Вчера от скуки лазила по страницам всех, кто от меня отвернулся. Подруги, которая счастлива без меня, бывшего, который ска побывал в Амстердаме, а я как лошара только недавно устроилась на работу, и то на пол ставки, встречаюсь с нелюбимым и сижу дома. Боже, какая я *****(( Знаю, что я завидую.. Как ужасно быть доброй, читай тряпкой. Характер не изменишь конечно, но хоть образ жизни поменять можно.
Но суть не в этом, пошли они к чёрту. Как и зла на них и на себя. Вот я им всем покажу, стану красивой и счастливой на зло всем!!!
Срочно бросай нелюбимого, и жизнь потихоньку наладится. Ты такая злая тряпка, потому что нелюбимый рядом. Поверь моему опыту.
Ну ну))
Сообщение было удалено
На зло кому?
Эти люди про Вас даже не думают, им плевать какая Вы есть и какой Вы станете!
А зачем с нелюбимым встречаться? Из мазохизма?
Ваш "нелюбимый" занимает чужое место. Пока это будет так, вы другого не найдете.
С чего вы взяли, что они счастливы? Счастье оно внутри, для этого ни Амстердам не нужен, ничего, когда рядом есть любимые люди, пусть их мало и это не обязательно мужчины, родители, братья/сестры, когда они здоровы.
А работу смените, либо устройтесь еще куда-нибудь.
автор а что, автобусный тур сраный, в который ваш бывший ездил, вы не в силах оплатить? возьмите в кредит 30 000 рублей и будет вам амстердам
А с чего ты взяла, что ты добрая тряпка?
Тряпка, может быть. Но не добрая. Завистливые не добры.
Блин автор я тоже зла. Я вообще без работы. Встретила того кого полюбила но у нас что-то не получается никак. Вообще мрак какой-то. Чего делать то? Давайте начнём строить свою жизнь которая нас будет радовать и плевать на других, нафиг они нужны.
Как раз добра в Вас и капли нет. Весь пост поток г....
Сообщение было удалено
ой от любви у меня одни беды. все кто мне нравился бросали. а с первой любовью даже и встречаться не начали...
Сообщение было удалено
я тогда совсем одна останусь. и так 1,5 встречаюсь..
Сообщение было удалено
это как стимул построить свою счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
я ещё та мазохистка(( просто меня так никто ещё не любил как он
Вы его бросите рано или поздно, поверьте моему опыту!))) И злость кстати как уже писали, очень может быть что от этого. Лучше уж по настоящему злиться и радоваться от любимого, чем на весь остальной мир... Совсем одна?))) Вы серьезно этого боитесь?) Я вот кайфую когда так случается, и наверное поэтому проходу не дают))))
Автор, есть еще 1 выход - попробовать полюбить нелюбимого))
А у меня всё более менее, только безумно хочу влюбиться, даже не в досягаемый объект, только бы мысли о бывшем перешибить. Просто думать и мечтать о ком-то.
Сообщение было удалено
У неё другой опыт. Может, она и встречается с нелюбимым, потому что любить не умеет. Только завидовать и злобиться. Для настоящей любви нужна чистая душа.