Я плачу без причины.Не могу понять в чем проблема.Вчера обняла мужа и разревелась как дитя,после работы постоянно хочеться плакать.Пытаюсь сдерживаться но не всегда получаеться((У кого такое было?Помогите найти выход.
А зачем искать выход? Плачте сколько хотите, этим вы снимаете себе стресс
Муж уже пугается за меня.
Везет вам, а я вот плакать не могу, словно у меня вообще нет слез. Расстраиваюсь, испытываю физическую боль, смотрю грустные фильмы, да что угодно, нет слез и все. Только ком в горле. Знаете, как тяжело на душе от того, что все копится и не выходит
Не надо сдерживаться. Но чтобы не напрягать мужа, иногда лучше потискайте подушку в ванной)) Как будете плакать, прислушайтесь к своим чувствам, что вы чувствуете, почему плачете? Боль, обида, унижение, безысходность и т.д. и т.п. Когда поймете, что это за чувство, тогда и поймете причину. А уже с ней разберетесь.
Сообщение было удалено
А вы ему разъясните смысл вашего плача и скажите, что очень сильно его любите
Автор, вы же при помощи вашего плача бережете свою нервную систему, это очень хорошо
Сообщение было удалено
А вам совет: как ком к горлу подкатит, так и начинайте жалобным-жалобным голосом вслух говорить о той боли, которую вы испываете и жалеть себя как будто жалеете другого, можете вспоминать при этом человека или животного, которого вам жалко, себя маленькую и т.д. Сначала одна слезинка выйдет, на следующий раз чуть больше, а потом как разреветесь - так и выплачете все-все. И желательно потом спатки)
У меня такие же проблемы были. Вы себя уже так задавили своим сдерживанием, что организм ваш сам начал это делать. Нельзя так с собой. Наверняка вас никто не жалел, возможно еще говорили, что это плохо и стыдно, мол, чего нюни распустила? Пожалейте хоть сами себя.
гормоны шалят. хоть бы возраст свой указали
Или гормоны, или последствия серьезного стресса, или вообще нелады психические. Сдавайте анализы на гормоны щитовидки, сделайте ее УЗИ, если отклонения - лечите, а если нормально - к психотерапевту.
Проверьте щитовидку. Не шучу.
Сообщение было удалено
++++
Автор, прислушайтесь к этому совету. В вашем организме что-то происходит, это не повод для шуток и бездействия.
Сообщение было удалено
однозначно! плаксивость - предвестники серьезных заболеваний.
А ты не сдерживай слез,
Реви, реви (с) Иванушки
Сообщение было удалено
Да, в детстве часть говорили, но давно уже этого не слышала, а все равно слез нет. Недавно на работе сильно обидели, даже не словом, а делом, у стоматолога была - боль нереальная, потом еще целый день болело, никакие таблетки не помогали, ногу подворачивала, тоже дико больно, все равно не плакала ни во время, ни после
Автор, у вас что-то гормоны шалят, вам к врачу нужно.
Автор, присоединяюсь к тем, кто гонит к эндокринологу. Ваше состояние один из серьезных симптомов запущенной щитовидки.
Я вот замечала, что когда у меня болезненное состояние, то от любой мелочи плакать хочется - действительно может быть что-то со здоровьем или витаминов не хватает..
Может вы сентиментальный человек, как и я.С шитовидкой всё впорядке.
Сообщение было удалено
У меня раньше, когда совсем молодая была так же было. Было очень грустно, обидно, больно...хотелось плакать- но я не могла. Просто не было слез. Помню мой первый парень мегя бросил. Первпя любовь в 15 лет. Как мне было больно. Но не плакала. Хотя хотелось. Сейчас мне 37. Лет 10 как я реву тут же. От всех эмоций. Хороших и плохих-я реву. Как дура. Незнаю почему вдруг меня прорвало. То вобще никак, а теперь чересчур. После родов ещё хуже стало. Нервы ни к чёрту стали.
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны.
Я каждый день рыдаю , уже все лицо в 25 лет морщинами покрылось
Сообщение было удалено
Беремчатая?
Сообщение было удалено
Может не всю норму слов выговариваете в день?) Какие хобби, увлечения, как часто себя радуете?
Убеждена, что надо побольше позитива в жизнь вносить, переключаться на позитивные мысли.
Анализы мб отличными при этом и с щитовидкой норм. Это не всегда показатель.
Кстати! Никто не сказал про ПМС) или в какие-то дни календаря хочется плакать, срываться на ком-то и т.д. Понаблюдайте за этим, может оно так и есть.
Сообщение было удалено
Никто не сказал, потому что ПМС - это чушь. Отмаза для истеричек.
Месячные - 5 дней в месяце, а 25 остальные - пред...
И не придраться.
33 Гость, отмазка ли? Нервишки слабые...
Сообщение было удалено
Каких например???? Завязывайте пугать...Возможно, автор просто сентиментальная барышня. У меня в период стресса и после наркоза такая ерунда все время+сейчас осень - недостаток солнца, витаминов. Но гормоны я бы проверила все же
автор,у меня так было.Потом само как-то рассосалось
Меня все ненавидят когда я плачу. У меня пропал смысл жизни.Все красивое пропало на голове не хочу видеть других у которых все есть.
Тоже самое. Иногда кажется, что ненавидишь людей
За неделю до месячных всегда реву! Всегда кажется что по причине, на самом деле, они такие незначительные, чуть ли не из-за плохой погоды. Как заведусь, могу прореветь часа 2-3, и успокоится не получается( Это ужас какой-то, что с собой делать не знаю
У меня тоже так каждый день 😔