Помогите советом, как остаться умнее в такой ситуации.. накипело. Родственикам мужа (мать и сестра. 25!!!! лет) все время спокойно не сидится, сестра родила ребенка, мать одиночка, живет с родителями, сама ничего не умеет и ни к чему не приспособлена, мы живем в другом городе, но им постоянно неймется, каждую неделю что то нужно передать найти купить.. у меня нет на это времени, не купишь обиды и высказывания,недовольство, постоянно шепчутся за спиной, к примеру, звонят на скайп и показывают мужу жестами одень наушники, и начинают разбираться, мол кто то там разнес сплетни о ней. мне в такие моменты застрелить их хочется. как быть от этого всего в стороне? я мнительная, и не могу спокойно смотреть как перешептываются за спиной, а когда заходишь в комнату замолкают... Как им один раз закрыть рот что бы меня не трогали?
разведитесь с мужем, вот и всё)) я так понимаю ОН о вас за спиной перешептывается??
вообще проблема не в его сестре а в нём самом
Почему Ваш муж не занимается проблемами его родственников? Вы при чем?
Рот чужому взрослому человеку закрыть невозможно. Зачем Вы себе поставили такую невыполнимую задачу?
Ой да забей. Мне лично глубоко сиренево что там обо мне шепчет родня мужа. Веди себя достойно, не груби, не затевай скандалы, если не сложно или правда нужна помощь - помоги. Если тебе что то делать неудобно и некогда - умей спокойно отказать. Все.
А почему после возраста сестры стоят 4 восклицательных знака? Сестры не должны доживать до столь преклонных лет или что?
Влезть в скайп и сказать: Дорогая родня. Вы меня сильно утомили перемыванием моих костей, хотя, в принципе, в моё отсутствие вы меня можете даже бить. Но с этой минуты еженедельные покупки трусов, ползунков и огурцов ложатся на Васю. Теперь с этим к нему. А я пойду на курсы самосовершенствования, потому что страшно хочу, чтобы вы меня любили". И все с голливудской улыбкой. Занавес.
Сообщение было удалено
)))) Ну завидует вам одинокая сестра мужа, автор, не лезьте вы вообще на связь с ними. Не общайтесь и вашего попросите о вас им не рассказывать. Они в другом городе - ну и отлично, а посылки им муж пускай собирает, он им роднее)
Автор, я сама была в такой ситуации. Только не родственники мужа, а родная сестра постоянно все трясла. Научилась говорить нет, что не получилось купить, не было времени и тд, но постепенно. Теперь и отношения не испорчены, и сестра поняла, что у меня своя жизнь. Пока вашему мужу это не надоест, все так и останется. Вам правильно написали, пусть он бегает и выполняет хотелки.
Сообщение было удалено
нет. он не ререшептывается, я знаю точно что он плохого не скажет.
Сообщение было удалено
нет. он не ререшептывается, я знаю точно что он плохого не скажет.
Сообщение было удалено
должны. но еще и должны поумнеть к этому возрасту, а не говорить только хочу, и сидеть пускать сплетни
спасибо за отзывы
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя👍
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Заходите, если что.
Автор, так вы Юлия иль Галина?
сестры мужей,особенно если ***, это такая гадость , которую нужно дустом травить,