Здравствуйте! Ребят,проблема такая, моя мама кажется слетела с катушек....Просто не дает спокойно жить! Хранит все все свои старые вещи,квартира захломлена всяческим старым хламом. Вплоть до дырявых …
Автор, вам нужно понять и прям прочувствовать, что она вас не любит. Нежности к вам нет. Такое бывает. Живите отбросив эмоции, не обижайтесь больше на неё, не ищите справедливости и любви от нее. Тут уже писали, пусть орет, делайте, что хотите, с улыбкой. Бред её, о том какая вы сякая тоже мимо пропускайте, просто уходите. Рвите все эмоциональные связи с ней. Иначе она своей жестокостью вас искалечит психически. И главное, не повторяйте ее ошибки со своими детьми.
Пробивайте свой жизненный путь самостоятельно, не рассчитывая ни на кого.
Желаю вам быть сильной! Когда у вас появится своя семья, отогреетесь душою.
У меня дед такой же был каа ваша мама.копил хлам,не давал выкидывать.чуть не с кулаками на нас что лезем.мне было 19лет тогда и мне было так стыдно перед подругами за мусор.и всегда думала вот появится парень и надо познакомить будет с родителями,а я не смогу даже на порог привести от стыда.было лето и ему ночью стало плохо.он умер...(врачи не успели ему помочь.мы вызвали скорую,а она долго ехала.он из за мусора ночью на мило окно даже открыть и из за жары сердце прихватило.врачи от хлама были в шоке.еще тихо между собой сказали-у таких как правило есть что то припрятанное!так что это жесть все...пробуйте с мамой говорить убеждать,но как правило это не помогает уже.это как клептомания почти тоже самое,собирательство.
Вариант такой - либо вы забираете себе квартиру-комнату- что там у вас есть по закону..Если это возможно.
Либо съежайте к чертовой бабушке. Крутитесь, работайте на двух работах.. Но так жить - себе здоровье укоротить.
Развод,На госслужбе держат держат 63 лет. Это с 2017 года. А сейчас лишь до 60 лет. Вашей сестре 37. Наверное она Вас в 18 родила. И что Вам мешает пожаловаться на нее на работу. С этим у них строго.
Сообщение было удалено
так и до мордобоя дойдет, совет, однако....[/quotа по другому с такими никак...зато я с такой матерью научилась постоять за себя
[quote="Гость"]У меня дед такой же был каа ваша мама.копил хлам,не давал выкидывать.чуть не с кулаками на нас что лезем.мне было 19лет тогда и мне было так стыдно перед подругами за мусор.и всегда думала вот появится парень и надо познакомить будет с родителями,а я не смогу даже на порог привести от стыда.было лето и ему ночью стало плохо.он умер...(врачи не успели ему помочь.мы вызвали скорую,а она долго ехала.он из за мусора ночью на мило окно даже открыть и из за жары сердце прихватило.врачи от хлама были в шоке.еще тихо между собой сказали-у таких как правило есть что то припрятанное!так что это жесть все...пробуйте с мамой говорить убеждать,но как правило это не помогает уже.это как клептомания почти тоже самое,собирательство.[/quoвот.говорю ж это болезнь.и такая кончина удел таких людей.если честно даже не жаль их.планета чище станет.аминь....
Предложите матери пол квартиры переписать на вас, это де справедливо! Она вашу комнату продала и вложила в эту квартиру. Я вам очень сочувствую- тому, что мать говорит, что это ее квартира и у вас ничего нет. Посмотрите в ютюбе видео Марины Линдхолм мать и дочь ( просто забейте в поиске). Или дьяченко Нарцис и взрослые дети. Это видео психологов, там очень много информации, это позволит вам посмотреть на ситуацию со стороны. Моя мать меня выписала из квартиры, в которую были влодены деньги моего отца в том числе. Оставила нищенкой меня, бесприданницей, тоже всю жизнь гнобила. Хотя я ее любила, но она убила всю любовь. Обсирает меня всю жизнь, завидует ***** знает чему. Хотя я объективно много добилась в жизни, больше чем она. И ей помогала всегда - и деньгами, и энергией, и временем своим, материально я очень сильно улучшила ее жизнь, когда выросла. Я устала разбираться в ее непонятной психике, я просто устала. Она меня до невроза довела, 5 лет нормально не спала, бессонница. Берегите себя и не доволите себя до такого состояния, отстаивайте себя.
Сообщение было удалено
Так Ной библейский достойным человеком был и детей своих поедом не жрал.Заснуть пьяным каждый может,а вот методично сживать своего ребенка со света и при том требовать любви и уважения - для этого надо настоящей хамкой быть
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас напишу ужасные вещи, но Вы всё же задумайтесь, потому что скорее всего это и есть объяснение поведения Вашей матери.
Вашу сестру она родила от альфа-самца, которого любила, но не смогла с ним жить. И поэтому она любит сестру. А ваш отец - это терпила, который согласился взять её с приплодом от альфы. Но, чтобы он содержал, пришлось и от него родить. Вас она родила не потому что хотела, а потому что надо было. Отца вашего вряд ли любила, потому он и быстро умер. Ну, а потом совершенно естественное событие произошло, она отобрала у Вас то, что Вам оставил отец.
И вообще пытается Вас выгнать из своей жизни.
Увы, автор, Вы очень поздно задумались, у Вас уже отобрана недвижимость.
Теперь Вы как перекати поле будете скитаться в поисках угла, или будете как приживалка терпеть материну ненависть.
Вам,автор,срочно искать мужика надо и бежать от этой ведьмы опрометью.Не то сживёт она вас со свету,как отца вашего сжила.Тут не до недвижимости,жизнь спасайте
Сообщение было удалено
Да некоторые образцовые дочки не могут отличить мать от хамки,чего там чтить то и кого,какую то мерзкую злобную моральную у-р-од-ку
не вижу вообще тут проблем. уходишь, снимаешь жилье и живешь сама как хочешь.
автор делай самыемклассные фото,регистрируйся на сз,общайся с мужчинами ходи на свидание...скоро встретишь свою судьбу я это вижу!!удачи и любви!огромной! и люби своего ребенка будущего чаще целуй обнимай и говори что он самый лучший! только не рожайбольше одного!
Сообщение было удалено
Как в воду глядели,я знаю,все так и было, она этого и не отрицает, напрямую не говорила, но все итак понятно с ее слов, да она в принципе говорила что рожала для него,а он умер
спасибо всем за добрые слова и пожелания, особенно автору 64 поста! Спасибо за поддержку и понимание ситуации. Жду когда пройдут новогодние праздники и пойду на новую работу, буду квалывать без выходных,чтобы хоть что-то иметь своего в жизни.
Но все же,может есть здесь ЮРИСТ? Можно подскажет кто-то,можно ли как-то вернуть деньги за ту комнату?
Сообщение было удалено
Дорогой гость! Вы говорите то о чем не знаете вообще!! Все тут рассказывают, что это мамин ковёр и выкидывать его нельзя!! А что делать, когда доходит до моразма!??? Когда ей все нужно, все корпится, но она *** за 20 лет не пользовалась вещами, которые хранит!! Автор я вас понимаю как никто другой, у меня мать не то что съехала с катушек она просто оху*ла в край! Творит такие вещи, что теперь у меня просто при живой матери ее тупо нет! Мне не стыдно, сказать о том, что я не то что стакан воды я не помогу ни в чем, не деньгами, не физической помощью, НИКАК. Автор не один человек тут, вас не поймет пока сам на себе это не прочувствует или не пройдет ваш путь вашими ногами. Выход один только снимать квартиру!! А и еще про то что, что не получается с мужчинами, проблема исходит от семьи, и не получается из-за матери, которая не умеет вести себя ни с вами ни с вашими ухожерами, а из-за того что внутреннее вы испытываете стресс, уверена, что вы хотите найти мужчину, но мужчины чувствуют стресс и недовольство жизнью с вашей стороны! У меня очень похожая ситуация, понимаю вас и желаю больше сил, терпения..
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью! Говорят хорошо о родителях только те дети в которых хоть что-то вложили и дали образование! Относились всегда с уважением, не смотря ни на что! И дети которые благодарны своим родителям! Мне маме сказать спасибо можно только за то что кормила и шмотки от сестры давала донашивать... О новых я могла только мечтать!
Мать-тиран. Знакомая история.
У меня такая же-в свое время упустила мне двушку не приватизировала и подарила государству. Лишь бы никуда не ушел и не привел девушку.