Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой уже пару месяцев, роман завязался очень быстро, с первой встречи поняли что нужны друг другу. И вот прошло время, и я узнал о многих ее проблемах. Она не уверена в себе, считает что весь мир против нее, что каждый день появляются новые проблемы и они только копятся, так как найти решение их, она не может. Я естественно хочу что бы она была счастлива, предлагаю ей свою руку, плечи, хочу ей помочь со всем этим разобраться, что бы она была свободна от этих заморочек и просто наслаждалась жизнью на столько, на сколько это возможно. Но не все так просто, сказав ей об этом, она ответила что ей не нужна моя помощь, и справится она должна сама. Но как бы я к ней хорошо не относился, я знаю что как личность она слаба, и это нужно исправлять, но явно не одной. Девушкам свойственна слабость когда у них нет явных фактов что бы быть сильной. И этот отказ ударяет по мне, я ведь знаю что смогу помочь, хоть как то но смогу, хотя бы материально на преображение. Что может быть ужасней когда твоя девочка отказывается от твоей помощи?! И все бы не чего, но она начинает есть мне мозг, у нее больная ревность на почве своей неуверености как она сама заявила. Еще у нее сложный возраст(16 лет, мне 20), ей кажется что ее не понимают, она ставит себе рамки мол это не мое, так не получится, я слишком сложный человек итд. Бесит! Я хочу что бы у нее все было хорошо, но так продолжатся не может, я не смогу так. Я сам полностью ломал свою личность, что бы построит заного. Я стал уверенным в себе человеком, и мне если честно трудно находиться с подобными людьми и их загонами. Нужно что то делать. Как мне быть? Тут же есть успешные девушки которые проживали такие времена. Что вам нужно было? Как вы справлялись с этим? Может быть я не соовсем принимаю ее такой, какая она есть, и мне нужно показать ей что принимаю ее в любом случае, что бы дать мотивацию? По ее словам я ей очень дорог, и я верю ей. Что скажите?
Садись, два
Ваше желание очень благородно, но жизнь ее за нее Вы не проживете. А чем конкретно Вы хотите помочь ей?
Эбааатеньки!!!! Ну ты даёшь человек! Сопли все размазал по экрану или остались ещё? Если остались, то иди высморкайся, влепи себе пару раз по своему гладенькому личику и стань мужиком!
баба писала
Не надо предлагать помощь. Видишь проблему, молча помоги. Ты написал что готов материально помогать. Вот и помоги. Но не так..."Маша, тебе помочь?". А взял за руку, отвел в магазин и купил то, что необходимо и в чем она действительно нуждается. Мне мой бывший так и помогал...молча делал. Знал, что денег на сапоги нет, а мои плохенькие, посадил в машину и отвез в мегу, купил и сапоги и пальто. Каждое утро клал деньги на обед и чтоб домой что-нибудь купила. Потом когда я более менее на ноги встала ( там долгая история была ) сама его радовала и не жалела денег на него так же как и он на меня. Даже когда расстались мы продолжали помогать друг другу и дарили на праздники подарки. Вот такие отношения.
Тряпичный мальчик=(
Странная девушка. Если бы мне парень предложил решить мои проблемы, я б с радостью на него их повесила. И зачем вообще парень, если сама свои проблемы решаешь? Что-то с вашей дэвушкой не то. Сама, сама... Ну и пошлите ее лесом, пусть сама разбирается. Коня на скаку, в горящую избу и т.д
решения у ее проблем нет, поэтому он от помощи и отказывается, а решения нет, потому что проблем нет - это выдумки глупой 16-летней девочки, которая не понимает, как еще привлечь к себе внимание, ума хватает только на то, чтобы вызвать жалость. автор, рвите когти, девушка ваша - эмоциональный вампир, вымотает вас
С подростками вообще не просто, молодой человек )))))