Девочки кто сталкивался с таким, помогите советом, я уже все глаза выплакала.
Мне 22, всю жизнь живу с мамой, работали, но мама денег с меня не брала. Мы часто ругались, а я никогда не помогала о чем сейчас жалею. В общем мы не могли общий язык, и я все время мечтала уехать, то к парню бывшему, то просто куда нибудь. Страдала от своей дурости . Часто обижала ее плохими словами, говорила что она для меня ничего не сделала. И в очередной период своей депрессии так называемой я встретила парня, хорошего, но он в другом городе, поначалу приезжал раз в месяц на два дня, а потом позвал себе, и сразу замуж, я согласилась, паренm очень хороший и симпатичный и меня любит, а я до сих пор не поняла что к нему чувствую. В общем поженились спустя 4 месяца и еще через 4 планировался переезд. И только после свадьбы я потихоньку понимала что не могу переехать, и вот пошла последняя неделя перед отьездом. Меня как подменили, я осознала что люблю свою мамочку больше всего на свете. Что не хочу никуда из моей любимой комнаты, что хочу помогать им и стареньким бабушке с дедушкой. И у меня скоро родится родной племянник и сестра двоюродная выйдет замуж, а я не смогу приехать. После свадьбы муж тоже жил в другом городе, в день переезда он приехал, а я в слезы, у меня истерика была всю ночь и день. Я пока не работаю, а у него в том городе работа с неплохой зарплатой, в моем городе с такой зарплатой нужно очень долго искать. Я просто не cvjue жить и не видеть часто мамочку, и своих родных всех. А там у меня никого кроме мужа, но и он будет сутками на работе. А я так хочу назад поближе своему родному человечку. Пишу вам и снова слезы катятся.
Сейчас сидим на чемоданах, жду маму с работы. И как только понимаю что все, скоро поезд начинаю плакать. Муж в шоке, поддерживает но сказал не переедет пока не найду ему в своем городе работу с такой зарплатой как у него. А мамочка ругает, говорит чтоб строила жизнь, что в другом городе лучше, но мне ничего не надо. Чтоь она рядом была и муж. Я не могу между ними выбирать.
я бы тоже никуда из своего города не уехала
Какой инфантилизм.
Детский сад!Вы просто мужа не любите.
Нормально, у многих так было. Надо просто переждать-перетерпеть, потом понравится. Вы просто человек привычки. Я, когда к парню переехала, прям ревела, что домой хочу, хотя с родителями отношения у меня сложные. Так же было, когда без мужа в командировку на год поехала. Потом когда на новую квартиру переезжали.
Сообщение было удалено
Я не могу принять что я больше не ребенок и могу жить с мамой всегда. Даже хотя бы в одном городе.
Я только дома чувствую себя безопасно и спокойно.
У меня точно так же было. Только я за иностранца замуж выходила и уезжпла в другую страну, за тысячи километров. Рыдала, места себе не находила. Первое время жила там только мыслями о своих родных и друзьях. Ходила по магазинам, выбирала им подарки, часто писала и звонила. Они все, напротив, очень быстро привыкли к моему отсутствию и зажили прекрасно без меня. Я не могла дождаться отпуска, когда я поеду домой, в свой город. Уезжала из отпуска я всегда со слезами. в самолете плакала. Однажды, по приезде к мужу разревелась. Сейчас с большим стыдом это вспоминаю.
Это по началу так ... Пройдёт
я тоже тяжело переживала переезд. но я в другую страну уехала. год поплакала и привыкла. так было нужно и правильно
Сообщение было удалено
Создайте и обустройте свой дом, чтобы там чувствовать себя безопасно и спокойно.
Вы очень похожи на энергетического вампира. Теряете свою жертву, вот мозг и сопротивляется переезду.
Сообщение было удалено
И мне все говорят что едь за новой жизнью. А мне как то не хочется.
Я бы не уехала от своих родных, для меня мои родные-это все, очень вас понимаю, ищите возможность остаться с мужем в вашем городе, пусть проиграете в деньгах, зато рядом родные люди.
Сообщение было удалено
муж категорически не хочет переезда. потому что у него зарплата хорошая, а в моем городе таких нет, а для него важно обеспечивать семью и он не понимает моей проблемы.
Да и мама хочет чтобы я жила в достататке, но я все равно буду успрашивать, потому что не представляю другого.
Автор, я так тебя понимаю. Совсем недавно живу с парнем,а к маме и в свой дом тянет адски. Сказала сразу,что два раза в месяц я у мамы ночую. После суток рабочих иногда иду к маме ночевать. Родной дом-это все. Делайте как я. Так проще,мне ,например,уже легче.
Сообщение было удалено
Автор, если любите мамочку (а не себя в гораздо бОльшей степени) дайте ей уже с чувством выполненной трудной работы отдохнуть от материнства. Поверьте, она это вам не скажет, не подаст виду, но она сама этого давно ждет и хочет, ждет что бы повзрослели и свалили к мужу.
Сидит пиявка слезы льет.
Ну вот и сиди всю жизнь у мамочки под юбкой, кошек заведи еще. А нормальному мужику нервы не трепи, он себе найдет нормальную жену без психологических катастроф.
Серьезно. Живи с мамочкой. И так уже видно, что этот брак скоро распадется.
Почитайте Некрасова "Материнская любовь". Там пишут про приоритеты. Что на первом месте вы и ваш муж. Никаких мамочек, папочек. Честно, понять не могу большинство здесь. С ума что ли все посходили.
Сообщение было удалено
я бы с радостью, но уже в другом городе нахожусь((
Сообщение было удалено
Про отдых вы правы)
Все дело в том что вы замуж вышли не по любви, а просто потому что "человек хороший".
Сообщение было удалено
Только хотела то же самое написать.
Автор, вы и с мужем наверняка сошлись, потому что в очередной раз что-то не поделили с мамой. А теперь, когда все приняло серьезный оборот, до вас дошло наконец, что вам с этим человеком теперь жить, семью создавать.
После переезда у девушек часто бывает тоска по родным краям, по близким, но потом ведь привыкают (конечно, не все). Съездите, попробуйте хоть полгода пожить, дайте себе установку, что если не сможете в том городе, то вернетесь, всегда ведь есть возможность.
Ну а мужа вашего жаль. По сути просто под руку подвернулся вам. Если бы любили, поехали бы с ним.
Расскажите как ваша жизнь сейчас