Мне часто сняться сны,которые как мне кажется несут некую информацию для меня .Раньше я не могла их трактовать.Но сейчас наблюдая и делая выводы.Мне становиться не по себе .
Началось все с смерти моего дедушки .Которого я очень любила .За пол года до его смерти мне приснился сон...В котором я собираю его в поездку ,пакую все его вещи и готовлю еду в дорогу .Он меня торопит и переживает что может опаздать.А на вопрос -В котором часу он уезжает ?Отвечает -в половину четвертого .Через пол года его не стало .Смерть была зафиксирована в 15:30.
Через 5 месяцев после смерти дедушки ,умирает и бабушка .А накануне снился сон,будто дедушка вернулся из той самой поездки чтобы ее забрать .Это были реалистичные сны,не хаотичные.
Еще мне часто снятся поезда ,железнодорожные пути,море,волны которые закрывает меня с головой ,самолеты и их крушение ...Каждый этот сон я могу интерпретировать для себя .И если что-то из перечисленного мне приснилось .Я начинаю готовится к тому,что вот-вот что-то произойдет .
У кого-то бывает что-то похожие ?
О! Наконец я дождалась этой темы, наконец дождалась единомышленника! Ура) да мне снятся и часто. И вообще в основном что снится то сбывается , если смысл неясен или абстрактно, то опираюсь на ощущения во сне. А вот откуда это все я не знаю. С весны снятся сны что встречаю мужчину по душе, но до сих пор не сбылись . К чему это не пойму , так как остальные сбылись за этот период...
у меня с лошадьми связано. Меня всегда во сне лошади пытаются укусить,лягнуть,наскочить,прям охоту устраивают. Для меня видеть лошадь это тяжелая и неприятная болезнь.Думаю из-за того что я в детстве в деревне упал,т.***** меня сбросила бешеная лошадь,я сломал ногу и она чуть не лягнула в голову.Да вещие сны есть у меня были,что-то наподобие ваших
Снятся сны определенные к прибыли,к ссоре,к болезни.Сбываются всегда до обеда.
Вижу регулярно.
Заведите дневник снов, каждое утро, пока помните, записывайте детали. После полного пробуждения вы уже их не вспомните, а они могут нести для вас важную информацию. Со временем вы научитесь их быстро анализировать, если реально станете этим заниматься.
да снятся всегда,я даже не удивляюсь ,долго описывать здесь но все несло инфо и все сбывалось
Акому нибудь снились ваши будущие спутники жизни? Отношения? Расскажите пожал.
Мне тоже постоянно снятся сны, сбываются только плохие. Например, про мелкие неприятности на работе,про то что зарплату выдадут с задержкой, и даже какого числа, про предательство. Однажды мне приснилось, что у меня сережка в ухе провалилась и заросла, я еще подумала-ну что за дебильный сон! Так через 3 дня она действительно провалилась в ухо, там в мочке один гной был, потом она заросла и провалилась, мне ее хирург потом вырезал. Еще постоянно снится что умирает моя любимая бабушка. Просыпаюсь вся в слезах и постоянно реву во сне, днем молюсь за ее здоровье, очень боюсь потерять ее, не дай бог будет как в моем сне. Еще очень часто снится что я купаюсь в грязной мутной воде-это к сплетням. А вот хорошие сны хрен у меня сбываются. Например, что делаю обстановку в своей двухкомнатной квартире, что я за рулем собственного автомобиля, что я в свадебном платье, что отдыхаю на море. Хотя вижу это во сне очень хорошо и незапутанно.
Я последние годы видела во сне все крупны***** авиакатастрофы за несколько часов до. То в виде свадьбы со множеством гостей, то реально падение самолёта. Последний был тот, что по пути в Сирию летел, я его падение как бы с земли видела. А тот, из Египта, я видела ввиде начинающегося свадебного торжества, очень много людей стоят в большом помещении и широкая лестница. Вс***** ожидают появления жениха и невесты. Когда проснулась уже увидела в новостях, в интернете первые сообщения пошли что кажется упал.
А так обычно свадьбы снятся перед тем когда кто-то из семьи или кого я знаю умрёт скоро.
А вот если заболевшего увижу мертвым во сне - обязательно будет ещё долго жить. Когда мужа в гробу увидела /во сне/ , весь день как зомби ходила. Но, плохой сон - к хорошему, и наоборот.
Или уже умершие снятся, как правило, молчат
За год увидела во сне своего будущего, как показала жизнь, просто любовника, но любимого, может это была самая сильная любовь в моей жизни, но реальность была к нам жестока.
Потом встречалась с одним, и казалось что всё серьёзно. И тут снится: он говорит мне "извини, я пока не готов к серьёзному, давай просто встречаться без обязательств". И дня через два слышу от него точно эти же слова.
Я верующая, колдовскими делами не занималась, но сны это бесконтрольное, они снятся и всё, хочешь верь, хочешь нет. В церкви говорят, что не надо верить снам. Но всё же сбывается, верю я или нет.
Мне очень часто снятся вещие сны! Если с человеком не общалась долго, и он приснился, либо встречу скоро, либо выйдет на связь. Из последнего - делали ремонт, переезжать через неделю, ставим розетки и понимаем, что в кухни они не работаю, осознание того, что придётся искать в чем причина, а проводка в стенах и по потолком, все вскрывать и все переделывать, повергла меня в шок, муж ничего не смог сделать, я оч распереживалась. В эту ночь снится сон, ко мне подходит мама и говорит, бабушка (давно умерла, я ее даже не видела ни разу) просила передать что бы ты не переживала, все будет хорошо с проводкой. На следующий день вызвали электрика, он нам нашаманил все без вскрытия потолка и штрабления стен.
Если снятся змеи особенно кусающие, 100% сплетни либо новости оч неприятные, ссора с кем-то