Подскажите, нормально будет, если питаться отдельно от свёкров? Переехали к родителям мужа, пока питаемся вместе, но мне от этого не комфортно. Свёкры на пенсии, не работают, еду полностью покупает …
Да пошли вы все брехушки и выдумщицы куда подальше. Я сделаю с наследством как сама решила. А вы выдумывайте знакомство с Потаниным, Фридманом и прочими, что вам еще остается в своем Урюпинске на зарплате-минималке.
Можете больше ничего не писать, сюда больше не зайду.
[/quote]
еба-нутая, какая трешка и однушка????? почитай тему. Я про свое имущество ничего изначально не писала, какая то гость с чего-то взяла, что у меня есть трешка и однушка. Я написала, что у меня больше имущества чем на трешку и однушку. ты еба-нутая. [/quote]
Елена, для этого мира было бы лучше, чтобы род ваш и кровь ваша на вас и закончилась. С таким уровнем "внутреннего достоинства" и воспитания вам не стоило продолжать ваш род. Ущербный он. Так что не переживайте за свою"кровь", миру без нее будет лучше. Тут и так хаб-алок хватает. Хотя и они нужны иногда для того, чтобы нормальных людей было проще разглядеть. )
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку
Сообщение было удалено
Я имею непосредственное отношение к настоящему саорту. Так что разбираюсь. А вот это слово именно вы. Во всем дилетантка
Сообщение было удалено
именно по этой причинк, я решила её не банить. Надо же до Елены донести, какая она ха бал ка
[/quote]
именно по этой причинк, я решила её не банить. Надо же до Елены донести, какая она ха бал ка
[/quote]
))) Боюсь я, что ей это не поможет исправиться. Увы, но такие люди неисправимы, и вот это как раз в крови, передается с молоком матери и воспитанием шлифуется. Да и Бог с ней. )
Женщина, Вы не заметили, что пришли на форум с вопросом:кто как поступил в вашей ситуации, и все ответили Вам, что поделили бы наследство поровну? Зачем Вы теперь стараетесь себя оправдать и настаиваете на своем (а именно так это и выглядет)?
От себя добавлю, что учусь на бюджете в Академии Кутафина, нормально знаю английский-все это небольшое достижение и не характирезует ни меня ни Ваших внуков, как порядочных людей.
А еще я очень рада, что много таких людей, как форумчанки, которые не ставят деньги на первое место и поделят наследство поровну между детишками.
Спасибо моей маме, которая меня любит и отдаст мне последний кусок!
Сообщение было удалено
Автор,ну ты и *****,я бы тебя по башке огрела,чем нибудь тяжёлым. Таких как ты топить нужно, чтобы не размножались. Для своих родителей ты бы тоже еду жалела?
Сообщение было удалено
Свои родители никогда бы не поступили как свекры. Да и вообще, это старая проблема - зае...во свекровью невестки, так что все, что вы видели или слышали в "Воронинах"-правда. Нужно выходить замуж за сироту.
Сообщение было удалено
ой, какая жалость! Я вот про имущество предков хотела подробнее узнать. Вы чьих будете - Годуновых, Романовых, Демидовых?
По стилю общения видно,что из очень старинного рода и очень богатая))
Сообщение было удалено
точно Рюриковичи!
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме это пишете. Молодец, возьмите с полки пирожок)а я думала - у меня дежавю
Сообщение было удалено
он мне не внук никакой. с чего мне четверть своего имущества ему отдавать?
Ладно еще делить между дочерьми, то есть помочь конкретно своей старшей дочери, моей кровиночке, но этому ее приемному ребенку я уж точно оставлять ничего не собираюсь.
Нам все это не с неба упало. ну ты и с у ka
Сообщение было удалено
но-но-но, никогда не думала, что мне должен кто-то, даже родители.
Сообщение было удалено
Так и отдайте часть наследства своей кровиночке, старшей дочери
Сообщение было удалено
кем подмечено? Я вот ушла с мужем на съем исключительно потому что нереально было жить с родителями - меня выживали. Итог - пахали много - в итоге больная моя спина, откладывали рождение детей - в итоге не может зачать (( а жили бы с родителями, стоооооолько бы денег сэкономили!!!!И быстрее бы жилье купили свое.
Мой двоюродный брат привел жену к маме и жили все вместе. Потихоньку он строил дом, рожали детей, деньги были - на съем же не надо тратиться. Щас с двумя детьми в доме. Мама, кстати, почти постоянно с ними в их доме живет ) вы такая странная. С чего спина болит-то? надо спортом заниматься, чтоб не болела. Мы вон тоже снимаем и платим ипотеку, не надорвались. С 18 лет живу не с родителями, сначала с бабулями комнаты снимала, потом со студентками квартиры, потом с мужем.
Сообщение было удалено
а мне ничего не было куплено - я была выжита из квартиры которую гос-во дало в том числе и на меня. Только налоги плачу и пишу объяснительные в налоговую, что я жилье это не сдаю и дохода с него не имею. Брат живет и в ус не дует и ни за что не платит (( Тащит все на себе мама. что за бред? никаких об'яснительных надоговая не требует
Сообщение было удалено
вы врач? если врач, то какой? Стомалог, педиатр, нейрохирург, гинеколог,репродуктолог?
А вы в курсе, что сейчас очень большое количество людей с больными спинами именно от работы за компьютером? Это уже национальной проблемой становится. Зима, занимайтесь спортом
Сообщение было удалено
вы ду-ра которая не знакома с реальностью Нет в детдомах талантливых детей которые будут богатыми и знаментыми. Они с высокой долее вероятности будут алкашами, уголовниками и наркоманами как и их биородители. У них у всех агрессия, проблемы по неврологии, злость. Не надо нести бред не зная детдомовцев лично. d ur a ты, Ленка. У меня подруга волонтер в детдомах, есть талантливые детки, которые выросли и благополучно устроили жизнь
Сообщение было удалено
.
Зачем? Ныть проще
Сообщение было удалено
Да ты задрала уже ,старая маразматичка! Загадила чужую ветку и то да потому, да по стошестнадцатому кругу. Хочешь- оставляй, какого хееера сюда припёрлась за советами
Сообщение было удалено
.
Зачем? Ныть проще я тоже могу поныть - у меня астма с 8 лет. Однако, треню на данный момент Инсанити.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут! Снимайте квартиру и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Вот вам разумное решение!
Автор, а свекрам вы и ваши два ребенка не будут мешать? Вы и ваши дети - не их забота. А им приходится вас и ваши истерики терпеть. Сьезжайте от них. Вашего там ничего нет.
Сама я не свекровь. Просто не люблю халявщиков, диктующих свои права.
у вас проблемы с пониманием? чужие это "внук" так называемый и ее муж. А им после нее все отойдет.[/quote]
А вдруг вы помрете, а ваше имущество вашему мужу достанется? Он вам чужой? Так и для вашей дочери муж не чужой ей человек. Да и что вы ее уже хороните? Она может и мужа переживет, и неизвестно еще может ее приемный ребенок будет хорошим человеком, которому придется за вами ухаживать, а родные внуки могут скурвиться и стакана воды вам не подадут. Это жизнь и у нее бывают такие крутые повороты, что диву даешься. А вы заладили, кому что после дочери останется, то есть вы уже уверены что ваша дочь старшая не жилец? Вот так мама. Чтоб в старости не мерзнуть от мороза, нельзя дышать прохладой на детей.