Не работаю 1,5 года. До этого работа очень нравилась, потом устала(без выходных работала), выдохлась, отпуск не помог, поэтому затянулся... Нашелся мужчина, который решил мои финансовые проблемы(но не все). Сейчас хочу раздать небольшие долги, купить на свои деньги новую одежду, обувь, что-то в дом. Надоело сидеть на чужой шее, но пока есть возможность, лень берет верх... Мне так понравилось быть домохозяйкой, что не хочется работать совсем...никогда))) Второй момент это моё питание. Оно мне не нравится, ем всё подряд, а хочу правильно питаться. Но сложно мне это дается, дисциплина( Как-то нужно начать и продержаться... или забить? Что делать?(
О ещё одна.До вас была похожая тема,как скучно....идите к психологу.Или берите себя в руки.Удачи.
Да по ходу вы на все забиваете. Общие фразы с подтекстом. Продолжайте
Наврядли от того,что Вам кто-то здесь напишет волшебные слова Вы станете по-другому питаться,одеваться и ухаживать за собой. Прежде всего Вам стоит этого захотеть. Для некоторых женщин это ненужная трата времени, а вот Вы считаете, что это необходимо.Все просто: ставите цель, составляете план и следуете ему. Регулярно. Лучше сначала немного,но регулярно. Постепенно втянитесь. НО! Главное -получайте удовольствие от этого. Мужчина, который будет видеть рядом с собой ухоженную и отдохнувшую женщину,возможно, сам предложит вам не работать. Не всем хочется делать карьеру. Найдите хобби, творческое дело и занимайтесь собой. И запомните, все начитается с любви к себе. Удачи)
Сообщение было удалено
Вы по диагонали что ли читаете или свои влажные фантазии тут озвучиваете? Автор УЖЕ не работает, а на работу хочет
[quote="гость" message_id="58531426"]Вы по диагонали что ли читаете или свои влажные фантазии тут озвучиваете? Автор УЖЕ не работает, а на работу хочет[/qu
да ничего она не хочет, живет содержанкой, жрет колбасу с майонезом, ноет, и в долгах по уши....
Сообщение было удалено
Автор, Вы либо сначала питание наладьте, либо на работу выходите. Вообще, работая, сложно питаться правильно. Это требует сил, энергии, каждодневная рутина, а Вы сейчас к такому не готовы. Вообще странно, что Вы, находясь дома даже, питаетесь неправильно.
Сообщение было удалено
что за бред. я, сидя дома, наоборот пью чай каждый час, естественно со сладким))) и каши в рот особо не лезут, а на работе как раз пока занята нет времени кушать, а в обед, когда проголодаюсь, и каша сойдет
Сообщение было удалено
Только кашу сначала надо сварить, вымыть кастрюлю, положить в контейнер. Потом вечером этот контейнер вымыть, да еще на ужин какую-то правильную еду приготовить. Когда работаешь еще труднее придерживаться правильного питания, потому что некогда готовить и сил после работы не остается. Там съесть уже чего угодно, лишь бы не стоять у плиты, и упасть в кровать.
Поддерживаю. А есть свободный друг у мужчины?
Я тоже ленивенькая, жирануть люблю и в долги влезть.
Сообщение было удалено
в смысле надо сварить, вымыть кастрюлю и контейнер? вы что вообще не готовите?)))) сварить можно на 3-4 дня, так что кастрюлю не придется мыть ежедневно. да и помыть посуду, допустим, после каши гораздо проще, чем после жирного мяса, колбасы или еще чего-то. а сварить то в чем проблема? засыпать в кастрюлю, промыть и поставить на огонь на полчаса - это сложно?)))) такие нелепые отмазки, будто я пишу про ежедневную готовку сложнейшего эксклюзивного блюда... кашу им уже сложно сварить
И многие блюда, кстати, не требуют стойки у плиты. Раз в полчаса подойти, проверить, помешать можно. И работа с 9 до 6 у большинства, тоже можно выделить полчаса-час раз в несколько дней на готовку.
Я тоже чай пью каждый час,два
Сообщение было удалено
у каждого по разному. мне тоже дома легче придерживаться пп чем когда работаю. больше времени на готовку, выбор хороших продуктов, а когда работаю, хватаю все подряд, плюс в обед очень хочется стрес заесть чем то сладким.я когда дома чего только не выготавлвала- и тыквенный крем суп, суб из броколи, разные кабачковые запеканки, кексики ппшные, салаты из авокадо, креветок, фаршированные кальмары.. каждый день чето новое и полезное. а когда работаю нет времени на такое, ем что попало.ведь проще купить печенье к чаю, чем готовить пп бутерброды с авокадо и лососем
Представь себя через 10 лет такой жизни и подумай, нравится ли тебе такая картина.Если нет - вперед!