Стесняюсь идти в спортзал. С лишним весом проблем нет, просто хочу подтянуть мышцы и привести тело в порядок. Сегодня пришли с подругой в зал, но так и не рискнули войти и подойти к тренеру, чтобы записаться. Я как увидела, что там очень много парней и практически нет девушек, у меня глаза на лоб полезли. В голове много мыслей,всегда думаю, что обо мне подумают? Зачем она сюда пришла? Знаю глупо... На следующей неделе мы всё таки попытаемся войти. Дайте совета, чтобы не стесняться.
Могу сказать что в жизни вообще не нужно думать что о вас подумают, наплюйте на чужое мнение. Идите занимайтесь в спорт зал вы же это для себя делаете. Наушники с музыкой и вперёд.
тебе не все равно? только что со спорт площадки, действительно одни взрослые мужики, ну и что? все такие стройные. приятно стало, что не хотят быть старыми пердунами скрюченными. Уважать они тебя будут, ты же идешь туда, потому что лучше хочешь быть.
так вы же с подругой, всё-таки проще должно быть. а вот одной идти туда ссыкотно
не стоит стесняться. да, му..да..ков везде хватает, в спортзалах в том числе, но ты идешь собой заниматься, поэтому о чужом мнении не парься. я тоже раньше стеснялась ходить, а сейчас хоть роту мужиков посади вокруг в качестве зрителей когда я делаю упражнение -- я буду думать прежде всего о технике и как вытянуть финальный повтор
Эххх Автор !
На следующей неделе иду одна , был перерыв 7 месяцев ! :(
Занималась 3 года с тренером , после перерыва решила буду самостоятельно заниматься !
У Вас все получится 👍
Не надо стесняться 😜
Автор, ты зря стесняешься.В спортзал ходят не для того,чтоб красоваться.а для решения своих проблем с внешностью!Ну ,а проблемы у каждого свои...Кто-то хочет улучшить фигуру (есть для этого корреляционная гимнастика) ,кто -то - укрепить здоровье...Так что не переживай - никто над тобой смеяться не будет!
а другие новенькие стесняются таких как ты с подругой. Все друг друга стесняются по сути. Так что собирай свои дряблые целлюлитные булки и обвисший ленивый холодец и тащи в зал. Я тоже разглядываю чужие задницы, некоторые в стрингах и прозрачных лосинах ходят трясутся и представляю как воняет с их потных *****. Но они не подозревают об этом и это не мешает им ходить заниматься.
Я тоже боюсь идти. Несколько раз одна приходила в тренажеру, мне администратор показывала зал, я видела там кучу голодных, потных, накаченных самцов и убегала :))) Не знаю, то ли мне страшно от того, что я не смогу там думать о тренировках, то ли от того что стесняюсь)) А ещё я до сих пор краснею, так что буду смущаться очень сильно))) Боююююсьььь)
А ещё страшно что очень слабенькая, и будут смеяться что я тягаю кг по пять :(
Сообщение было удалено
кто то пофоткаться ходит
Есть залы только для девушек,идите туда. Если нет такой возможности,то плюньте. Зачем Вам Ваше здоровье,красота,красивое тело,когда вокруг все мешают своим присутствием! Сидите дома))
А вообще,идите! Там люди спортом занимаются и им по-барабану на двух девах мелькающих где-то рядом.
Сообщение было удалено
А это разве как-то повлияет на Вашу жизнь? Вам зарплату не заплатят или сапоги отберут, если они что-то не то подумают?
Автор, судя по выраженным мыслям-малолетка.
Нечего бояться, подходите к тренеру и начинаете заниматься под его руководством, самой без инструкции не советую, если вы новичок, это будет опасно и смешно со стороны. Я хожу в зал, где 90% мужчины занимаются, ничего, даже интересно. Когда тренера моего нет, то кто нибудь из качков обязательно поможет и подскажет, а то были казусы, когда например я застряла под гакк-машиной, не рассчитав вес. Но в целом каждый занят своим делом, наушники в уши и вперед.
Сообщение было удалено
Ахахаазхахза поржал
что тут такого? не понимаю вашего стеснения. ну если совсем никак. то есть занятия только для женщин
А я смешно сказать, боюсь пукнуть от напряга. И смех и грех.
Сообщение было удалено
Все тайны мужщинам рассказываем тут... Он еще и поржал....Вот такие в тренажерках и ржут)))
Сообщение было удалено
От какого напряга? От приседов? Не бывает такогоо, если питаться нормально))) Не делайте их!)
Сообщение было удалено
подумают "я на ее фоне ничо так"😂 хорошо что пришла
Тоже стеснялась. Месяц походила кое-как, все равно некомфортно. Понимаю. что вроде и дела никому до меня нет. Но он маленький, в центре города и народу много.
Короче велотренажер домой купила. Я хотела в ногах схуднуть и все. Что и удалось)
Два месяца хожу и всё равно стрёмно. Потому, что пришла туда изначально очень жирной, теперь просто жирная.
Я очень люблю спорт. Спортзал прямо в доме)) Но тоже стесняюсь туда ходить((( Приходится дома заниматься(((
Дело в том,что действительно мужчин много там и они все таки посматривают постоянно. А ты там качаешься,жадно дышешь)) У меня дыхалка от смущения сбивается. И получается не тренировка а ерунда. Поэтому только дома)))
Причем я была полненькая ,а сейчас стройная. И на любую смотрели. На полную мцжики постарше,на похудевшую мужики помоложе. То есть внешность не важна,мужики будут поглядывать)))