Гость
Статьи
мужчины скорпионы, …

мужчины скорпионы, какие они?

расскажите ваши примеры? встретила вроде идеального мужчину. брутальный, сильный, самоуверенный. поначалу он доброжелательно ко мне относился, помогал. потом начал пропадать, один раз я с не серьёзностью отнеслась к его вопросу, и у него появилась агрессия какая-то мне аж стало не по себе. можем общаться, потом он перестаёт отвечать. до интима и отношений не доходило. впервые с таким сталкиваюсь. он один такой?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Петросян

Привет сестра по нытью

прямоговорящая

Это один такой вид - называется мужик охреневший подвид считающий что все бабы ду..р..ы

гость/

Классные, и оху... в сексе! Самый лучший партнёр

Гость

Сейчас как раз имела дело со скорпионом, сначала ласковые словечки и бла бла, потом что то скажу ему не так, начинает хамить и агрессивно отвечать.

гость

А у меня стрелец точно такой же

Я.

Где вы таких находите? У меня муж скорпион. Золотой человек. На руках носит, деньги зарабатывает, полностью содержит. Я ему скандалы не устраиваю. Читала что они этого не терпят и уходят.

Гость

бегите от него. М....... они

Гость

красиво стелят скорпионы жестко спать. я не доверяю им. никому ни м ни ж. сама имею много планет в скорпе) говнюки они себе на уме и жесткие внутри недобрые люди все как себе выгоду ищут и еще с психикой часто у них непорядок. то лед то пламя. порченные они какие-то на башку. могут матом сагренссировать на своего же ребенка ни жа что. фу бегите от них. какие бы внешне они не казались. и еще жадными становятся сразу как только конфетно-букетный период заканчивается а до этого качественно и грамотнор выстилаются и тебе массажик и тебе то и тебе се и дорогие подарочки. не для семейной жизни! только тельцы их могут терпеть так как секс классный обоим нужен ну и телята туповаты и тоже себе на уме интриги скорпиона их не волнуют

Дрон

Я тоже скорпион. Могу честно сказать, что только один вид пасти орущей женщины отталкивает меня от неё НАВСЕГДА.

Гость

У меня был бывший скорпион.3 года встречались.и все что выше написано это правда!да как только конфетно букетный кончается они жадничают.цветы прекратились совсем.сбрприщы тоже.мог спокойно не отвечать на звонки,на смс.при том что я его как дебилище любила и страдала.реаела вечно.еще они любят себя больше чем окружающих!восхволяют себя мол какой я классный.характер трудно вообще объяснить.одним словом только-странный.вроде и нежный бывает,но при этом мягко стелит и жёстко спать(опять же как выше написано).склопионы один из самых сложных знаков.характер трудный и вообще найти какой то компромисс скинь тяжело.переубедить в чем либо это вообще не возможно.еще и бабники попадаются.мой был как раз бабником!терпела я терпела...и адьос.либо это реально знак так влияет на характер человека,либо в детстве мало занимались воспитанием.бегите от скорпионов,бегите!психику испортите себе только,честное слово!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они все такие. не давайте сесть вам на шею. только уважением к себе вы можете его привлечь. а то, что брутальный, сильный и независимый это по началу. потом вы увидите все бабские черты скорпиона, если конечно вы глубоки и проницательны. если вы земная дева или тельчиха или высокомерная львица, то вам будет очень сложно залезть в его душу и понять какой он скорпион и следовательно расположить к себе.

Гость

Классные, верные, любящие, выносливые... Лучшие,,, Только для женщины, которую будут любить искренне, и которой смогут довериться, а с остальными играют, не раскрывая душу, потому как всякие шизофренические девы их понять не смогут, не гооцоря уже о постомеле водолее, а -скорп, и мужчина у меня-скорп, а скорп бывает трех видов, и если вам попадались серые ящерицы, не надо валить на всех.

Гость

Почему все пишут, что мужчины скорпионы в сексе хорошие любовники? Ну нифига неправда, муж такой, толком в сексе ну ничего не умеет, ни дать, не взять,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тупо хочет секса всегда, хотя ему уже за 40. А мне столько не нужно, за.ахал, блин! Хорошо, хоть пару минут и всё, терплю пока. Вообще, если скорпиону чтото доставляет удовольствие, то тормозов у них нет. Секс - будут ахать всё доступное, алкоголь - пьют до потери пульса, шоколад, кофе, сигареты, смотря что нравится - без меры.

гостья

[quote="Гость"]красиво стелят скорпионы жестко спать. я не доверяю им. никому ни м ни ж. сама имею много планет в скорпе) говнюки они себе на уме и жесткие внутри недобрые люди все как себе выгоду ищут и еще с психикой часто у них непорядок. то лед то пламя. порченные они какие-то на башку. могут матом сагренссировать на своего же ребенка ни жа что. фу бегите от них. какие бы внешне они не казались. и еще жадными становятся сразу как только конфетно-букетный период заканчивается а до этого качественно и грамотнор выстилаются и тебе массажик и тебе то и тебе се и дорогие подарочки. не для семейной жизни! только тельцы их могут терпеть так как секс классный обоим нужен ну и телята туповаты и тоже себе на уме интриги скорпиона их не волнуют[/quoухты прям моего описали ....не саша зовут?

Ната

Это люди которые любят себя и секс..Больше ничего..Секс норм. Я Телец с Тельцами лучший. Но все остальное полное ге..Им просто никто не надо кроме себя..у меня уже 5 лет то приходит то уходит...как мозги на место встанут то возвращается..все ищет какой то идеал и не может найти..Они да хорошо к себе располагают но это по началу...Потом будет очень больно..Я тоже сначала страдала в теперь уже серьезно их не воспринимаю..и там еще с психикой проблемы..реально может психонуть как баба..Реально в них много женских черт.Это правильно пишут...Короче так погулять но не для семьи они..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Извините всю жизнь понимать их тонкую ранимую душу то жизни не хватит...очень сложные люди..

Ната

[quote="гостья" message_id="58506809"]красиво стелят скорпионы жестко спать. я не доверяю им. никому ни м ни ж. сама имею много планет в скорпе) говнюки они себе на уме и жесткие внутри недобрые люди все как себе выгоду ищут и еще с психикой часто у них непорядок. то лед то пламя. порченные они какие-то на башку. могут матом сагренссировать на своего же ребенка ни жа что. фу бегите от них. какие бы внешне они не казались. и еще жадными становятся сразу как только конфетно-букетный период заканчивается а до этого качественно и грамотнор выстилаются и тебе массажик и тебе то и тебе се и дорогие подарочки. не для семейной жизни! только тельцы их могут терпеть так как секс классный обоим нужен ну и телята туповаты и тоже себе на уме интриги скорпиона их не волнуют.
Я Телец..Тельцы то могут их терпеть годами так как секс лучший это да..Но всему есть свои меры..из-за страсти и терпим..Но честно столько нервов что тот секс уже и не такой яркий в итоге..нервы дороже..скажу так. Плюс да мы себе на уме..там интриги и всякая фигня нас не волнует..нам пофиг...мы толстокожие и тоже колем тех Скорпионов не хуже их...мой даже меня боялся в гневе.) Бык в гневе это ужассс...ховайся...)) Раздавим даже Скорпиона..но тоже терпел из-за секса. Союз Телец-Скорпион это чисто секс..не более..Остальное как правильно пищут ужасно..злые и нехорошие они люди..Тельцы душевность любят, а тут реально стеклянный взгляд..люди без души и сердца..Чтобы сохранить психику их многолетнего опыта рекомендую забивать на них и не воспринимать близко к сердцу тогда они успокаиваются..а еще играть ихней же монетой..игнор..и посылание на фиг...Поверьте тогда они не знают что делать и к вам приходят опять без выноса мозга.)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.