Я просто прошу Вашего мнения. Дело вот в чём. В автобусе к маме подсел мужчина. Мы с папой сидели чуть впереди. Он, указывая на меня, сказал, что я не замужем, потому как надменна, но что бы мама не переживала, т. к. через пол года встречу парня, начнём встречать, но что б развода не боялась, потому как с ним не на долго, а будет другой. Сказал и вышел. В общем посмеялись и забыли. Через пол года встретила парня. Такое ощущение, что у Бога я просила именно о нём, как будто с душой своей разговариваю. И тут я вспомнила слова этого мужчины. Плюс когда-то давно гадалка мне предсказывала тоже что-то в этом роде. Теперь моя жизнь превратилась в кошмар. Мне не интересно жить, зная как всё закончиться, не интересно и даже страшно выстраивать эти отношения (((( Скажите, могут ли прогнозы со временем меняться?? У кого были случаи, что пошли вопреки предсказанному? И САМОЕ ин ересное - ЗАЧЕМ он это сделал??? Понимал ли он, что превратит чью-то жизнь в ужас..?
Может другой лучшей, а вообще, есть мнение, что мы сами строим свою судьбу
Девушка, наслаждайтесь отношениями, выбросьте все предсказания из головы. Мне много чего гадали, и мужу моему - все ерунда. Предсказание - это один из возможных вариантов развития событий, а вариантов великое множество. Все эти предказания ориентированны на то, что человек сам себя подсознательно программирует на эти события. Если все время думать, что через месяц заболеешь, то в самом деле захвораешь...
У меня вообще такие вещи не сбывались. Ни разу не предсказывали ничего толкового. Не сбывалось
Автор, если это предсказание правдиво, то оно может помочь в момент, когда оно начнет сбываться. Не просто так же разводы наступают. Либо вы встретите кого-то, кто вам больше понравится, либо что-то не так будет в этих отношениях. И в тот момент, когда вы начнете думать, как же так, что делать, вам и поможет это предсказание, что бояться не надо... надо искать счастье. Но это, если оно правдиво конечно.
Может, именно из-за того, что вы поверите в следующее предсказание, вы неосознанно будете способствовать тому, чтобы это сбылось... Как говорят, предупрежден, значит вооружен.
Ой, да я вас умоляю... Ко мне как-то женщина подошла, интеллигентного вида, поздоровалась и сказала, что она работает в клинике им. какого-то (сейчас не помню название, тогда на слуху было, специализация - лечение наркомании и алкоголизма :), говорит - хочу вам секрет открыть. А потом хопа - НА ВАС ПОРЧА!!! Блин, я прям в ступор впала) Скоренько попрощалась и свалила, а потом думала - что это было вообще такое?)
Девушка, я прочитала много книг по эзотерики. Также изучала Библию и апокрифы. Интересовалась что сабой представляют гадания и пророчества. Так вот что я вам скажу. Ни один пророк и гадалка не может вам 100% предсказать ваше или вообще какое бы то небыло будущее. Так как своим выбором вы можете всё изменить. Они просто могут видеть наиболее вероятные события из ваших выборов в жизни, наиболее яркое или необычное. И всё в ваших руках. Ну если вы такая мнительная и верите гадалкам, то вы автоматически программируете себя именно на такой исход, который вам наговорили. Вам не надо в эти гадания верить. Вот так просто. Тогда будет иначе. Если вам поможет, просите в молитве, своими словами, о том что вам хочется и волнует.
у меня так было. примерно лет 15 назад у меня были некие отношения с парнем из др. города. в какой-то момент я отдалилась. и парень испугался, каким-то образом попал в бабке-гадалке. в итоге мне часть рассказал про наше будущее. часть совпала сразу. часть через год произошла (она напророчила нам еще одну встречу, но последнюю). а часть я никак не могла дождаться - что я выйду замуж за какого-то госслужащего. мой муж совершенно никак не подходит под то описание. + между мной и тем женихом больше не должно было встреч. несколько лет подряд мы пытались встретиться, но не получалось. я уже переехала в др. город. Он жил там же, вроде не зависел ни от чего, но... и все же мы иногда переписывались. и год назад он сообщил что будет проездом, всего час или два. я очень волновалась, мне больше хотелось из вредности оспорить то предсказание. и когда я решалась ехать на вокзал или нет, то сердце аж выпрыгивало. я оставила двоих маленьких детей одних, уложив их спать. и поехала, он опаздывал и я подумала - ну вот, не суждено. Это была уже полночь, у него далее поезд, а мне нужно было успеть на метро домой. в итоге увиделись. правда говорить было не о чем )) вот так!
Еще раз напишу, раз тема актуальна.
Сосед по дому, дед-алкоголик, который вечно ко всем приставал с пьяными разговорами, учил жизни и попрошайничал на опохмел, чуть не сжег кровать и квартиру, с пьяной лавочки выболтал, что цыганка сказала, что он долго будет жить.
В этом году помер вместе с собутыльницей, напившись непитьевого спирта.
еще был один случай. моя подруга как-то рассказала мне про гадалку, что мол хотела бы к ней попасть, но записываться нужно заранее... я решила за компанию сходить с ней, т.к. парня у меня не было, а любви хотелось ой как!
записались мы, очередь на прием через пару недель. звонит мне та подруга и говорит что у той гадалки заболел муж и она пока никого не принимает. ок. жду. потом муж-таки умер тоже не до желающих погадать. потом траур. туда-сюда прошло 2 месяца. у меня уже парень появился. пошла с его фото + 2 бывших типа друзья. принимала не бабуля, а ее внучка. и то не рассказывала будущее, а просто давала информацию к размышлению. типа ой, ну разве этот будет нормальным мужем? ну ты и сама знаешь. в итоге про текущего М сказала что с ним будет ну очень трудно. добавила что мы не поженимся в том году (это был ноябрь или октябрь). я грю да, мы планируем в феврале. она - так он же високосный! нежелательно. я грю - ну мы не можем ждать, такая горячая любовь.
в итоге. женились мы как и планировали. я все года мучаюсь, но решительных действий не делаю, хотя были варианты. те неподходящие парни один женился и живет альфонсом, второй женился по любви, через год слился, после рождения ребенка. живет не утруждая себя. хотя моя мама желала мне его в мужья.
я хочу сказать, что если бы мне гадалка что-то конкретное сказала, что мол вы разойдетесь вскоре или свадьбу отложи, а то сильно худо будет, то скорее всего я бы так и сделала. так как я сама боюсь брать ответственность на себя. но мне было весьма расплывчато сказано. потому и плыву по течению ))
Я была в трудной ситуации но мне помогла гадалка с мск, обратится можно по номеру +79687039257. У меня были проблемы в отношениях с мужем, разводились уже, но она мне помогла вернуть мужа в семью... Я думала что уже всё развалилось, но я была не права. Муж поменялся в лучшую сторону... И в действительности он хотел счастья как и я...
Сообщение было удалено
Ой, да я вас умоляю... Ко мне как-то женщина подошла, интеллигентного вида, поздоровалась и сказала, что она работает в клинике им. какого-то (сейчас не помню название, тогда на слуху было, специализация - лечение наркомании и алкоголизма :), говорит - хочу вам секрет открыть. А потом хопа - НА ВАС ПОРЧА!!! Блин, я прям в ступор впала) Скоренько попрощалась и свалила, а потом думала - что это было вообще такое?)
Да я понимаю, но просьто так попасть по датам.....
Меня смущает, что очень точно попал в дату, да и ему от нас ничего не надо было... Теперь не знаю, можно ли что-то изменить, если сценарий запущен????
Мне всё по сути сказала. Многие моменты мы иногда не хотим слышать, но Галина все четко увидели не только мои мысли, а также намерения других и третьих лиц в ситуации.84957721881
Шарлатаны да и только, как не послушаешь одни маги и экстрасенсы 80 лвл. Но по факту - одни обманщики, которые двух слов связать не могут. Обращалась к нескольким псевдогадалкам за помощью. Увы мои попытки не увенчались успехом, Одна не смогла открыть свой третий глаз, вторая на личном приема испускала перегарчик видимо после выхода в Астрал. Била в какой-то бубен и чот шептала на ухо и плевалась....Это какой-то ужас. Думала не обращаться уже к таким "специалистам". Но недавно на форуме советовали одного эксперта, решила попытать судьбу. Женщина чётко все описала и смогла помочь. Цены кстати дешевле чем у участников битвы экстрасенсов. Оставлю номер: 0993313434 зовут Ольга
иногда предсказания действуют как программа для нас, но для кого-то это служит и преодолением препятствий.
гадалка пророчила моему мужу, что он до 30 лет станет вдовцом с ребенком на руках, у нас уже две дочери и скоро будет третий ребенок. и к той псевдо гадалке больше не ходим, а вот тётка моя к Софье ходила и наши фотки с мужем носила и она ничего страшного не увидела, и сказала, что у нас одна судьба, много чего другого рассказывала и о проблемах в делах, и всё сбывалось, так что не факт, что то, что сказал этот мужчина это правда. Вы сам себя не программируйте на это а наслаждайтесь жизнью, раз он Вам мил, а еще лучше, сходите к Софье, пусть она посмотрит+7916-783-2411 для успокоения Вашей души.а то вы одним предсказанием голову себе забили и теперь мучаетесь.
А почему человек так сделал, да Бог его знает может какой-то деревенский сумасшедший, а может специально, чтобы вы страдали, мстил Вам за что-то или за кого-то? или энергией вашей подпитаться хотел, черные души питаются чужими страданиями и переживаниями, Вы ведь сейчас вместо того, чтобы наслаждаться жизнью , только страдаете.
Лично я обращалась к Юлии . Могу сказать,что она действительно многое видит и делает , и я уже вижу результат. Вот ее телефон 89055118139. Мне понравилась. Подруга тоже обращалась тоже говорит она помогает.