребенкином" возрасте свои проблемы, "маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки"

Гость

Автор, гомеопатию пробовали? Антигриппин гомеопатический

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто обижается? конечно, вам сейчас заводить не стоит точно, пока рассуждаете инфантильно,дети -это не только и не столько геморрой и вообще почему дети геморрой а вы, например, не геморрой? вроде от ребенка недалеко ушли

Автор
калиострик

Сообщение было удалено

Боюсь, просветлюсь настолько, что папа ребенка не выдержит этого уровня. А тогда уже точно придется работать в одиночку..)а если серьезно - я согласна с Вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь, что вы еще не дожили до ее возраста

Гость

Автор, у вас просто личностный кризис. В молодости всегда трава зеленее, потому что никаких обязательств, порхай. Все родители сделают, ну либо только за себя отвечаешь и можешь поступать опрометчиво. А теперь уже вам приходится за другого человека отвечать, еще и под гнетом общественного мнения.
Постарайтесь вылечить свой инфантилизм и у вас откроется вкус ко взрослой жизни. Вы просто телом выросли, а мозгами и эмоционально - нет еще. Походите к психологу. Жизнь не изменится, но вы увидите ее под другим углом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто обижается? конечно, вам сейчас заводить не стоит точно, пока рассуждаете инфантильно,дети -это не только и не столько геморрой и вообще почему дети геморрой а вы, например, не геморрой? вроде от ребенка недалеко ушли за гостя отвечу: "от ребенка недалеко ушли"- по себе судите?) Потаму что дети эгоизм из тебя выбивают железной палкой! Ну кому то они и не нужны)) кто то привык жить для себя)) не стоит унижать просто за то, что кто то их иметь не хочет)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я увижу жизнь под другим углом, когда шеф уволит из-за постоянных больничных...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте! Есть шанс, что перестанет болеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор, не считайте себя "отвратительной", вас понять можно...крепитесь, к сожалению, ребенок - не хомяк, надоел подруге подарила =(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне хомяков , котов и собак даже не надо теперь..)

Гость

Автор, не существует никаких крестов. Материнство нужно не всем и не надо доводить себя до психушки. Вам совсем невмоготу? Оставляйте ребенка мужу и уходите. Я в свое время так и сделала. Оставила им квартиру, переехала, плачу алименты, их не видела 5 лет. И ни дня не жалею. О том, что поддалась на уговоры и родила, тоже особо не жалею - бывший муж хороший человек и ну очень хотел ребенка, пусть будет ему счастье, а мне - пусть негативный, но опыт.

Гость

Авторша, тема разводка!!! А если нет, то *****, что до замужа и ребенка ты была активна и прочее. Ты была рохлей инфантильной, такой и осталась. Кто активный и жизнерадостный, со стержнем, даже когда "накрывает", находит выход и причины для радости. Отчего накрывает, так это от безденежья, и думайте с мужем как исправить ситуацию, а не ныть на форуме.

456

Автор, а почему больной ребенок вокруг вас скачет? Ему полагается лежать в постели. И никаких мультиков / планшетов. Никаких игр. Дети, которые во время болезни приятно проводят время дома, болеют чаще и дольше. Болезнь должна стать делом скучным и неприятным, чтобы ребенок подсознательно направлял силы организма на ее недопущение. А когда начинаются скакания и бурная энергия, пора обратно в сад / школу.

Гость

Автор, а сколько тебе лет? Мужу? Я честно в шоке, что тебя привлекает такая грязь, как у малолеток, курить, пить, шляться где-то и с кем-то. *****, разве это свобода и счастье? Тьфу, прям поблевала от твоих желаний. Хоть бы при себе держала их, *****.ба.нт.ко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет??? автор, такой же человек как и все остальные, хочеться и отдохнуть и погулять и расслабиться))) Я тоже не думаю что "курить, пить и тд" (безусловно плохо) это далеко не свобода и счастье, но уж и дети тоже не свобода и не счастье а добровольное РАБСТВО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Да ВСЕ кто имеет детей "по тихому" мечтают отдохнуть и расслабиться и "дитятко" свое сплавить кому нибудь, просто не признаются в этом))) ибо правильно они вляпались уже! Куда им теперь деваться??? Надо. что то говорить вот и рассказывают всем "сказочки" о том какое: "дети счастье", "я же мать", "я жить без своего ребенка не могу, не могу его даже бабушке оставить", "я целую ему ручки, ножки", "вам этого не понять", одним словом "успокаивают" себя и всячески сплетничают о тех, у кого нет или кто не хочет иметь детей, еще и сарказничают "мол жалко мне бездетных они ж несчастные, не понимают какое "енто" счастье", "в декрет когда пойдешь"? Это касается тех кто по залету в основном родил))) Типа я это "испытала" (все "прелести" материнства) "значит и тебе надо! Иначе ты плохая, чф и тд"....)))))))))))

Наташа

Нечего было рожать.Раз родила-терпи и заткнись.Наслажлайся материнством))

Гость

автор,но у всех болеют дети.у кого-то больше, у кого-то меньше.но эти простуды и ротовирусы это неизбежно.меня тоже ужасно раздражает этот осенне-зимний период когда все эти вирусы начинаются,иногда аж до психоза,когда вирус за вирусом без перерыва идет и еще сама заражаешься.раз уже думала не выживем,жуткий ротовирус+кд у меня с жуткой болью,у ребенка температура,понос и рвота,а муж в командирове.рядом не друзей,не родных,помочь некому.вот где жесть.и я рада что ребенку 6 год,и становится легче,самый ужас был в 2 года,когда отдала в сад,мы болели весь год без остановки.больше детей не хочу,и большей частью из-за этих болезней и вирусов,это просто вытрепало все мои нервы.сколько я не спала за эти годы,меряя температуры ночами и меняя простыни от рвоты не передать словами.Отдайте ребенка в бассейн,это закаливает,и хорошо для здоровья.Я тоже често истерю из-за болезнейно когда читаю какие есть вообще заболевания у детей,как некоторым органы пересаживают,какие пороки сердца есть и прочий ужас,то всегда прихожу в себя и говорю спасибо жизни что у нас всего лишь простуды.

Гость

Чтобы так не болел,надо ребёнка показать хорошему специалисту.Моя тоже часто болела,пока не нашли грамотного врача.Сейчас на много меньше и протекает легче.

Автор
456

Сообщение было удалено

потому что помимо температуры, когда они лежат, есть еще период, когда они, например, уже активны и веселы, но сильный кашель. с таким кашлем в сад педиатр не выписывает. и длится он долго обычно. Вот и получается, что ребенок, какбэ, скачет, но не вылечился полностью. В шесть лет уже насильно не уложишь. Укладываешь, к примеру, заходишь через 15 минут - идет игра с игрушками. И так далее. А дети еще и при температуре скакать склонны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дети?! Я разве про них писала?) Мне противно, что у авторши такие примитивные желания, как у малолеток каких-то без мозгов. Она видимо развитием такая же, остановилась в детстве

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли. Про малолеток - это было фигуральное выражение. Я писала о связанности по рукам и ногам и полном отсутствии свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве не чф?!) Одни штампы от этих чайлдфришек тут собрала. Я писала в посте, что желания грязи это не свобода и прелесть одиночества. Вот если бы она мечтала о чем-то банальном, но светлым, типа путешествия, какое-то хобби, спорте я бы ее поняла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. У меня теперь точно так же - отныне зима и осень ассоциируются только с инфекциями и горстями таблеток, а раньше я даже - смешно представить - ждала новый год!) а теперь каждый НГ единственная мечта, чтоб без гриппов и температур обошлось. От этого все радости улетучиваются, их просто не замечаешь за чередой болезней и вечных бронхитов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, да хватит тут отказываться от написанного в главном посте. Что же не написала также, как сейчас мне?!) Явно же на грязь только и ведешься, застряла по развитию как эти малолетки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какого? мы наблюдались у двух иммунологов, нескольких лоров, педиатров. Искать новых грамотных нет ни времени, ни денег. У всех бесплатных в нашем городе уже проконсультировались, а на платных и на другие города надо, как бы, немного поработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве не чф?!) Одни штампы от этих чайлдфришек тут собрала. Я писала в посте, что желания грязи это не свобода и прелесть одиночества. Вот если бы она мечтала о чем-то банальном, но светлым, типа путешествия, какое-то хобби, спорте я бы ее поняла. Жиза она такая - жиза))) Я согласилась, написав что желание "грязи" не есть хорошо...а про "штампы" ну такова реальность)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала уже о том, что о таком высоком и светлом, как путешествие или поездка, УЖЕ ДАЖЕ не мечтаю. Мечтала раньше, когда думала, что из-за детей не меняются планы по сто раз на дню и не пропадают купленные билеты. Когда сидишь месяц за месяцем в очередях к врачам и ходишь после работы неделями по процедурам и прогреваниям, иногда единственное желание - тупо выйти ОДНОЙ и пошляться где-то, да! Не поехать на Канары и не сходить в литературный клуб, а гулять по улице, чтоб тебя не донимали звонками, что у ребенка опять температура и срочно надо домой.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Я этим и занимаюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такова реальность))) ну кто то и не хочет обременять себя детками)) а то что другие "детные" выступают на бездетных и в тайне им завидуют так это правда))) некоторые и сами признаются не все, но признаются как выше писали)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такова реальность))) ну кто то и не хочет обременять себя детками)) а то что другие "детные" выступают на бездетных и в тайне им завидуют так это правда))) некоторые и сами признаются не все, но признаются как выше писали)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на своих подруг, у которых двое, трое, у одной - четверо, и поражаюсь их философскому спокойствию. Или это у них просто п.о_ф.и_г_и_зм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты разве не чф?!) Одни штампы от этих чайлдфришек тут собрала. Я писала в посте, что желания грязи это не свобода и прелесть одиночества. Вот если бы она мечтала о чем-то банальном, но светлым, типа путешествия, какое-то хобби, спорте я бы ее поняла. Жиза она такая - жиза))) Я согласилась, написав что желание "грязи" не есть хорошо...а про "штампы" ну такова реальность)Эм а что такого в чф .? Чем они от О.В.У.Л.Я.Ш.*****.К. отличаются ?? Разве что только тем, что не хотят иметь детей ?

456
Автор

Сообщение было удалено

А кто вас донимает звонками? Муж не может самостоятельно посидеть в выходной с ребенком и дать ему что-то от температуры? Что-то мне кажется, что ваш муж маловато участвует в уходе за сыном.

никГость

вот поэтому я и не хочу рожать, чтоб впахивать и всегда где-то находить энергию. Я слишком устаю и без детей, хотя работа нравится. Это ж ад такипостоянно уставать и нервничать. Автор, муж есть? Мама? Попросите посидеть пару недель с ребенком, а сами с подружкой на море.

никГость
киса

Сообщение было удалено

дааа, не отдашь в добрые руки

Гость
никГость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже лента переполнена откровениями про истинный смысл жизни, предназначение быть женщиной, я - мама, сиси-*****, самаясчастливая, ручки-ножки, нет места, где я бы его не целовала каждый день))) Страшно представить, что пытаются прикрыть этим аутотренингом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже лента переполнена откровениями про истинный смысл жизни, предназначение быть женщиной, я - мама, сиси-*****, самаясчастливая, ручки-ножки, нет места, где я бы его не целовала каждый день))) Страшно представить, что пытаются прикрыть этим аутотренингом.Ну вот))

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Мама не может сидеть по состоянию здоровья. Муж сидит только иногда,пару дней может посидеть или несколько, если он берет больничный вместо меня, а я на работе. ни о каком море даже и не мечтаю, все в прошлом. Только если летом с ребенком, если накоплю.

paninaangelina402@gmail.com

Как же я вас понимаю , мне рожать через пару недель и всего что вы написали стала боЯться, депрессия дикая

Елена Медовая
гость

Сообщение было удалено

+++ тоже 30 и не хочется детей, не понимаю зачем они нужны. да и вообще что б ребенок ни в чем не нуждался и был не хуже других это очень большие деньги нужно иметь. а щас плодится нищета обычно, рожают ради материнских капиталов.
девушки, а вас вопросами :"когда родите?" не заколупывают? мне 27, замужем 3 года всего, а уже достали. я нервничать от них уже начинаю, и поэтому некоторые думают что наверно у меня проблемы со здоровьем вот и детей нет и вопросы их меня раздражают...

гость 40. Не берите в голову эти разговоры. У нас в России это как разговоры о погоде, простоая форма вежливости. Советский пережиток. На самом деле никому не интересно.

Автор
paninaangelina402@gmail.com

Сообщение было удалено

если у вас бабушки на подхвате или куча других помощников, то пока депрессировать рано)

Елена Медовая

Автор крепитесь, многие через это проходят. Начинайте сами искать информацию если врачи не помогли. Самое интересное,что решение может оказаться очень простым.