Девочки, всем привет. Скажите, пожалуйста, кто делал карту желаний, изменилась ли у вас жизнь? Можете рассказать что именно?
ничего у меня не изменилось, потом поржала и выкинула эту карту
лучше бы устроились на работу с нормальной зп, тогда никакие карты желаний и не нужны, что хотите - покупаете.
фигня
Моя карта желаний в голове, на стены ничего не вешаю идругим не говорю о своих желаниях
карта ерунда, ничего не сбывается
у меня многое исполнилось - я кпила дом, новейший комп, много техники для кухни и еще кучу всякой техники для дома.
хотя есть еще то - что не исполнилось - но это в скором будущем)))
А мне интересно, карту желаний, когда она не актуальна будет, куда девать нужно?)
Сообщение было удалено
торжественно сжечь
У меня всегда все сбывается и даже больше, мысли материальны. Но я сама по себе очень очень позитивный человек.
Сообщение было удалено
Наконец-то кто-то дельное написал. Спасибо вам!
А долго все исполнялось у вас?
Сообщение было удалено
Вот, в который раз убеждаюсь в том, что нужно позитивно относиться к жизни.
А как вы их визуализируете? Я вот в последнее время перед сном представляю свою мечту, думаю о ней, как будто она уже исполнилась.
У меня не сработало, сбылось только то, что должно было было в любом случае, никакого чуда. Зато тетрадь 100 дней, и конверт перед Новым годом действительно работают. Тетрадь 100 дней правда запоздала, но сбылось в том же году все таки. Конверт тоже, когда открыла через год была в шоке, исполнилось абсолютно все, даже то, что на тот момент казалось невозможным, и даже отношения с конкретным человеком.
Новую тетрадь уже завела, жду Новый год для конверта. Только девочки, хочу предупредить, если будете вести тетрадь, характеризуйте своё желание как можно подробно и учитывайте ВСЕ нюансы, а то меня моё исполнившееся желание оочень подвело, теперь формулирую правильно
Сообщение было удалено
Впервые слышу о тетради, интересно. А вы писали конкретно дату там? Просто некоторые указывают даты, например,"через полгода купила машину", и это сбывается. А где-то вычитала, что не нужно делать так, т к желание исподнится тогда, когда будет нужно.
Сообщение было удалено
И как конверт надо делать, расскажите плз
Писала даты в первый раз, сейчас написала просто день 1, день 2 и т.д. По поводу конверта - берёте обычный конверт, или можете сделать его сами, клеите на него свою фотографию и пишете на нем я (имя, фамилия) имею в 2017 году все, что лежит в этом конверте (или, что-то в этом духе, формулировка не так важна). Распечатываете или вырезаете картинки как на карту желаний и на обратной стороне пишете утончения. Все это запечатываете и прячете, открывать в течении года нельзя.
А тетрадь все-равно не сбудется в срок, это уже совсем что-то из ряда фантастики. У меня получилось так - завела тетрадь на 100й день написала, что вышла замуж. Это был октябрь-ноябрь, точно не помню. В декабре познакомилась, а в июле была свадьба. Но пожалуйста формулируйте все точно.
Как то делала. 50 на 50 сбылось. Переехала и карта подевалась куда то. Больше не пробовала.
Но сбываются желания, как многие говорят, когда уже и не ждешь. Так что, конечно, стоит думать позитивно, но это все тяжелее и тяжелее)
Сообщение было удалено
Из того что сбылось - работу как хотела нашла, причем очень странное стечение обстоятельств было. Лето в стране другой провела, как хотела, тоже случайно совершенно. Как хотела переехала и по мелочи многое.
Координальноне менялась жизнь, но многие мелочи сбываются. Пока в процессе. исполнения многое. Прочитала здесь об этой тетради, надо бы попробовать
5,5 лет назад создала карту желаний. В момент когда все в жизни рухнуло - муж второй сбежал оставив меня с долгами огромными, которые казалось за 10 лет не выплачу, без крыши над головой в чужой стране , без работы на тот момент с ребёнком от первого брака. На карте желаний был карьерный рост - с тех пор два повышения и серьезный скачок в доходах, там же был дом свой(о чем вообще было не мыслимо мечтать в столице европейской страны ), сейчас покупаем с любимым мужчиной на двоих, был круизный лайнер(сбылось в этом году), детки были , вот нагадала себе :)) у моего мужчины один в один как с фотографии из журнала дети.
Сообщение было удалено
я с самого детства это практикую, лет в 10 у меня был талисманчик которому нужно сказать желание и оно сбудется, потом на 00.00 всегда загадывала, и просто писала на листочках, визуализировала, могу на заставку в телефон поставить, попить воды и на нее загадать желание, когда пьешь про себя проговаривая то, что хочешь. Но лучше если сильное желание и 1. И вы истинно его хотите. Очень часто бывает что человек хочет навязаные ему желания- например машину лучше чем у соседа или приятеля, хотя он даже когда ходит углы сшибает , а о мысли о вождении его прошибает пот... Престижный вуз , чтоб быть не хуже своих товарищей - хотя хочет в душе работать медсестричкой, самой простой и уколы делать. Очень важно осуществлять и хотеть именно то, что по душе. Это очень важно. И для осознания их может потребоваться время. Удачи вам. Все что не делается делается к лучшему. У всех свои уроки и свой путь. Не осуждай.
И я тоже хочу поделиться 😊 я делала карту наверное лет 5 назад, а то и больше) что то сбылось, а что то нет) хотела съездить на отдых, а возможности такой не было, и чисто случайно у меня получилось поехать в Крым) хотела выучить английский язык, сейчас свободно говорю. По том что знала пару фраз. Но и это было случайностью. Ни на какие курсы я не ходила, в просто встретила мужчину с которым по другому и нельзя было общаться) поэтому так в переписках ч ним и выучились все 😊 нууууу... Многое конечно и не сбылось) я уже и забыла за ту карту) думаю новую сделать) спасибо автору - напомнила) кстати, сестра тоже делала. Но у нее увы ничего не сбылось
а если хочешь работу по душе и с хорошей зарплатой? как это картинкой выразить?
Сообщение было удалено
ну там свою физиономию наклей на картинку тетки на работе в офисе и мужика картинку приклей который ей кучу бабла передает в листке там с надписью зарплата. Неужели вы сами не можете даже представить что вы хотите? Деньги кстати лучше не загадывать, лучше предметы которые хотите преобрести, тогда деньги на них появятся.
Люди, кто делает карту желаний, сколько вам лет?просто интересно
исписала всю карту испанскими флагами. хотела с мужем путешествовать и дом на берегу. в итоге развелась, завела испанского бойфренда)))
А тетрадь 100 дней надо именно 100 желаний придумать?и каждый день за другим описывать? Типа желания каждый день?
девчонки, спасибо за тему! мне 37 ТАК ВООООТ
кто-то по бабкам-гадалкам бабочики оставляет, а кто-то карту желаний клеит. Кто-то об этом честно рассказывает, кто-то зажал в тряпочку! все люди разные - если у человека негатива много и неверия даже в собственные мечты, не говоря уж о том, чтобы озвучить их кому-то, значит для такого человека действует правило - не открывай рта пока не исполнилось!
У меня исполнилось:
- путешествие
- окружение
- спа
- море
Есть несколько правил:
1. Делаем только для себя (не с мужем путешествовать, а самой точно там-то побывать). Почему? да потому что существует вселенский закон свободной воли, а муж может грезит в это время о другом, а не о путешествии в испанию, тем более, с вами)))) может он о резине зимней грезит.... или о рыжуле с работы... в общем у другого человека - его мечты и с вами его подсознательное да бывает что и сознательное совсем не коррелирует. Думайте тока о себе
2. что тоже сработало - допустите что вам деньги не нужны. то есть вас пригласят и так на море, точнее как вы там окажететсь вас вообще волновать не должно, главное - картинка моря! в моем случае мнея пригласили на работу! на море) море было, да еще и подзаработала)
3. у меня сработал сам собой принцип золотой минуты - когда вокруг штормит на работе но вдруг есть такие волшебные 10минуток когда все умолкает и в этот момент вы думаете 1-единственную мысль! вот! она исполняется за 2недели или 2 месяца! главное быть оооочень уставшей или очччень спокойной, быть в себе внутри, принимать себя и быть довольной собой в этот момент загадывания желания. Потом прочла у Дипака Чопры, что это первый закон формирования собственной реальности!
p.s. Сейчас Новолуние в Скорпионе - актуальна тема расчистки завалов в вопросах страстной любви и секса))))) можно перебрать белье и что-то выкинуть, докупить новый комплект, загадать мущщщину!
Сообщение было удалено
Одно желание, а точнее как бы вы хотели провезти свой сотый день, допустим если желание поехать заграницу, так и пишите в настоящем времени, я нахожусь за границей, и расписываете это. И далее с первого листа каждый день записывать происшествия по теме (к примеру та же заграница, полазьте по сайтам, посмотрите туры, и запишите это) вселенная сама будет подкидывать вам, что записать, проверено) если же ничего все таки за день не произошло, просто пишите свои мысли, пожелания, как в дневник, главное по теме желания. Новый лист=новый день. Конечно муторно каждый день, но вы вкладываете свою энергию, и она способствует исполнению
Я думаю, что даже без оглядки на результат это весело и приятно. Вот многие же там список целей составляют , план действий, стратегия и все такое.
А это такое развлечение, которое поднимает настроение,
Сообщение было удалено
А за какое время у вас исполнились желания? И все от исполнилось из тетради?
Сообщение было удалено
А за какое время у вас исполнились желания? И все от исполнилось из тетради?. На 100й день написала, что вышла замуж. Это был октябрь-ноябрь, точно не помню. В декабре познакомилась, а в июле была свадьба. Хотя я не верила в это, тогда даже молодого человека не было, просто так завела, больше как развлечение, и вот как оно обернулось
А если мне нужно погасить все долги и кредиты - как это правильно сформулировать, может кто знает.
Сообщение было удалено
Я просто клеила понравившиеся картинки.
В воскресенье можете приклеить картинку с деньгами и написать внизу:" я отдала все долги"
Сообщение было удалено
Ой, опечаталась. В любой день клеите картинку с деньгами.
Сообщение было удалено
БлагоДарю!
ну и бахнутые люди, что у них в голове..?? я то думала малолетки какие, а бабам под 40)))
У меня все сбылось с моей первой карты желаний. Главное желание было найти любовь. Уже через пару месяцев встретила именно такого мужчину, о каком мечтала, и получила сильную и взаимную любовь, за которую благодарна каждый день вот уже 7 лет. Но! В нем есть только те качества, которые я загадала. Сейчас бы я уже конкретней загадывала. А еще училась тогда за границей по обмену и мечтала остаться в том городе. Сейчас в нем и живу, и вот что странно - уже давно думаем переехать в другой город, а этот будто не отпускает. А картинка города, которую я на карту желания наклеила - один в один мой вид из окна сейчас. И вот как тут не поверить:) другие желания тоже исполнились, что-то сразу, а что-то через несколько лет. Но я действительно очень-очень хотела...бойтесь своих желаний
очень важно о всех своих желаниях думать в прохедшем времени, как будто это уже произошло, иначе оно так навсегда и останется в будущем. например если хотите детей, ходите и мысленно по 300 раз в день в любую свободную минуту про себя проговариваете " у меня двое детей" или "я зарабатываю столько-то денег в месяц", итд.
Сообщение было удалено
Это не прошедшее время, а настоящее!
Я делала карту желаний 6 лет назад, что-то сбылось, что-то пока нет. Ну самое первое, что сбылось, в зону знаний и мудрости я поместила девушку-танцовщицу в костюме для бразильского карнавала. Просто мне она понравилась. Я никогда не танцевала и опыта в танцах не было. И совершенно случайно мне предложили танцевать на свадьбах (знакомая хореограф, как раз набирала танцовщиц). Я удивилась, год ходила учила танцы. И через год действительно танцевала танцы в стиле бразильского карнавала, примерно в таком костюме, как девушка на фото была. Второе, что исполнилось, в зону карьеры я поместила картинки с офисной работой. На тот момент я сидела дома без работы, никак не могла найти подходящую работу. Вечно что-то не устраивало. И сразу же через месяц я нашла хорошую работу с хорошей з/п))). Уже 5 лет работаю, работа нравится. Это то, что исполнилось мгновенно. Ну вот спустя 5 лет только купила квартиру и машину. Мебель и ремонт пока в процессе выбора. Есть, что не сбылось вообще, ну возможно все еще впереди.
Девочки, как делать эту карту желаний? Расскажите поподробнее, пожалуйста))
Сообщение было удалено
В гугле забейте "карта желаний" и все найдете. Так долго рассказывать.
Сообщение было удалено
ну и что? Какая разница сколько лет? Ведь душа всегда молода, и всегда хочется чего-то хорошего в своей жизни. Я лет пять назад делала альбом желаний, и у меня половина из них сбылись . Тогда я даже представить себе не могла что побываю в Венеции, Риме, Будапеше.... кстати мне 50 лет и я все еще хочу чудес. Пока человек чего-то хочет, он живет. А тот кто ничего не хочет или мертв иди доживает.
желание может и сбудется, а что потом, не делайте этого, есть масса примеров, что хоть желания и сбылись счастья нет или в последующем мягко говоря, нехорошие события, так что сто раз подумайте!удачи.