Гость
Статьи
не могу никак …

не могу никак повзрослеть.

Добрый вечер, мне 23 года, живу с родителями. Хотела написать о том о чем уже давно переживаю, дело в том, что я в таком возрасте веду себя совсем не так наверное, как ведут себя девушки ровесницы. Могу дома бегать, беситься, смеяться и носится как ребенок. Не могу разговаривать на серьезные темы, сразу бегу куда ни будь. Хотя я долгое время жила одна зарубежом, но как вернулась домой будто и не уезжала. Не могу начинать отношения, как что то серьезное намечается отдаляюсь, в голове все время сидит, что я не хочу взрослеть. Еще одна проблема в том что не хочу ни с кем встречаться и замуж тоже, потому что надо будет уезжать от родителей, а я не хочу, но понимаю, что когда то придет это время. Тем более у нас как правило , что в этом возрасте девушки должны быть замужем( глупый стереотип). Может быть кто ни будь тоже есть такой как я?))) давайте поговорим

малика
39 ответов
Последний — Перейти
арина

Давай!я тоже не взрослею а ты откуда

Базилио

Зачем тебе в 23 замуж, с ума сошла, найди такого же еб***ого как я например, и бесись с ним пока есть силы)) мне 27 а в попе червяквяквяк

Не знаю никого, кто не хотел бы уехать от родителей и жить самостоятельной жизнью. Сейчас бегаю и веселюсь вместе с мужем по квартире. Может быть просто не пришло ваше время. Вы работаете? Развиваетесь?

мали
арина

Сообщение было удалено

Я с алматы)

Гость
Базилио

Сообщение было удалено

Хахаха)) да вот ни находиться что-то такой))

Гость
melanfo

Сообщение было удалено

На данный момент, учусь во втором универе) читаю книги, стараюсь ходить на интересные встречи, презентации. Нуу это здорово, что у вас так))

арина
мали

Сообщение было удалено

Пообщаемся ?пиши почту

Базилио
Гость

Сообщение было удалено

Че эт не находится, а я?:-(

Гость

А зачем взрослеть? Ребёнком можно хоть всю жизнь прожить если сам хочешь этого:))

арина

[quote="Гость" message_id="58346036"]А зачем взрослеть? Ребёнком можно хоть всю жизнь прожить если сам хочешь этого:))[/quote
а как жить самостоятельно и замужем будучи ребенком?

Ланечка

Автор, я такая же)) Только мне 25. Тоже замуж и детей не хочу, серьёзные отношения пугают, недавно задали вопрос - готова ли я к серьёзным отношениям? У меня ступор такой был. Я? Да я ж ещё ребёнок! Ржу постоянно, дурачусь, тоже могу носиться по квартире)) Моя мама сестру, которая младше на 10 лет считает взрослее меня)) Ну по сути так и есть) Взрослеть никогда не хотела, с детства понимала, что ничего хорошего это не сулит. И отдельно от родителей жить не хотела, не понимаю, как такое возможно - это же самое родное и лучшее место на земле и самые-самые рядом. Но вот уже 6 год живу на 2 города, приходится учиться в 160 км от дома, каждые выходные домой, ну не могу без своих. Помню, лет в 5 думала, что в 20 буду серьёзным взрослым человеком, не вышло, решила, что в 25 уж точно - ага, щас. Видимо, 30 ждать бессмысленно)) Это я к чему, просто психотип такой, вечный ребёнок, не надо себя пытаться сломать, не выйдет ничего хорошего, живите и радуйтесь жизни, ведь такие как мы воспринимаем мир в других красках, более ярких) Я вот вечно вся в мечтах))

Гость

Оставайтесь легкой и веселой

Гость

Сообщение было удалено

я в 23 тоже училась во втором, на магистратуре)) Ну раз не хочется, значит не хочется, значит время не пришло. А карьерой хочется заниматься?

гость
Ланечка

Сообщение было удалено

здоровач ккобыла носится по хате зрелище ужасное выглядишь наверное как имбецилка))

Ланечка
гость

Сообщение было удалено

По твоей "хате" бегаю? Кобыла это ты)) И дура, раз других ни за что обзываешь))

одноглазое масло

Я бы не вернулся, женился бы на подходящей и взял бы её фамилию.

гость
Ланечка

Сообщение было удалено

По твоей "хате" бегаю? Кобыла это ты)) И дура, раз других ни за что обзываешь))
иди лечись! насается как больнаяя *****

гость

еще и ржешь постоянно! точно не хватает в голове

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ничего, ничего скоро теток в армию начнут призывать, вот там и повзрослеешь.
.
_

М-да

Ну, пока есть люди, которые помогают вам по жизни, решают ваши проблемы, думая за вас, снимают часть ответственности. В иных жизненных ситуациях, вы бы таких тем не создавали.

Ланечка
гость

Сообщение было удалено

это ты больная *****к.а))) сама иди лечись, это ж надо, зайти в нормальную тему и начать оскорблять, какой же несчастной м.а.р.о.м.о.й.к.о.й надо быть)) я смеюсь, потому что всё хорошо и чю хорошее, у людей рядом со мной глаза гореть начинают, потому что я всегда на позитиве) а ты, жалкое существо, продолжай воспринимать всё всерьёз и на свой счёт, может, морщины раньше времени появятся)))))

Гость
арина

Сообщение было удалено

Пообщаемся ?пиши почту
Давай будет время пиши) Малидзх09@маил.ру

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пообщаемся ?пиши почту
Давай будет время пиши) Малидзх09@маил.ру
непонятно , напиши на англ

Гость
Ланечка

Сообщение было удалено

И я тоже всегда вся в мечтах постоянно)) ну хорошо, что я не одна такая))

Гость

я в 23 тоже училась во втором, на магистратуре)) Ну раз не хочется, значит не хочется, значит время не пришло. А карьерой хочется заниматься? [/qуоте]
Хочется очень даже, жду окончания и на работку скорей))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное имбецил это вы скорее всего

Гость

Я тоже такая была в 18 и в 21) Мне вечно на это указывали, а я даже не пониимала почему. А в 21 и 22 года у меня произошли сложные события....и все.. я резко повзрослела. Потом даже в хорошоем настроении не могли ни бегать, ни дурачиться. Вообще меня будто подменили. Надо вам это автор? Если вы такая в свои 23, значит вы изменитесь только с трагедией, когда жизнь разделится на до и после. Бегайте, пока бегается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно Вы правы, спасибо что написали. Лучше быть самой собой не ломая себя. А Вам искренне желаю всех благ и счастья :*

Лето

Я тоже чувствую себя ребенком, живу с родителями, учусь в университете, мне 20, не хочу взрослеть. Меня очень опекают родители и родственники. Все для меня только, все за меня делают. Вот и привыкла я быть как ребенок, центром вселенной. Еще и семья обеспеченная, папа с мамой уже все купили для меня. Я тоже ношусь по дому (ну вроде не кобыла, 48 кг при росте 164), не люблю серьезные разговоры, всегда на позитиве, родители меня так и называют :наше солнышко. Тоже думаю, что пора бы замуж, моя мама в 20 уже родила мою старшую сестру,племянница в 22 уже замуж собирается, знакомые замужем некоторые уже

Гость

эх, друзья, раньше или позже,но со всеми в жизни приключается какая-то большая xeрня,переворачивающая сознание,перепахивающая изнутри,и внешне взгляд изменяется..
это не от возраста зависит,прям ждать или бояться этого смысла нет,но жизнь и мироощущение меняются кардинально
главное то,каким человеком ты станешь после..
я в 22 по-настоящему боялась,что не смогу больше улыбаться...но ничего-даже ржу иногда
а многие рожают,будучи детьми не в самом лучшем смысле,это не показатель взрослости,ума или мудрости.
Кароч,если вас все же тяготит ваш инфантилизм,можно поволонтерствовать,например
Если нет-радуйтесь жизни,накапливайте как бы иммунитет на будущее;)

Гость
малика

Сообщение было удалено

обыкновенная гиперактивность, она у многих

vika

давайте дружить. я тоже как ребёнок, только не весёлый, а скорее пугливый)) живу с родителями в 22, парень зовёт хату снимать, а я не хочу. и замуж не хочу. короче вот так)

гость
vika

Сообщение было удалено

давай)скинь контакты

гость

а вашим парням нравится ваша инфантильность или раздражает?

vika
гость

Сообщение было удалено

меня вк нет. так что только почта. imafamilia13@mail.ru
меня вика зовут а тебя?

без сантиментов

Я тоже росла в любящей и обеспеченной семье,тоже в 25 резвилась как ребенок,меня растили в вате,дули в попу.Ко мне относились как к ребенку,родители,наверное,подсознательно боялись,что я повзрослею и уйду от них,вот и поощряли мою детскость.Все рухнуло в один год.Заболел и в 3 месяца сгорел папа-рак поджелудочной.У мамы депрессия,папа был ее первым и единственным мужчиной.Мне пришлось резко повзрослеть,чтоб заботиться о маме,которая целыми днями лежала на кровати и смотрела в одну точку.Пришлось устраиваться на работу,когда кончились накопления,бегать с мамой по врачам,самой решать бытовые проблемы.Это было очень тяжело! Лучше уж взрослеть постепенно,чем вот так,в считанные месяцы,когда клюнет жареный петух.

без сантиментов

Сейчас мне 31,до сих пор тяжело,слишком долго была беззаботным ребенком,совершенно не привыкла к трудностям.Иногда реву белугой.Хочу найти мужчину,сильного,любящего,который бы решал мои проблемы,но пока такого нет и не предвидится.

гость
без сантиментов

Сообщение было удалено

а кем вы стали работать?у вас нет социофобии?

копытце
без сантиментов

Сообщение было удалено

Мне кажется,вам надо почувствовать себя в той роли беззаботной,поиграть в нее,как бы.И тогда на вас "слетятся" именно ответственные мужчины отцовского типа (не имею ввиду вашего отца-это просто типаж так называется)
У меня такое же было желание-чтоб заботились и все решали,и я аж в 35 лет нашла мужа именно с чувством ответственности.взрослого по сравнению со мной(хотя и старше всего на 3 года)
Удачки вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: