Я легла спать в 3 часа дня и проснулась в 4:30 дня, вся в поту и в отвратительном эмоциональном состоянии обиды, безысходности и жуткого страха. Мне приснилась следущая картина: я и лучшая подруга, мы работали буд-то манекенщицами, но позировали в цирке. Огромная, тёмная арена и зрители сидят, но их почти не видно и они внимательно наблюдают... я и подруга одели костюмы, каких-то зверей и давай их развлекать; после представления ко мне подошёл главный мужчина, потом как выяснилось, он ещё и зарплату нам выдаёт. Он стал отчитывать меня за плохое представление. Сказал, что я практически ничего не умею, даже выступить не могу нормально, я стала оправдываться, весьма жалко я выглядела. После разговора с ним, он попросил меня спеть, я пытаюсь начать, но не получается, начинаю задыхаться, нервничать, переживать, страх... прошу помочь лучшую подругу, она вроде заволновалась, а после ей буд-то все равно, говорит, что раз позвонила в скорую трубку не взяли, так в выходные это естественно, дальше она из виду пропадает. Я как-будто от неё разворачиваюсь и за горло себя щупаю, но с каждым разом как спазм какой-то, то есть я дышу, спазмы учищаются и дышать труднее, и сквозь что-то я вижу лицо того мужчины и оно было довольное. Я проснулась! Но сейчас я в таком испуге, что расплакалась.. к чему это? Я редко к сонникам обращаюсь, но это сон очень ужасный.
Ваша подруга в беде вам не товарищ, знайте
Поднимите руку, кто любит слушать чужие сны?
Какой бред написан, мне было бы эдементарно стыдно выставлять на форум такую галиматью.
По названию темы не поняла, чтО это будет.
Сообщение было удалено
Во сне я задыхалась весьма правдоподобно и реалистично. Вздохнуть не могла, после тех событий в этом сне. Он ставил жуткие впечатления и ощущения после того, как проснулась; я верю в то, что сны (не все) но есть такие, несут какой-то смысл и предупреждение. Этот сон вызывает у меня опасение, посему хочу спросить всех тех, кто разбирается в таких вещах, подскажите что это, к чему снится сон, в котором задыхаешься при Таких обстоятельствах?
Госпадя,не удобно лежала вот и
вся ваша задохнулась)
Значит, вас прихватил обычный сонный паралич или ночное апноэ напало, вам на самом деле было трудно дышать, вот и отразилось во сне. Если единичный случай - забейте, с кем не бывает, заснули в неудобной позе, духота в комнате и все такое. А если повторится - идите к врачу.
Это называется сонный паралич, который наложился на своеобразный сон.
Не значит ровным счётом ничего.
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Если да,то возможно сон о работе.
Вы выполните какое то задание с коллегой, но вас отчитают. Коллега сначала вас поддержит, а потом сольется. А то что задыхались, это возможно серьезно скажется на ваших финансах.
Сон и вправду тревожный.
автор, если крещеная, идите в храм, причаститесь и помолитесь, тогда подобные сны Вас мучать перестанут.