Мир дому вашему. Помогите, пожалуйста.
Я- интроверт. И мне уже осточертело так жить. Нет желания заводить новые знакомства (а это одно из составляющих яркой насыщенной жизни), посещать …
Сообщение было удалено
Согласна. Звучит как-то странно. Может вы не интроверт ,а просто стеснительная или неуверенная или вам просто не попадаются интересные люди для общения. Я интроверт (мне 34 года) и я не понимаю как это может надоесть. Я такая и мне комфортно быть такой. Даже в голову не приходит себя переделывать.
Сообщение было удалено
Что за глупость? Люди разные. И интроверты очень даже есть. Просто у всех разная потребность в общении.
Сообщение было удалено
Очередной бред и неправда.
Сообщение было удалено
Сколько же здесь злых людей. От чего злые то такие? От того что счастливые и незабитые?
Сообщение было удалено
Какие именно ресурсы вытягивает общество ,поясните? А то вообще не понятно о чём вы.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я пыжилась с 18 до 27 лет. Столько времени потеряла на пустое общение. Причем только процентов 5 этого общения помогли мне в делах, жизни. Остальные 95 - коту под хвост! Сейчас мне 35, общаюсь только с теми, от кого есть толк сейчас или в перспективе.
Если вам комфортно так жить - то зачем что-то менять? Это только кажется, что мир на экстравертах основан - их просто лучше видно) А многие великие люди были интроверты. Так что живите, как вам нравится, и все.
Сообщение было удалено
А вот здесь пожалуйста поподробнее ) Что значит жить полноценно, дорогая? Полноценно жить могут только те, у кого миллионы-миллиарды бабла... А весь остальной трындеж о полноценной жизни - всего лишь трындеж...
Сообщение было удалено
вот да.. автор-это нормально, экстраверты весьма поверхностны и малодушны часто, ценят людей по цацкам и выгоде, и спокойнее переносят недостатки людей, а интроверты- душевные и глубокие личности, которых сильно может задевать несовершенство людей и мира, поэтому зачем тратить себя на кучу людей, которые предают чаще всего, тем более мне вот тоже редко кто интересен по настоящему, лучше 2 близких человека, чем куча поверхностных и по сути пустых связей. Создавать ячейку с кем-то лично намного важнее, мне кажется. Тем более экстраверты- это энерговампиры часто и от нас и от шума питаются, а мы в спокойствии и уединении силы получаем. Я раньше парилась, а сейчас нет, ну да и социофобия есть, но это не из-за страхов, а именно от нежелания общаться с толпой, я критична по себе. Мы самодостаточны часто, вы другой не станете, тем более творческий человек шедевры создает благодаря своей отрешенности часто. Учится держаться просто, когда надо по делу пообщаться, а с интересными людьми вы сами будете расслабляться
Сообщение было удалено
+100