Сегодня плачу целый день, так жалко себя! Жалко что заболели дети, жалко, что мужу моему нет до этого кажется дела. Жалко, что пропускаю тренировку потому что некому посидеть с малыми. Жалко что себя забросила, что всю себя отдаю семье, что нет времени даже на стрижку. Уже какой раз начинаю ходить в тренажерку, но все как то не судьба, малые опять заболели.......................Чувствую себя разбитой, раздавленной и размазанной. Мне 32, а ощущения как будто 80 , нет сил просто.....................
Странный муж, неужели не помогает совсем?
Нет, милая, это не депрессия ещё, но...
А Вы всего этого сами-то хотели?
Нет, Автор, это кризис... в депрессии плакать сил нет
Это осень. У меня тоже так было. Буквально пару дней. Хандрила. было жалко себя. Еще по ТВ как раз показали. что у нас мужик хотел с моста сброситься. еле оттащили. И титры: Как передить осень. А потом прошло. Развейтесь. Придумайте что нибудь для себя приятное.Хоть просто в ванне с пеной полежите. Или выпейте бокал вкусного вина. Алкоголь успокаивает, поднимает настроение.
передить=пережить
Сообщение было удалено
чего именно? мужа? детей?
Сообщение было удалено
Помогает? он работает, и все............
Сообщение было удалено
Кризис, мы вместе 12 лет, наверное это уже не кризис
У меня сейчас тоже то ли депрессия, то ли кризис. Еще и на ребенке срываюсь. Еще больше себя ненавижу. Сегодня иду в аптеку за успокоительными.
Сообщение было удалено
Да уж, наверное это осень все же, или просто задолбало однообразие, а когда дети болеют еще и нервы шалят
болезни плохо, остальное можно пережить, приспособиться, подстроиться, научиться всё успевать, а если не получается - плюнуть и растереть, не переживать по пустякам, не накручивать себя. Не сделала прически и фиг с ней. Уже четвертый час, а я всё ещё в пижаме сижу - никуда не хочу выползать, на вумане вот...
Сообщение было удалено
Дело же не в прическе вовсе, я просто бешусь из за того, что я как клуша дом дети, квочка короче, нет возможности уделить себе время,муж не понимает. вроде и не против, чтоб собой занималась, только время на это как хочешь так и выделяй. Жду пока малыши поправятся, пойдут в сад в школу. Обидно даже за другое больше, что как только начинаются какие то проблемы я сама, нет поддержки