Всем привет:) можно ли поменять мнение о себе у окружающих меня людей (друзей, парня)?
Я всегда была закомплексованной, много жаловалась и наговаривала на себя. Теперь я стала больше уверена в себе, но кажется окружающие меня люди этого не видят и продолжают вспоминать как я жаловалась и прочее. Также, хочется, чтобы парень начал видеть меня как девушку с высокой самооценкой, любящей себя, а не жалким нытиком. Что мне сделать?
найдите высокооплачиваемую работу, вот увидите мнение о вас резко улучшится у всех.
Измените свою жизнь в лучшую сторону, больше вы ничего сделать не можете. Только достижение реальных целей сделает вас лучше в глазах окружающих. А перед парнем изображать девушку с высокой самооценкой я считаю странным, но вообще просто не нойте и не обижайтесь, вот и всё.
Вот когда вам станет абсолютно по-барабану мнение всех-это и будет значить,что у вас высокая самооценка!пока будете думать о мнении других больше,чем о собственном-самоценка будет скакать-под всех не подстроишься!
Перестань всех кормить своей энергией, жалея всех подряд, и пирогов тоже не надо.
Только со временем изменится. Ничего вечного нет.
можешь, покажи себя настоящую или противоположность того, что они видели, шокируй их
нет
можно поменять окружающих
лучше всего работают просто другие присказки - типа я теперь другого мнения о себе, кто прошлое помянет тому глаз вон, это было да быльем поросло. я теперь умница и красавица, а кто не согласен - где дверь знает! сразу заткнуться.
и вообще привыкайте о себе говорить (особенно мужикам они это с радостью хавают) только хорошее и даже в превосходной степени.
еще полезно поменять внешность - прическа из дорогого салона, яркая блузка, ногти дорогие духи осанка прямая и плечи параллельно полу